+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Эта тема банально скатилась в аналог "Максимальный урон - шокируй всех", или как там она называется.
    На самом деле нет, потом полученные результаты по классам +/- уровняю с учетом характеристик различных классов, подрежем лишнее кто там бафался аиром, а пока ждём хотя бы по 1 представителю каждого класса.

Цитата Сообщение от u_1265972421 Посмотреть сообщение
    И в способности 'Клич дракона'? Я еще не получил руны для этой способности, чтобы протестировать, но по цифрам она кажется довольно сильной
    Как раз основная задача перевести из выглядит по описанию в - на деле выходит )

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

И в способности 'Клич дракона'? Я еще не получил руны для этой способности, чтобы протестировать, но по цифрам она кажется довольно сильной
    В карусели.
    Я больше к тому, что у барда нет прям сильных нюков. Все, что не многоударка наносит те же 100(110)% базы, просто одним ударом. А из бустов только буст критурона от пассивки и ульты

Развивающийся u_1265972421 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В карусели.
    Я больше к тому, что у барда нет прям сильных нюков. Все, что не многоударка наносит те же 100(110)% базы, просто одним ударом. А из бустов только буст критурона от пассивки и ульты
    Да, действительно. Но есть ли какая-то проблема в использовании этих мультихит-умений для предложенного теста на урон? Я имею в виду, некоторые синсы уже отправили скриншоты Великие семь убийств

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Да, действительно. Но есть ли какая-то проблема в использовании этих мультихит-умений для предложенного теста на урон? Я имею в виду, некоторые синсы уже отправили скриншоты Великие семь убийств
    Тут главная проблема в том, что многоударные умения сдохнут как мета сразу же после установки весной глобального обновления, если график установок не нарушится.
    Т.е. есть конечно исключения по типу семи убийств сина, которые бьют 5 ударов, но за 2.5 секунды нанесут 800% базы, или же 320% в секунду при откате в 10 секунд, а эффективном окне отката - 7.5 секунд.
    У многоударных умений в текущем смысле (Бард / Девять солнц стрелка / Пань Гу лучника) - урон поделён на порции от 33% базы у барда, до 55-60% базы у лучника / стрелка. Но даже такой небольшой доли урона хватает, чтобы в раздебаф упереться в потолки урона, при условии что и у указанных классов есть хорошие усиления урона, такие как 100% крита.

Именно поэтому я не указываю девятиударку в своём расчёте на 5 странице обсуждения, т.к. средний урон в секунду эквивалентен одному удару Пань Гу стрелка.

Только у стрелка есть альтернатива в виде огневой платформы, благодаря которой раз в минуту на 10 секунд стрелок пожертвовав джинном, мобильностью и возможностью досрочного выхода из статуса - получает доступ к возможности нанести 9 ударов со специального умения, которое с учётом бафа платформы на +100% урона наносит ~211% урона ежесекундно, сам урон физический (0% физдэфа в PvE против 40% остатка у магдэфа, исключая огонь и другие кейсы, которые я могу не знать), и кроме того - массовый с радиусом 4 метра (немного) и дальностью до 46 метров (!).

Может ли бард или лучник также замазаться взрывным уроном? Лучник 99% нет, у него либо прицел с инвиза (кд 120 сек, ровно 1 удар), либо раз в минуту морозки (боссы НЕ замораживаются, считай что раз в минуту 3 базы за 1 секунду), либо - Пань Гу беглый, который наносит всё те же 120% как и у сина / стрелка, но поделены на 2 удара (привет штраф от берса в 5% до патча, 2% после патча). По барду не знаю, но скорее всего есть определённые условия, по которым он как и стрелок лишь на короткое время может получить преимущество, которое в случае наличия нескольких окон у босса и КД функционала в 5 минут - нивелируется.
    Читать как: Любое "взрывное" преимущество работает исключительно в случае шота босса вне механик. Исключение - воин с рубиновыми рунами.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 29.08.2024 в 16:02.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Тут главная проблема в том, что многоударные умения сдохнут как мета сразу же после установки весной глобального обновления, если график установок не нарушится.
    Т.е. есть конечно исключения по типу семи убийств сина, которые бьют 5 ударов, но за 2.5 секунды нанесут 800% базы, или же 320% в секунду при откате в 10 секунд, а эффективном окне отката - 7.5 секунд.
    У многоударных умений в текущем смысле (Бард / Девять солнц стрелка / Пань Гу лучника) - урон поделён на порции от 33% базы у барда, до 55-60% базы у лучника / стрелка. Но даже такой небольшой доли урона хватает, чтобы в раздебаф упереться в потолки урона, при условии что и у указанных классов есть хорошие усиления урона, такие как 100% крита.

Именно поэтому я не указываю девятиударку в своём расчёте на 5 странице обсуждения, т.к. средний урон в секунду эквивалентен одному удару Пань Гу стрелка.

Только у стрелка есть альтернатива в виде огневой платформы, благодаря которой раз в минуту на 10 секунд стрелок пожертвовав джинном, мобильностью и возможностью досрочного выхода из статуса - получает доступ к возможности нанести 9 ударов со специального умения, которое с учётом бафа платформы на +100% урона наносит ~211% урона ежесекундно, сам урон физический (0% физдэфа в PvE против 40% остатка у магдэфа, исключая огонь и другие кейсы, которые я могу не знать), и кроме того - массовый с радиусом 4 метра (немного) и дальностью до 46 метров (!).

Может ли бард или лучник также замазаться взрывным уроном? Лучник 99% нет, у него либо прицел с инвиза (кд 120 сек, ровно 1 удар), либо раз в минуту морозки (боссы НЕ замораживаются, считай что раз в минуту 3 базы за 1 секунду), либо - Пань Гу беглый, который наносит всё те же 120% как и у сина / стрелка, но поделены на 2 удара (привет штраф от берса в 5% до патча, 2% после патча). По барду не знаю, но скорее всего есть определённые условия, по которым он как и стрелок лишь на короткое время может получить преимущество, которое в случае наличия нескольких окон у босса и КД функционала в 5 минут - нивелируется.
    Читать как: Любое "взрывное" преимущество работает исключительно в случае шота босса вне механик. Исключение - воин с рубиновыми рунами.
    Насчет лучника жиза.
    После обновы морозки станут еще бесполезнее.
    А разовых жестких нюков с вменяемым кд нет от слова совсем.
    Если в эпоху порогов можно комбинировать паньгу беглый и морозки.
    То потом в зависимости от ситуации это либо реально один фулл прицел под шот или тот же паньгу.
    Но для меня это тоже пока выглядит как свап обратно в сина после летнего патча.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Главный минус прицела - его очень долгая подготовка, за эти три секунды босс как правило либо закроется, либо и вовсе умрет, из-за чего начинать зарядку прицела нужно сильно заранее

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Насчет лучника жиза.
    То потом в зависимости от ситуации это либо реально один фулл прицел под шот или тот же паньгу.
    При наличии 80/80 пушки ульта + скилл после ульты в теории будут посильнее прицела
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 29.08.2024 в 16:26.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Насчет лучника жиза.
    В двадцатых числах октября скорее всего это лишь закрепится, и я тоже пойду обратно на сина.
    Стрелок на Китае скорее всего забытый класс, а сидеть на нём чисто из-за возможности без КД отгружать массовый и огненный урон я желанием не горю. Для этого нужно не только вступать опять в PvP-клан, но и с учётом текущей меты - развить ПЗ-сет больше, чем на 200 в подсвапе.
    Как итог - син сейчас выглядит перспективным по урону, по выживаемости, да и в PvP есть контроль. Я сомневаюсь что как-то переиграют на Китае таким образом, чтобы подтянуть лучника / стрелка до сина, и вряд ли сину что-то порежут или даже оптимизируют нечто мёртвое (отнять и поделить). Но я готов к тому, чтобы откатиться до сина.
    Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    При наличии 80/80 пушки ульта + скилл после ульты в теории будут посильнее прицела
    Опять же - всего 1 удар раз в 5 минут.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 29.08.2024 в 16:31.

Опять же - всего 1 удар раз в 5 минут.
    С учетом отката скиллов после смерти/отагра босса это становится не очень большой проблемой при непосредственно шоте. И опция полностью заряженного прицела при этом все равно остается, если по какой-то причине шот не удался и пришлось проходить механику

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Если бить одну максимальную тычку сином в разрезе эксперимента, не будет ли правильнее использовать разлом?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Если бить одну максимальную тычку сином в разрезе эксперимента, не будет ли правильнее использовать разлом?
    Учитывая КД в 8 секунд против 10 секунд у семи убийств, даже рассматривая безоткатную китайскую золотую версию - семь убийств превалируют. В частности и потому, что 5-й удар наносит огромный урон, превосходящий и разлом.
    Кроме того, если выйти из рамок теории - по ДПСу разлом должен быть равен Пань Гу краже.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права