+ Ответить в теме
Страница 6 из 280 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2800
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    50-60к рублей это не уровень шейхов точно, это у нас только полгода как цена пошла вниз. Так что вряд ли будут делать "мягкое" что-то
    80-40 по курсу скорпиона в 48,5г за 1 чешую - 10к голда в рублях под 30%, или 134к в коллекцию.
    80-80 по курсу скорпиона в 48,5г за 1 чешую - 14.5к голда в рублях под 30%, или ещё 194к в коллекцию.
    Суммарно - 327к рублей. Да, всё ещё дешевле финальных радуг, круга 10 рун или божеств, но ощутимо.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, с чего вдруг аое с радиусом 5м стало сильным..? Особенно в контексте того, что такой масс есть у всех теперь.
    Мне казалось, что весь поинт стрелка в масс пвп это напихать под ультой веерами
    Сигнальный можно сделать с огненным уроном, расширив мувсэт до двух массов с огнём.
    Линия огня сама по себе сильная, но далее ты ограничен либо Пань Гу прямым с огнём (не массовым), либо ждёшь КД 5 сек.
    Огненный урон > Физического во многих ситуациях, а веерный за ульту ты нажмёшь всего 5 раз, опять же, против 20 сигнальных, или против 5 линий огня и 15 сигнальных.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 02.08.2024 в 14:20.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

По-моему справедливым "нерфом" вампирки было бы оставить бафф только сину, как селбафы некоторых проф
    С другой стороны, возникает вопрос:
    У интов есть подхилки в том или ином виде, у сина есть вампирка, а остальным отнимают?)0)0)
    Продвигают пристов, не иначе)0)00
    По поводу магов:
    АХАХАХАХА
    Спс, и дальше готовлюсь к свапу
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, с чего вдруг аое с радиусом 5м стало сильным..? Особенно в контексте того, что такой масс есть у всех теперь.
    Мне казалось, что весь поинт стрелка в масс пвп это напихать под ультой веерами
    В прошлом году на дионе веера дамажили уже так себе и больше сдували соски, а вот линия и рубин в сигнальном жарили отлично. Но новый сигнальный при наличии паньгу и порезки радиуса - как-то вяло.
    off

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    В прошлом году на дионе веера дамажили уже так себе и больше сдували соски, а вот линия и рубин в сигнальном жарили отлично. Но новый сигнальный при наличии паньгу и порезки радиуса - как-то вяло.
    Радиус в 5 метров конечно вялый, но опять же - если стянуть всех в 1 кучу (а там никто ничего не прожмёт из дэфов)... с:

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Решили не в пушки добавлять урон монстрам а прямо в скиллы что-ли? Или и туда и туда?
    65% буста у стрелка на 20 сек при 8 руне и 80% у мага с аналогичной руной. Нехило так. 56% от грейда морая уже блекло смотрятся.
    Это немного разные вещи. Это больше похоже на бафы танка/лука/образов госта и косы с серебром, которые суммируются с пассивками с мл/сз и бафами миста и госта, а морайка это уже отдельный множитель. Было бы прикольно если бы заодно лукам/танкам/косам/гостам подняли процентовку на этих скиллах)
    А вот то что лукам реально грозит отбирание отхила с раскола в пве немного напрягает. Конечно я и так не то что бы на него полагаюсь, но в соло-гш местами бывает полезно

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    80-40 по курсу скорпиона в 48,5г за 1 чешую - 10к голда в рублях под 30%, или 134к в коллекцию.
    80-80 по курсу скорпиона в 48,5г за 1 чешую - 14.5к голда в рублях под 30%, или ещё 194к в коллекцию.
    Суммарно - 327к рублей. Да, всё ещё дешевле финальных радуг, круга 10 рун или божеств, но ощутимо.
    Ну так игру делают не под нас и мягкий пересбор, могут сделать только там?
    Я могу ошибаться конечно, но вроде китай делает под китай.
    Да и даже 134к в коллекцию, это не близко уровень шейха. В сравнение с ценами до обновы
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Да и даже 134к в коллекцию, это не близко уровень шейха. В сравнение с ценами до обновы
    Никто не отрицает, что Китай делает игру для себя, и никто не отрицает, что нельзя рынок руоффа экстраполировать на рынок Китая. Этот тейк не является глобальным контраргументом в вопросе того, что выбор оружия - это ставка на профу, которая может не сыграть, и в дальнейшем ты теряешь эту пуху в случае превращения класса в тыкву, опять же - по решению Китая. В отличие от божеств, рун или радуг, которые являются односторонней инвестицией без возможности потери контента.
    Я лишь отвечаю на "50-60к"
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 02.08.2024 в 14:35.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Я уже спрашивал о цене рарок на Китае в переводе на рубли
    А 40-80 и 80-80 по чем? По чем у них чешуя?
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивал о цене рарок на Китае в переводе на рубли
    А 40-80 и 80-80 по чем? По чем у них чешуя?
    Сейчас не дома, ласт раз чекал по 2-5кк стояла продажа. При голде вроде 1,5-2(голд точно уже не помню)
    Видел что падала до 1.8 в продаже.
    Если не забуду зайду чекну.

Думаю там так же цены скачут, кто-то свапнулся и скупил на пуху и цена опять падает
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Но даже 134к это многовато для того, что может быть убрано в банк мертвым грузом до лучших времен. Я бы назвал доступной для меняемых проф цену в 1-2 голда за негрейженную чешуйку. Пока цены выше - вложения в г18 требуют очень высокой уверенности в выбранном классе и выгоднее покупать тех же вечных божиков или руны.
    off

+ Ответить в теме
Страница 6 из 280 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права