+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 181
    Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Это блин, "дневники разработчиков", в данном случае локализаторов. Сам по себе этот формат предполагает маленькие, незаметные для большинства вещи, над которыми очень долго корячатся люди. Эх, дерёвня..
    Завтра узнаем дневники это или нет. Ставлю на еженедельники, - я оптимист! До ежегодников дело не дойдет!

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Завтра узнаем дневники это или нет. Ставлю на еженедельники, - я оптимист! До ежегодников дело не дойдет!
    Дневник и ежедневник несколько разные вещи так то ) может у них там с понедельника на 2-3 недели жирная надпись "каникулы"

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся EklipseSpB протеже Владыки мира грёз

да вы чо гоните! никто не читает что там в квестах написанно.Движок игры на современные процессоры запилите и точка.

Развивающийся u_1232025016 на дне Реки Малиновок

Лучше бы вообще эту новость не выкладывали,вы об этом и так писали уже(

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

1. Очень мало информации, вот прям совсем. Это бы зашло как пост в вк, а не как пост в новостях со словами ДНЕВНИК (Опираюсь на различные дневники разработчиков РАЗЛИЧНЫХ игр начиная с 2010г)
    2. Можно СТОПРОЦЕНТНЫЙ ответ, падает карта на титулы ИЗ СУНДУКА или из активки? И падает ли она из заранее накопленных сундуков, если таки из сундука
    3. Понимаю хейт других игроков, считаю его оправданным, хоть и бесполезным
    ____
    Личное мнение:
    Не назову точный период, но где-то во времена первых сезонов ИБ, я кардинально изменил свое мнение по поводу локализаторов. Был горд тем, что были крутые сезоны, классные марики, возня в вк, есть паблик в телеге. Какие-то локальные движи на форуме. Разные активности, которые я не хочу перечислять, плюсы и минусы от них были относительные. Игра выглядела живой
    Я отучился говорить фразу "ну, это игра от майла".
    Форум иногда читает администрация, иногда прислушивается к игрокам, факт.
    Оставлю это тут на случай, если кому-то это нужно. В крайнем случае, топ-8 страж или Кайфарик че-нить смешное напишет в ответ, всяко активность.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

так же могу : ув игроки - в этом году будет обнова, следите за новостями
    Ур игроки - в ближ будущем закончится тестирование серверов, следите за новостями
    ув игроки - мы что то делаем, но вам не скажем, следите за новостями
    ув игроки - мы не можем назвать дату, следите за новостями

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

ага, кто нить может мне рассказать завязку сюжета тут ? мне кажется ,что сами китайцы уже не в силах ,там все перепуталась, потому в 90% выполнение квестов это убей 10 мобов или собери какую то невероятную травку и скрафти ее..ну а диалоги просто зажимаешь пробел ( там вода сплошная), хотя по прочтению в хрониках , люди умудряются что-то читать и улавливать смысл.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ага, кто нить может мне рассказать завязку сюжета тут ? мне кажется ,что сами китайцы уже не в силах ,там все перепуталась, потому в 90% выполнение квестов это убей 10 мобов или собери какую то невероятную травку и скрафти ее..ну а диалоги просто зажимаешь пробел ( там вода сплошная), хотя по прочтению в хрониках , люди умудряются что-то читать и улавливать смысл.
    «Не читал, но не понимаю»

У наставника kenny666999 житель Идеального Мира

Есть смысл копить сундуки с активки прямо сейчас? будут после обновы в них карты на титулы?)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Собирать долго, можно ещё сделать опцию покупки идентичного итема из шопа, ловите бизднесс индейку.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права