+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 119

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Диско было так же новый серв - начало, старый - кончало названия.

Хмммм, в кого бы свапнуться на тестовом )))
    О, не обратил внимания..... Ну ладна)
    В хэви/кон друля с бог-рабом?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А сколько там голды нужно для смены класса?))
    Вроде 800, но эт не точно)
    Последний раз редактировалось Disary; 28.08.2024 в 18:22.

а есть инфа когда игроки из России перестанут играть на серверах России с пингом 300+?
    BabyChill|Duskblade|105|102|104|NoClan|Helios|ON

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Это единственный рес, что так стоит, остальные 5-10кк +/-. Так что да, думаю кто-то скупил и все. Или кто-то еще скупает, аномалия)

Да и на другие ресы цены выше других серваков, только из-за того, что они были во время старого и нового типа фарма и все. А оберон попал только в новый с сундуками.

И да, вот ресы на обероне считаю самыми адекватными. У тебя не супер дорогие рарки, но и есть фарм в дж.
    Ток души не оч, их бы до 2кк+ опустить
    Ага, фз только во что выльется в итоге. Повышение профита с фарма = понижение мотивации на донат. Трудно судить по одноразовому серверу. Как бы это не вылилось в масштабы китайского твиноводства со 100+ акков на лицо. Видимо это одна из причин того почему теперь босы в нубоданжах рвут задницы игрокам на британский флаг.

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Это единственный рес, что так стоит, остальные 5-10кк +/-. Так что да, думаю кто-то скупил и все. Или кто-то еще скупает, аномалия)

Да и на другие ресы цены выше других серваков, только из-за того, что они были во время старого и нового типа фарма и все. А оберон попал только в новый с сундуками.

И да, вот ресы на обероне считаю самыми адекватными. У тебя не супер дорогие рарки, но и есть фарм в дж.
    Это никак НЕ отменяет того, что сервер нуждается в скорейшем слиянии. Более того, столько "тонкий" рынок на Обероне - это еще один показатель того, актива откровенно мало. Удивительно, что НЕ происходит его слияния уже в этой итерации.

Неопределившийся DessanBrotish1 протеже Владыки мира грёз

Криптон, я конечно понимаю что слово "думать" в для тестера которые пустили обнову с багнутыми вышками должно что то значить.
    Если данный перекос я вижу на протяжении 2х месяцов=вот щас скупили. Дада(ирония)
    Новая "экономика" работает так. Много фармаеров = много ресурсов = доступные ресы. На момент анлока ключа дешевле было купить 800 истоков в комке чем покупать ключ, оставалась только пуха.
    Так и со всеми остальными ресами которые падают в рандом. Если есть фармеры (большие числа получения ресурсов) = есть ресурсы. В данный момент сервера все ресурсы есть только в виде лута с сундуков(профит).
    Из всех плюсов новой системы проходок прогнозируемая сборка пухи, и все. как только речь заходит об хх3 начинается рандом. Мой средний лут с захода в 4-2 на персонажа это 40 порошка, фарм классный всем рекомендую.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Это никак НЕ отменяет того, что сервер нуждается в скорейшем слиянии. Более того, столько "тонкий" рынок на Обероне - это еще один показатель того, актива откровенно мало. Удивительно, что НЕ происходит его слияния уже в этой итерации.
    Просто думаю у Админов есть более вменяемые вещи для оценки живости сервера.
    Нам их не покажут никогда, а жаль
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся DessanBrotish1 протеже Владыки мира грёз

Нытье Сереги Инка не является объективной оценкой живости сервера. Нипорядок

Опытный ADONN приспешник Бездушных

оберон на последнем издыхании, даже залив пару миллионов, я просто не куплю то что хочу, ибо ресурсов нет в продаже

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Согласен. Хотя, на самом деле, и у нас есть вполне вменяемые оценки "живости" сервера. Например,
    > медиана (или любые квантили) в еженедельном рейтингов доблести кланов;
    > спрос и предложение на ключевые ресурсы/итемы в комке;
    > количество участников ледяного штурма в сз;
    > количество участников БД;
    > и тд, и тд...

На данный момент даже при желании придумать метрику, по которой на Обероне хороший актив, я этого сделать не могу. Разве что что-то относительно предыдущих новых серверов.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Странно почему на Фафнире не так было. По логике как раз крабы первые валят с фришки и спрос превышает предложение. Чу крабы так долго ну фуфлике сидели то?
    Да фиг знает. Были проходки с осад, что позволяло много фармить. Ресы активно скупались, цены прям хорошие были, мы..вроде на 6 человек лутали по 20 за заход в среднем - ну там туда-сюда, плюсминус. Покупать канеш нечего было, одеваться самому за счет неадекватного курса голда (да, я считаю 3кк - неадекватной дичью, и я в курсе что на пви 4кк купляпродажа от администрации) и соответственной неадекватной цены на хроно и мирозданки - было влом. А уходить оттуда было некуда чет..
    И это при том что мы бегали кпшкой. Девочка знакомая бегала так же. А еще пяток знакомых прям забурились в соло пачкой сидеть и было норм.
    Да я вижу по скринам. Просто чет прям...ну ъеъ какой-то
    Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Криптон, я конечно понимаю что слово "думать" в для тестера которые пустили обнову с багнутыми вышками должно что то значить.
    Она бы пришла такой и без тестеров. На моей памяти китайцы раза три за все время лечили что-то хотфиксом, всегда было "мы знаем об ошибке, постарайтесь не пользоваться если найдете преимущество, ждите некст патча".
    Правда это ставит под вопрос существование тестеров, даже в компании где я работаю на тестеров обращают хоть какое-то внимание и хоть что-то делают с найденными ими багами
    Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Мой средний лут с захода в 4-2 на персонажа это 40 порошка, фарм классный всем рекомендую.
    Судя по моему банку, мой средний лут с 4-2 или 5-2 - это 40 порошка и поцелуй. Иначе я не могу объяснить почему у меня 110к+ порошка и 3к+ поцелуев, при остальных ресах в пределах 300-350
    Вот да, я б глянул чисто по приколу.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права