На самом деле нет, потом полученные результаты по классам +/- уровняю с учетом характеристик различных классов, подрежем лишнее кто там бафался аиром, а пока ждём хотя бы по 1 представителю каждого класса.
Как раз основная задача перевести из выглядит по описанию в - на деле выходит )
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 106
-
29.08.2024 14:31 #51
-
29.08.2024 15:18 #52
-
29.08.2024 15:38 #53
-
29.08.2024 15:59 #54
Тут главная проблема в том, что многоударные умения сдохнут как мета сразу же после установки весной глобального обновления, если график установок не нарушится.
Т.е. есть конечно исключения по типу семи убийств сина, которые бьют 5 ударов, но за 2.5 секунды нанесут 800% базы, или же 320% в секунду при откате в 10 секунд, а эффективном окне отката - 7.5 секунд.
У многоударных умений в текущем смысле (Бард / Девять солнц стрелка / Пань Гу лучника) - урон поделён на порции от 33% базы у барда, до 55-60% базы у лучника / стрелка. Но даже такой небольшой доли урона хватает, чтобы в раздебаф упереться в потолки урона, при условии что и у указанных классов есть хорошие усиления урона, такие как 100% крита.
Именно поэтому я не указываю девятиударку в своём расчёте на 5 странице обсуждения, т.к. средний урон в секунду эквивалентен одному удару Пань Гу стрелка.
Только у стрелка есть альтернатива в виде огневой платформы, благодаря которой раз в минуту на 10 секунд стрелок пожертвовав джинном, мобильностью и возможностью досрочного выхода из статуса - получает доступ к возможности нанести 9 ударов со специального умения, которое с учётом бафа платформы на +100% урона наносит ~211% урона ежесекундно, сам урон физический (0% физдэфа в PvE против 40% остатка у магдэфа, исключая огонь и другие кейсы, которые я могу не знать), и кроме того - массовый с радиусом 4 метра (немного) и дальностью до 46 метров (!).
Может ли бард или лучник также замазаться взрывным уроном? Лучник 99% нет, у него либо прицел с инвиза (кд 120 сек, ровно 1 удар), либо раз в минуту морозки (боссы НЕ замораживаются, считай что раз в минуту 3 базы за 1 секунду), либо - Пань Гу беглый, который наносит всё те же 120% как и у сина / стрелка, но поделены на 2 удара (привет штраф от берса в 5% до патча, 2% после патча). По барду не знаю, но скорее всего есть определённые условия, по которым он как и стрелок лишь на короткое время может получить преимущество, которое в случае наличия нескольких окон у босса и КД функционала в 5 минут - нивелируется.
Читать как: Любое "взрывное" преимущество работает исключительно в случае шота босса вне механик. Исключение - воин с рубиновыми рунами.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 29.08.2024 в 16:02.
-
29.08.2024 16:23 #55
Насчет лучника жиза.
После обновы морозки станут еще бесполезнее.
А разовых жестких нюков с вменяемым кд нет от слова совсем.
Если в эпоху порогов можно комбинировать паньгу беглый и морозки.
То потом в зависимости от ситуации это либо реально один фулл прицел под шот или тот же паньгу.
Но для меня это тоже пока выглядит как свап обратно в сина после летнего патча.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
29.08.2024 16:24 #56
Главный минус прицела - его очень долгая подготовка, за эти три секунды босс как правило либо закроется, либо и вовсе умрет, из-за чего начинать зарядку прицела нужно сильно заранее
При наличии 80/80 пушки ульта + скилл после ульты в теории будут посильнее прицелаПоследний раз редактировалось SpeedKonsta2; 29.08.2024 в 16:26.
-
29.08.2024 16:28 #57
В двадцатых числах октября скорее всего это лишь закрепится, и я тоже пойду обратно на сина.
Стрелок на Китае скорее всего забытый класс, а сидеть на нём чисто из-за возможности без КД отгружать массовый и огненный урон я желанием не горю. Для этого нужно не только вступать опять в PvP-клан, но и с учётом текущей меты - развить ПЗ-сет больше, чем на 200 в подсвапе.
Как итог - син сейчас выглядит перспективным по урону, по выживаемости, да и в PvP есть контроль. Я сомневаюсь что как-то переиграют на Китае таким образом, чтобы подтянуть лучника / стрелка до сина, и вряд ли сину что-то порежут или даже оптимизируют нечто мёртвое (отнять и поделить). Но я готов к тому, чтобы откатиться до сина.
Опять же - всего 1 удар раз в 5 минут.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 29.08.2024 в 16:31.
-
29.08.2024 16:34 #58
-
29.08.2024 16:35 #59
Если бить одну максимальную тычку сином в разрезе эксперимента, не будет ли правильнее использовать разлом?
-
29.08.2024 16:42 #60
Учитывая КД в 8 секунд против 10 секунд у семи убийств, даже рассматривая безоткатную китайскую золотую версию - семь убийств превалируют. В частности и потому, что 5-й удар наносит огромный урон, превосходящий и разлом.
Кроме того, если выйти из рамок теории - по ДПСу разлом должен быть равен Пань Гу краже.