+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129
    Опытный ADONN приспешник Бездушных

На самом деле важная тема, особенно для сатрых серверов
    Смена в рамках архитипа - это конечно отлично, нужно условно только перекрафтить пуху и диск.
    Однако, даже в рамках одного архитипа мы имеем условно
    1) Лайты -дд
    2) Инты - дд ( только прист и мист сапоорт)
    3) Хеви - сапорты

И вот откровенно отыграв со сменой архитипа лайтом 5 лет, я не буду собирать все заново что бы поиграть стражем, я просто дропну онлайн до 1-2 активностей
    Однако при возможности за донат конечно, сменить и архитип экипировки ( в том числе атлас, а теперь и душу покоя), то это оживило бы старых игроков

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Прикол в том что я не уверен в том что сделаю чара в доню лямы а потом профа фуфло и что сидеть у разбитого корыта? Крутой стимул
    Сколько времени ты уже играешь? Ещё и с таким шмотом? Посмотри на других, собери мнения. Профы типа "фуфло" очень давно определены и не меняются уже несколько патчей. Большого анализа не надо.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Любопытный Huko17 кавалер Знака железной крови

Я предлагаю мэйлу идею очень актуальную, что бы люди знали во что вкладывать. Прирост доната.Может даже больше бы вернулось людей. Интерес у всех появился донить итд
    Я просто вижу как многие донаты с большой буквы сидят и выжидают не донят,ТУПО С ПВП СТАЛИ ПВЕ многие от усталости одного и того же геймплея тупо ливают с игры
    Ничего не поменяется вообще, стиль мморпг в принципе почти мёртв, это больше ностальгия для старичков,кто когда то играл в такие игры.
    Для того, что вы предлагаете существуют другие игры, как самый очевидный пример - дота. Захотел нового перса - начал новую катку (все это бесплатно и каждые 40 минут можешь менять своих персов)
    Для тех, кто ждёт куда бы задонатить существует мой комент выше, 20к одна шмотках хх3 и итемка на смену присутствуют в игре)
    Эта игра не подразумевает в принципе концепцию развития большого количества персонажей, она создана для выбора одного и его планомерного развития.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

У меня всего один вопрос к автору:
    Если смена персонажа - панацея, почему на Китае УЖЕ ПОСЛЕ ВОЗМОЖНОСТИ торговли чарами появилась смена профы?

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

На перепутье OBERONA на дне Реки Малиновок

Уважаемый автор темы, вы не задумывались, что отсутствие функционала продажи игровых персонажей на руофе может быть связано с различным правовым регулированием в КНР и РФ?
    Открою секрет автору, но любой аспект в жизни человека регламентирован в законах страны пребывания.
    Например, в России, по общему правилу, не предусмотрена возможность распоряжения вешью лицом, которому она не принадлежит.
    Такая сделка будет недействительной.
    В рассматриваемом случае у уважемого автора нет полномочий по распоряжению базой данных игры либо её частью.
    Персонаж, которым вы играете является собственностью администрации игры и находится лишь в вашем пользовании.
    Последний раз редактировалось OBERONA; 23.01.2025 в 15:42.

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Сколько времени ты уже играешь? Ещё и с таким шмотом? Посмотри на других, собери мнения. Профы типа "фуфло" очень давно определены и не меняются уже несколько патчей. Большого анализа не надо.
    я уже писал повторю, до 2015г играл , вернулся в мае 2024 на пару мес оделся перегорел , в декабре вернулся играю стабильно сейчас.
    Варом играл на пегасе много. На фришках. Хочу на маге снова погонять.На маге играл с открытия Миры.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от OBERONA Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор темы, вы не задумывались, что отсутствие функционала продажи игровых персонажей на руофе может быть связано с различным правовым регулированием в КНР и РФ?
    Открою секрет автору, но любой аспект в жизни человека регламентирован в законах страны пребывания.
    Например, в России не предусмотрена возможность распоряжения вешью лицом, которому она не принадлежит.
    Такая сделка будет недействительной.
    Привет продай барда, только официально, спасибо!
    я уже писал повторю, до 2015г играл , вернулся в мае 2024 на пару мес оделся перегорел , в декабре вернулся играю стабильно сейчас.
    Варом играл на пегасе много. На фришках. Хочу на маге снова погонять.
    Показать кнопку создания чара?
    На фришке кстати много активностей и чары прям неплохие на выходе получаются чтоб войти в легкий фарм или закинуть Х денег на эквип
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
    Однако, даже в рамках одного архитипа мы имеем условно
    1) Лайты -дд
    2) Инты - дд ( только прист и мист сапоорт)
    3) Хеви - сапорты
    Хеви-вар саппорт (самый жесткий дамаг в игре), а лайт-гост дд (с кучей "раздражающих" саппорт кнопок в одном чаре). Не перепутай.
    Про паладина даже писать не хочу.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Хеви-вар саппорт (самый жесткий дамаг в игре), а лайт-гост дд (с кучей "раздражающих" саппорт кнопок в одном чаре). Не перепутай.
    Про паладина даже писать не хочу.
    Мид имба, а раньше у вара был дебаф на огонь, думай.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Мид имба, а раньше у вара был дебаф на огонь, думай.
    Дебаф на огонь, а бил металлом. Это как драться с Армином и спорить с Микасой - надо быть мегамозгом!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права