+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 164
    На перепутье u_1231446907 на пути к Городу Драконов

Подскажите, чтобы выучить великий паньгу скил, достаточно улучшить сердце на 200 млн серебра или на миллиард?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1231446907 Посмотреть сообщение
    Подскажите, чтобы выучить великий паньгу скил, достаточно улучшить сердце на 200 млн серебра или на миллиард?
    На 200 миллионов

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Кто пользовался в китайской версии новой торг площадкой, там не ресах востока можно бабла поднять?

Любопытный u_1287461831 на дне Реки Малиновок

Вот блин! зачем вообще нужен прист, если он не прозрачный??

Развивающийся u_1260767952 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нет, не в этой
    в смысле не в этой? Все говорили что в этой

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1260767952 Посмотреть сообщение
    в смысле не в этой? Все говорили что в этой
    Вопрос ко "всем", а не ко мне.

Развивающийся u_1260767952 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вопрос ко "всем", а не ко мне.
    как оперативно, можно также в поддержке отвечать? ставлю тебе 10 баллов из 10
    Последний раз редактировалось u_1260767952; 12.12.2024 в 04:16.

Первые шаги u_1108977412 на скользкой дорожке Аватар для u_1108977412

Про пристов хотя бы что-то есть. А вот паладинов создали судя по всему как бастардов (и забыли)

Цитата Сообщение от alexmyshkov Посмотреть сообщение
    Ну класс, усилили всем классам атакующие умения, а присты перестали быть прозрачными в танце. Грац пристов, чо.
    Бессмысленное нытье. Ты вообще другие темы со скиллами читал? - пристам дали такие же плюхи как и всем остальным.
    Я не знаю, справишься ли ты с тем что я сейчас напишу, но присты это саппорт класс, у которого сейчас есть всё.

Цитата Сообщение от Piton7e8 Посмотреть сообщение
    Прозрачность в танце кому-то мешала? Мне нет я считаю это уникальной фичей пристов!!!!
    Да, это было некомфортно.
    Фз как могли нравится торчащие зубы, выпирающие глаза и торчащие труханы сквозь дорогой стиль на который я тратил деньги.
    Тогда давай все баги игры, светофоры и прочее, это будет уникальной фичей игры.

Цитата Сообщение от zewikai Посмотреть сообщение
    Игра и так невероятно сложная с кучей умений, механик и таймингов, множество данжей и локаций, тысячи различных итемов и все это в комбинации может давать разные свойства и эффекты.
    Я так ржу, да что тут я, у меня весь дом умирает от смеха... (с)ИГРА НЕВЕРОЯТНАЯ СЛОЖНАЯ С КУЧЕЙ МЕХАНИК И ТАЙМИНГОВ - ахахахахахах.
    Я надеюсь это была штука

Развивающийся zewikai кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1261931939 Посмотреть сообщение
    Я так ржу, да что тут я, у меня весь дом умирает от смеха... (с)ИГРА НЕВЕРОЯТНАЯ СЛОЖНАЯ С КУЧЕЙ МЕХАНИК И ТАЙМИНГОВ - ахахахахахах.
    Я надеюсь это была штука
    Что смешного? Или ты за сина кражу в макросе зацикливаешь для пары-тройки низкоуровневых данжей и потому для тебя все просто?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права