+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 176

Всех игроков и причастных к проекту поздравляю с наступившим новым годом! Желать ничего не буду, каждый из нас сам строит свою судьбу. Хотелось бы участвовать в конкурсе артов, но к сожалению таланта как у наших художников не имею
    Поэтому хотел бы получить в подарок кисть императора, буду рисовать на просторах нашего идеального(не всегда) мира! С праздниками, товарищи.
    Всегда ВАШ, Кэп.

Дорогой Дед Мороз!
    Быть может из сотни сообщений, ты увидишь мое.
    Очень хочется пополнить каталог - стилем Музыканта Юми и пепельным драконом Авроры (испепелитель небес?)
    Чудеса ведь бывают ?

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

По умолчанию ВЧД карты

В Perfect World есть убийца один,
    В достижении мечты он непоколебим,
    Шестерка карт ВЧД, как ключи к судьбе,
    Бонусы лучшие, как звезда в вышине.

Ловкость в движеньи, сила в каждом ударе,
    Не знать пораженья в виртуальном крае.
    Тени его союзники, в битве под луной,
    ВЧД — магия, с которой не страшен последний бой.

Сквозь виртуальные просторы, где мрак и свет,
    Ассасин стремится к картам, как к цели вперед.
    Бессмертен в бою, с картами в руке,
    Путь его бесстрашен на подступах к судьбе!

Любопытный Remixis кавалер Знака железной крови Аватар для Remixis

В этом Новом Году я бы хотел себе радужный кристалл и камень казни.
    Хочу ещё поздравить всех пользователей и администрацию Perfect World

Как вы поняли, я получил все-таки радужный кристалл! ��
    Последний раз редактировалось Remixis; 02.01.2024 в 20:50.
    Осуждение другого всегда неверно. Потому что никто никогда не может знать, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.

У наставника u_b54e9156ed на дне Реки Малиновок

В мире Perfect World мудрецы таинственные,
    Сокрывают знания в своих рукописях.
    Один из них трактат написал,
    Трактат Поднебесная, что страшное он хранит?

Трактат Поднебесная, магический свет,
    Он откроет путь к вечности и миру волшебство даст.
    Сокровище древних знаний, величия ключ,
    Трактат Поднебесная – в нем сокрыты тайны вселенной.

В стране Perfect World герои ищут путь,
    Чтобы разгадать шифр и найти истину.
    Трактат Поднебесная в их руках дрожит,
    Следуя указаниям, мудрость они приобретут.

В тайне Поднебесной лежит судьба мира,
    Защитники решили раскрыть древнее послание.
    Сквозь испытания и битвы, они пройдут,
    Чтобы избавить Perfect World от зла мрачного.

Red face Баланс природы внутри нас

В одном древнейшем лесу, где деревья говорили на языке ветра, а животные обладали великой мудростью, жила маленькая друидка. Она была хранительницей природы, нежной и мудрой, как сама природа в своем великолепии. Ее учителем был старый дуб по имени Лао, который передавал ей тайны древних знаний.

В тот день, когда ветер принес новость о том, что Министр Цзи Чжунь, человек, не заботившийся о балансе природы, ступил на просторы леса, друля поняла, что ее задача – остановить его. Министр властвовал с железной рукой и не верил в силу природы, считая ее лишь ресурсом для его амбиций.

Отважная лисица отправилась на встречу Министру, несущему угрозу миру вокруг. Она подошла к нему с миром в сердце и уважением в глазах. Министр Цзи Чжунь усмехнулся, думая, что маленькая друидка не представляет для него опасности.

"Ты, маленькая природная фея, что ты можешь сделать против меня?" насмешливо сказал он.

Несмотря на свой маленький рост, друля произнесла слова, которым Лао учил ее: "Природа – не просто ресурс, она – часть нас. Если мы ей вредим, мы вредим себе. Я пришла с предложением мира и понимания."

Министр хмыкнул и предложил ей испытание. Он достал старинный свиток, трактат Императора, в котором была заключена древняя мудрость и сила. Свиток был украден у прошлого императора поднебесной, и он считался сокровищем истинной власти.

"Если ты сможешь прочесть истинные слова, ты получишь свиток, и я уйду из этого леса," сказал Министр, усмехаясь.

Маленькая друля приняла вызов и прочитала слова на свитке. Однако, Министр улыбнулся и сказал, что она неправильно прочла. В этот момент, она осознала, что свиток был изменен, чтобы скрыть истинную мудрость.

Не теряясь, друидка закрыла глаза, прислушалась к голосу природы и произнесла слова, которые не были написаны на свитке, но отражали мудрость вселенной. В ответ раздался грозовой гром, и свиток начал светиться светом древней мудрости.

Министр Цзи Чжунь почувствовал, как сила природы обрушилась на него. Он внезапно склонился, признав свою ошибку, и вскоре исчез в дебрях леса, оставив свиток в руках друидки.

Мудрость трактата Императора была освобождена, и ее чувствовали все, кто живет в гармонии с природой. Маленькая лисичка вернулась к Лао, и вместе они продолжили свою важную работу по защите природы и сохранению баланса великого леса.

P.S.: Маленькому друиду нужен трактат Императора, чтобы принести в этот мир гармонию)

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Wink Сказка - ложь, да в ней намек

Ссылка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBWlO5Dk8H9E
    В Новый год можно все! Даже встретить загадочного лесника Идеального мира.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Дорогие Дедушка Енот и Снегристиночка. Пишет вам Кефирчик. За прошлый год меня много раз переименовывали - и Кайфариком я был, и Карбюраторчиком, и даже Катамаранчиком сделали. А ведь у меня есть свое имя, свое собственное, которое я придумал и горжусь! На этот Новый год я бы хотел загадать возможность менять ники на форуме. Хотя бы один раз включить тот же функционал, что доступен для u_12356 - было бы круто

А, ну и переименовать своего Тай Бо в Тай Чу бы не отказался. Ну это так, опционально
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся fara120 житель Идеального Мира

По умолчанию Не плыви по течению, а плыви куда хочешь!

Всех с Новым годом!
    Тем, кто я есть, я стала осенью в 2010 году. Это время навсегда врезалось мне в память.
    Начнем с того, что сюда привел меня друг- вар. Я мечтала быть прекрасным Жрецом, но мне
    указывали кем нужно быть на тот момент и обрезали крылья. Я играла по его правилам и под его наставничеством.
    Спустя время, разобравшись со всем сама, я втихую раскачивала моего лучшего Жреца. И, вопреки, всему, что мне говорили и не верили в меня, я справилась!
    Итак, меня можно называть чудесным Жрецом. Появившись на свет, через столько времени, я добилась фантастических успехов.
    Встречала отличных помощников, друзей.
    И вот, в очередной Новый год, решила заглянуть в книгу Идеальный мир и заново прочитать историю, где рассказывали про появление
    новых героев, про арену Авроры, западные земли.... И на одной из страниц я увидела новую запись: конкурс "В Новый год можно все"!
    Не долго думая, я решила поучаствовать и создала альтернативную версию себя в виде чиби. В новый год мечты должны сбываться!
    И лучше попробовать, чем потом жалеть о не совершенном.
    image

Первые шаги Krasotylya01230 кавалер Знака железной крови

Охота на лисицу - [Perfect World]
    Конкурсная работа «В Новый год можно все 2024» .
    Сказка это, иль не сказка. Не быль, или быль. Уж вам решать самим.
    Но точно знаю, не по наслышке, что сильна лисица стала после того, как нашла под ёлкой подарок. А в том подарке были драгоценные ресурсы для Сумеречной экипировки!

Ссылка на ютуб: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6ha6uE91Trc
    Ссылка на Облако Mail.ru: https://cloud.mail.ru/public/dDqz/f43NmuA96

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права