+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56
    У наставника u_1288024185 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну, на чисто бесплатных 10-ых скиллах выживаемости - разовая обманка и странная хилка, на твине чувствуется, что остро не хватает. Там как выучить нормальное прощение, великую маску и нормальную уверку до кучи - вот тогда да, выживаемость становится абсурдной. Вчера в гш со слабой патькой попал, был в приятном шоке, сколько же разной грязи дк может пережить, практически не сходя с места.
    спасибо за объяснение, скилы подкачаю, надеюсь тоже "бессмертие" обрету)
    p.s По рунам может кто подсказать пж? Почитал, толку от рун в его силах вообще мало, не могу понять куда какие закинуть...

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от u_1288024185 Посмотреть сообщение
    спасибо за объяснение, скилы подкачаю, надеюсь тоже "бессмертие" обрету)
    p.s По рунам может кто подсказать пж? Почитал, толку от рун в его силах вообще мало, не могу понять куда какие закинуть...
    Есть соседняя тема в разделе духа, там по рунам в целом нормально расписано.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Любопытный u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Хотелось бы один момент прояснить про маску. В неё вообще ничто не может убить в данже или какой-то скрипт/ловушка/зона всё же может?

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы один момент прояснить про маску. В неё вообще ничто не может убить в данже или какой-то скрипт/ловушка/зона всё же может?
    В ДР падал в яму к дракону и в лаву у Туг - в тех зонах убивает. Скорее всего будет убивать и в других запретных частях комнат.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    думаю проблема не в бх , просто это чистый дд , а у дд конкуренция выше.

Выживаемости у класса много, урона еще больше. В чем выражается не играбельность?
    Ты чего... люди качают ДК по марику и видят, что класс не оч. Вот макаку когда качали имбой была сразу, а тут фу

Цитата Сообщение от u_1287746352 Посмотреть сообщение
    согласился бы, если бы не одно, не которые искали по 10-15 минут 1-2 ДД, но ДК не брали )) тут скорей опять никто не знает, на что он способен
    Не разу не отказывали, вот дд пристом сложнее было) всегда выдаю хороший дамаг, люди знают меня и берут по плюсу-стуку

Цитата Сообщение от u_1288024185 Посмотреть сообщение
    А что не понятно?

Развивающийся u_1287746352 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Не разу не отказывали, вот дд пристом сложнее было) всегда выдаю хороший дамаг, люди знают меня и берут по плюсу-стуку
    Ну с тобой понятно, твой ник на слуху, а вот обычным игрокам тяжко с этим)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права