+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Разумеется нет, ведь я же не прихожу уверенно и не выдаю рандом инфу как ютуберы по типу «угадаю - я крутой, не угадаю - пофиг, через день все забудут кто и что там вчера срал ртом»
    Ну тогда и не выеживайся пермачами).
    2 недели тест открыт, я уверен на 99.9 что на этой неделе будет объединение.

Развивающийся ment9654 житель Идеального Мира

Марафон «Громадная волна» на тестовом сервере «Фафион» сделан. Награда не пришла!

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Я думала 08.09.2024 будет объединение сервера Фафнир. А чего то нет объединения?

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Я думала 08.09.2024 будет объединение сервера Фафнир. А чего то нет объединения?
    Я больше скажу: до сих пор нет новости о блокировке аукциона, а значит ждать объединения раньше 12.09 я бы не стал)

Развивающийся Scooby271297 протеже Владыки мира грёз

Все мы отлично знаем и понимаем почему именно диону слили со скорпионом и слияние прошло быстро достаточно просто катлету хорошую отвалить.
    Последний раз редактировалось Scooby271297; 10.09.2024 в 10:57.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Scooby271297 Посмотреть сообщение
    Все мы отлично знаем и понимаем почему именно диону слили со скорпионом и слияние прошло быстро достаточно просто катлету хорошую отвалить.
    Получается на Гиперионе и Фафнире играют толи нищие, толи жлобы, толи нищие жлобы? Только у четких пацанов с Алькора все четко?
    Что думаешь по поводу Саргаса? Откупились от слияния или недостаточно занесли на него?
    С Обероном то все ясно, слишком малы и слишком глупы и не видали больших мужских половых органов. Пару лет они под защитой от жестокого взрослого мира. С редкими наставлениями и поучениями на межсервере.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 10.09.2024 в 11:09.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Scooby271297 Посмотреть сообщение
    Килас и Шрайк не потянули(
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Прототип плакал и платил за скорейший переезд в деревню! Ох уж эти городские мазохисты! Хлебом не корми, дай навоз под трактором понюхать! Любые бабки отдают за боль и страдания!

Развивающийся Scooby271297 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Килас и Шрайк не потянули(

Может просто есть люди которые заинтересованы которым с кем и где будет комфортнее играть, а у тебя не удачный пример так как эти не какой активности не проявляют и не в чем не заинтересованы .
    И увидеть их только можно на ИБЭ в те дни когда шмот свой и все.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Между прочим, слияние задерживается из-за того, что на Фафнире есть персонажи с иероглифами, а это главный враг всех задуманных улучшений идеального мира!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права