Работа далека от завершения... похоже как обычную зимнюю обнову, только к НГ допилят, жаль.
Ну хоть ведётся эта работа, что радует.
По титулам сделайте как обычно. Сбор предложений по критериям - на заданную тему, в срок столько-то дней. И голосовалку в итоге.
По титулам, хочу "Сбиваю каст" или "Агрю без команды"
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 119
Тема: Дневник локализации #2
-
28.09.2024 18:57 #51...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)
-
28.09.2024 19:57 #52
Предлагаю :
вы отступаете
сам дру чи
причинюДобро
агрю без команды
старик ПВ
олды помнят
застал Мауса
еще краблю
сам такой
основа
где хил?
динозавр
древность
небить! хрупкое!
ПВЕ игрок
ИсследовательАдара [ ProTeam ] { Застал Мауса } $ПричинюДобро$
-
28.09.2024 21:56 #53
Нам интересно почитать ваши версии ответов на два вопроса: в какой именно форме лучше всего устроить конкурс для выбора нового названия для титула и как определить победителя?
Форум: просто накидывает варианты названий.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
28.09.2024 22:47 #54
Как вариант устроить голосование "рублем":
Голоса не лимитированы, их количество зависит лишь от щедрости/принципиальности голосующих.
1 голос - 1 голд на сайте. Не возвращается.
Те кто проголосовал за победный вариант названия титула, - получают этот титул сразу минуя условия Координатора событий Ван Мэй. Ну или чтоб не продешевить, - итем на титул давать не всем голосовавшим а только тем кто, к примеру, не менее 50 голосов отдал за победивший вариант.
Будет весело если по аналогии с гонкой зверей в компеде большинство сговорится голосовать за определенный вариант. А в конце найдется какой-то богатый кайфоломщик и перебьет их совместную ставку своей.
Ники голосовавших должны быть обязательно видны под тем пунктом за который они проголосовали. При этом количество отданных голосов чтоб отображалось лишь возле ника игрока, который их отдал больше любого другого участника. Не зависимо от того, лидирует выбранный им вариант или нет.
В итоге получаем что титул доступен всем в любом случае. Не через голосование так игровым путем. А его название определят те кому на это действительно не плевать. Ну или очень богатые тролли/тролль.
Вот мне лично начхать на то как он будет называться, важны лишь характеристики которые он будет давать. Следовательно я не буду троллить, голосуя за название которое явно не зайдет тем кому не начхать. Я вообще не стану тратить на это деньги, просто получив потом титул в игре.
Как по мне вполне по честному, - что решать будут те для кого это действительно важно.
Дабы не было слишком легко всех обломать одному богатею, - голосование не может закончится раньше чем через 15 минут после внесения последнего "голоса", изменяющего итог голосования. Точно так-же как это реализовано в вечернем голдовом аукционе.Последний раз редактировалось Aphix_twin; 28.09.2024 в 23:59.
-
28.09.2024 22:59 #55
-
28.09.2024 23:46 #56
-
29.09.2024 11:14 #57
Подскажите , пожалуйста , а титулы за старое кх будут доступны в новом обменнике? Еще интересует титул Рыцарь смерти. И вроде как китайцы говорили , что у них работают скрытые титулы с тс , их добавили в обменник?
-
29.09.2024 11:38 #58
-
29.09.2024 12:25 #59
Ты о том, где "а им даже не платят?". Я неиронично расстроился, возмущался целых пять минут! Только у Брикачу, кстати, нашёл. на форуме так и не увидел.
Мне кажется, имелось ввиду, всё же, что-то другое. Впрочем, варианты, накиданные форумом, мне нравятся, отсылают к прошлому и ностальгии.
Вслух, спасибо
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
29.09.2024 12:44 #60
Добрались руки написать пост после завода касаемо сия мероприятия.
Для начала, стоит уточнить:
Это дневники ЛОКАЛИЗАЦИИ. Не анонсы обновы и систем, не заранее выложенные гайды, а именно что болталка стороны администрации с игроками, преимущественно в одностороннем порядке
И это хорошо. Года эдак для 2005. Примерно тех времен у нас форум, как раз. Я бы согласился на такой форм в виде видосиков, где будут привычные всем идиотские розыгрыши, какие-то фан-факты, по типу Востока, какое-то общение с игроками(те же ответы на вопросы, кои тут присутствуют)
Все это в перемешку с какими-то комментариями о состоянии Саргаса и вводом Караванных войн, и вот мы уже получим те самые дневники, которые когда-то любили олды сия проекта.
Кому нужен этот матрас текста? Лицемеру, который рад, что выпустили хоть что-то? Позитифффчику, как еще один повод посидеть на форуме? (К ребятам негатива не имею, ребята лучшие <3)
Для себя из всего поста отметил пользу только в четком ответе на вопрос о сундучках за 100 активки. Почему это не было сделано в первом дневнике? Патамушта)0))0)
Сама идея здравая и хорошая, на фоне типичного молчания и отсутствия постоянного мессенджа с коммьюнити ( ПРИ НАЛИЧИИ ПАЧКИ КМов АХАХАХХА), жаль, что опоздали на десяток лет
((Опять же, Енотик молодец, иногда появляется, на что-то отвечает, иногда даже полезно. Жаль, что не всегда, когда нужны ответы, их дают))
Кароче, ДизлайкКринжую поглощение, пофасирую излучение.