+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100

Народ, подскажите, ток руки дошли изучать восток. Я так понял грибы там ещё что копается в пещерах пропадает, а какой у них всех респ? И ещё я так понял что я копнул, допустим, гриб, рядом летающая зелёная точка тоже его может копнуть, т.е. Они пропадают ток у тебя, а другие могут их копать, так и ты, то что копнули другие можешь выкопать тоже и ток тогда пропадёт у тебя?

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, ток руки дошли изучать восток. Я так понял грибы там ещё что копается в пещерах пропадает, а какой у них всех респ? И ещё я так понял что я копнул, допустим, гриб, рядом летающая зелёная точка тоже его может копнуть, т.е. Они пропадают ток у тебя, а другие могут их копать, так и ты, то что копнули другие можешь выкопать тоже и ток тогда пропадёт у тебя?
    Все ресурсы личные, каждый копает свою копию и не может стащить их у других игроков. Респаются, по моим наблюдениям, раз в день в нули, но тут мб я не прав.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

А Пань Гу скил зависит от уровня реликвий? А то как-то странно, что показывается , что он слабее обычного (с некоторыми рунами).
    Например, у приста с 8+ серебром. А у танка с золотой руной 1-4 слабее, чем вообще без руны...
    Или это ошибки в описании?
    Последний раз редактировалось Awe; 25.12.2024 в 11:13.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А Пань Гу скил зависит от уровня реликвий? А то как-то странно, что показывается , что он слабее обычного (с некоторыми рунами).
    Например, у приста с 8+ серебром. А у танка с золотой руной 1-4 слабее, чем вообще без руны...
    Про танка тут недавно было - но ведь откат скилла и его каст становятся значительно меньше. Это не ошибка, скилл становится лучше за счёт возможности спамить, а не ткнуть один раз в N секунд.
    Приста не проверял

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

У танка вроде золото повышает урон, если верить гайду, 110% база и 115% с 1 золотой. 110 вроде меньше 115
    У остальных не скажу, но в целом у друида урон повысился процентов на 20 (бегал с 9 зеленью, поменял на 9 золото паньгу, 120к планка селф), у сина еще не тестил (реликвии чет дорогие на рыб), друг сделал коту - тоже в восторге
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Это обычные мобы, встречаются в разных уголках вз, для дейлика всегда нужны будут разные мобы, поэтому остаётся просто летать и искать нужных.
    Можно еще из сумки отслеживать мобов. Т.е заходим в интерфейс Сердца Пань Гу - Сумка. Смотрим на примере красной гривы, нажимаете кнопку вести и точки респа отображаются у Вас на карте. Так можно со всеми итемами, которые падают с мобов. Нужно просто поискать где указаны Ваши квестовые мобы.

А Пань Гу скил зависит от уровня реликвий?
    Не зависит.
    А то как-то странно, что показывается , что он слабее обычного (с некоторыми рунами).
    Например, у приста с 8+ серебром.
    В каком месте он слабее? Внимательнее читай описание скила.

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Например, у приста с 8+ серебром.
    при серебре 9, я бью на 20к больше чем с обычным по мобам (2кк с обычным, 2,02кк паньгу). профита не вижу, ибо что старый, что новый - безоткатные в танце. шило на мыло.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Ребята, а можно совсем для дубов, ну не понимаю я за специализации, эта обнова какая-то шизофазия запутанная. Открываю я сердце, конкретно, какую СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ выбрать сину? Только пожалуйста без рофлов.

На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Ребята, а можно совсем для дубов, ну не понимаю я за специализации, эта обнова какая-то шизофазия запутанная. Открываю я сердце, конкретно, какую СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ выбрать сину? Только пожалуйста без рофлов.
    По моим наблюдениям, до 4-ого уровня реликвии, это вообще без разницы, они одинаково все бесполезные, купите для активации скила 1 Ур, остальные не надо, потихоньку делаете другие, копите, а вот на 4ом уровне, уже как только получите приемлемую для вас реликвию, меняете специализацию за 35 голды, и делаете себе другую, это будет намного дешевле, чем купить реликвию 4 и тем более 5 уровня с хорошими статами.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права