+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 171
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Завтра пойдет снег, но я встану на заshitу администрации!
    По пункттам:
    * ДМ изначально позиционировался и до сих пор( ведь так? ) позиционируется как средство поощрения активных игроков, а не способ фарма (По-моему это цитата Дисари). Отсюда вывод - если вы тратите монеты сходу, лишь бы получить бабло, если вы за миллион лет игры так и не поняли, что ДМ переодически меняютдобавляют БЕЗ предупреждений за полгода, это ваша проблема
    * Тыква. За 300 монет. bruh. Мажорно? Мажорно. Однако, переведем 300 монет в юани с помощью всемилюбимых 2папз камней. Это 7 камней по 45кк на моем сервере (цена средняя между скуппродажа) Имеем ~315кк. Тыква за 315 кк? Она в миру по 2+ лярда идет )0)0)
    * Единственный ли это привязанный рар-предмет в ДМ, который за ДМ стоит дешевле, чем за юани, если приводить вышеуказанный курс? Нет
    * Просил ли народ тыкву? Да
    * Будет ли кто-то, кто не хоттел тыкву, расстроен, что ввели тыкву? Нет
    * Это разовая акция, и кто не думал наперед, тот проиграл? Нет, тыкву введут снова, через год
    Вывод: вы че воняете-то, сделали благо тем, кто этого хотел. Остальным должно быть побоку. Единственное, что теперь могут сделать грустбное, так это снизить стоимость тыквы в дальнейшем. Это будет справедливая обида, да. В остальном, спасибо, че
    Да ладно, уже не в первый раз, ты тролль на зарплате. Снег, кстати, уже с утра был.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

За 10 минут активной беготни на, наверное, самом живом сервере, набрал 20 голды
    Почти все - копал шахты
    Плачут только челы на боте, получается?
    При том, что много "моих" мобов уходило не мне
    Но и я находил валяющиеся итемы
    Кароче, нормально все фармится, даже проще, чем осада, лул
    При этом, сомнительная полезность у ивентголда. Но я пропустил ивент в том году, поднабью ИГ на всякий случай
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Да ладно, уже не в первый раз, ты тролль на зарплате. Снег, кстати, уже с утра был.
    Я школьнЕк, у меня каникулы, сегодня встал попозже, снег не видел, и начал отрабатывать зарплату майлов
    Хочу дослужиться до ЗП Кацу!

Про не первый раз:
    Ну а че поделать, если временами, пускай и редко, майлы реально делают то, что реально неплохо и докапываться зазря нет смысла?
    Последний раз редактировалось asphx1337; 31.10.2024 в 10:59.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

За 10 минут активной беготни на, наверное, самом живом сервере, набрал 20 голды
    Почти все - копал шахты
    Плачут только челы на боте, получается?
    При том, что много "моих" мобов уходило не мне
    Но и я находил валяющиеся итемы
    Кароче, нормально все фармится, даже проще, чем осада, лул
    При этом, сомнительная полезность у ивентголда. Но я пропустил ивент в том году, поднабью ИГ на всякий случай

Я школьнЕк, у меня каникулы, сегодня встал попозже, снег не видел, и начал отрабатывать зарплату майлов
    Хочу дослужиться до ЗП Кацу!

Про не первый раз:
    Ну а че поделать, если временами, пускай и редко, майлы реально делают то, что реально неплохо и докапываться зазря нет смысла?
    не обращай внимание. Они думают, что их голос имеет мнение. Авторитетно заявляю, что нет. Хоть бы один что то доказал?
    я немного в игру вернулся и все сразу... На практике докажу их бесполезность. Что они есть, что их нет. Докажите свою полезность( которой нет).
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 31.10.2024 в 11:18.

У наставника Priextxx3 на скользкой дорожке

ивент ни о чем, я больше на ремонт шмота потратила)))ну кому нравится, флаг в руки и вперед с песней)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

** я давно на ивенты забил 2-3 моба пока ежу брал убил магом, так же палом. Не понял Это ярмарка?в плане монет

Развивающийся 1Bonnie протеже Владыки мира грёз

Не пойму, а что за тени в мире появляются? Убила двух, ничего не дало

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ** я давно на ивенты забил 2-3 моба пока ежу брал убил магом, так же палом
    Ну а о какой полезности речь? Получается, ты для ивента бесполезен.

меньше людей больше награда, всё больше убеждаюсь в твоей бесполезности.
    и на вопрос не ответил. Х2 бесполезность. Кто вам рейт повышал, если вы как хлебушки по интеллекту?)))) Не поверю, что живые люди такому овощу проставили фулл рейт... от слова со всем.
    Докажи проф пригодность.
    вы настолько обленились или игру не знаете. Что даже в элементарных вещах подсказать не можете. Больше года наблюдал и ржал с вас.
    За что такой рейт дали? 5 точкой покрутил? Я варов знаю, у самого 2 вара и все они токсики. Ты за что получил?
    Кому ты помог? Советом или ещё чем? ну скажи...
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 31.10.2024 в 11:49.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Кстати, забыл отдельно отметить!
    Майл, СПАСИБО ЗА РЕЙТЫ
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    меньше людей больше награда, всё больше убеждаюсь в твоей бесполезности.
    и на вопрос не ответил. Х2 бесполезность. Кто вам рейт повышал, если вы как хлебушки по интеллекту?)))) Не поверю, что живые люди такому овощу проставили фулл рейт... от слова со всем.
    Докажи проф пригодность.
    Ты продолжаешь оффтоп в неположеной теме. Интересно - в лс. Всё равно оффтоп трётся, а ты потом жалуешься.

Кстати, забыл отдельно отметить!
    Майл, СПАСИБО ЗА РЕЙТЫ
    Кстати, факт, под рейты эти штуки бьются веселее. Может выделю вечерок.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права