+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 219
    У наставника padonok09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1260869810 Посмотреть сообщение
    ну тут ты понимаешь, что обер гонял на иб и арену год и то с натяжкой)) а саргас сколько лет это делал)) даже ленивый там 3гр накидки и кольца минимум иметь должен
    Я тот самый ленивый с Саргаса, играю ежедневно на протяжении 14 лет, нет у меня ни накидки, ни кольца, о котором ты говоришь. Может быть тогда просто всем ленивым тоже промики выдавать с ресами?

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от padonok09 Посмотреть сообщение
    Я тот самый ленивый с Саргаса, играю ежедневно на протяжении 14 лет, нет у меня ни накидки, ни кольца, о котором ты говоришь. Может быть тогда просто всем ленивым тоже промики выдавать с ресами?
    У тебя эта возможность была и ты ей не пользовался. У Оберона ее не было. Придумывай аргументы дальше.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Как же рвет дедов от синдрома "упущенной выгоды в моменте". Потому что на длинной дистанции никто не видит насколько больше можно было получить. Вы посчитайте сколько "халявы" вы залуталии за все время против того что лутает новый сервер, с попыткой не натянуть сову на глобус с теми мариками что были на 24, 25, 26, 27.
    Да makiawelli? Сходи на фаст в 79й а то от вас пылью из склепа попахивает "эксперты".
    В очередной раз недосервер боберон получает болтик ржавый. Да бесплатно но меньше, лично для меня 50% за просто так или 100 за приложить руки в данном раскладе не устраивает халява.
    Как итог такого слияния боберон в "топ1 со дна" такого кидалова не видел даже фуфнир.
    Тогда в чём причина скулежа? Поиграй 16 лет и собери а не за пол года тупо за вход в игру получать больше чем дедосерверы за всё время существования. Нытики , читать противно. Никто же не размазывает как ты сопли по форуму создавая твинов на старых серверах, что они никогда никого не догонят, им не дают ресы на 3 грейда кольца и накидки. И только скакуны по серверам каждые пол года всегда скулят одно и тоже.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 29.01.2025 в 23:40.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Подарки можно перевести и на мицар. Интересно, тем кто успел это сделать до вероятного фикса, их отберут или скажут «малаца»?

На перепутье ADONN смотритель древней обсерватории ADONN смотритель древней обсерватории

по хорошему, мне реально просто крови не хватило на пасивки, остальное пофиг

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А почему Оберон должен отдельно получить бонусы за арену и ИБ?
    А почему Оберон НЕ ДОЛЖЕН получить награду за марафон активности в полном объеме? 24 9 шара? 10 богов? х2 порошок х359 метеориты и все остальное что было на дионе? Почему на Обероне вместо марафона гвг такой же обрезанный промик? Я уже не говорю за сбросы + диски как на фафнире
    Не потому ли что из за РЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ не протестили баг гвг и сделали марафон неработающего гвг (а потом просто выдали обрезанный промокод)?
    Не потому ли что АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИЛА смержить Оберон без марафона активности, лишь бы выдать БД Просперо? А я напоминаю, на Просперо почему то догадались ввести марафон кх вместо гвг, ах да, гадальные диски и эссенции ключевой воды Оберон не получал НИ В КАКОМ виде

Опытный DDGleb на пути к Городу Драконов

А оберону не жирно будет сколько вышек божеств и шаров дракона? Подарок как будто оберон взял в жены некрасивую и толстую китайскую дочь, у которой не было шансов. А вообще, у оберона просто должно слипнутся теперь, это будет справедливо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    А почему Оберон НЕ ДОЛЖЕН получить награду за марафон активности в полном объеме? 24 9 шара? 10 богов? х2 порошок х359 метеориты и все остальное что было на дионе? Почему на Обероне вместо марафона гвг такой же обрезанный промик? Я уже не говорю за сбросы + диски как на фафнире
    Не потому ли что из за РЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ не протестили баг гвг и сделали марафон неработающего гвг (а потом просто выдали обрезанный промокод)?
    Не потому ли что АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИЛА смержить Оберон без марафона активности, лишь бы выдать БД Просперо? А я напоминаю, на Просперо почему то догадались ввести марафон кх вместо гвг, ах да, гадальные диски и эссенции ключевой воды Оберон не получал НИ В КАКОМ виде
    Если вернутся в прошлое и обнаружить баг гвг на этапе тестирования, то от этого он не починится автоматически.
    Чего-то обязывающего администрацию выдавать халяву тоже что-то найти не могу.

Если честно, это очень детсадовская позиция: "а почему ване дали конфетку, а мне нет". Вроде игра 12+, средняя школа, как минимум.

У наставника JapaneseDaddy на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если вернутся в прошлое и обнаружить баг гвг на этапе тестирования, то от этого он не починится автоматически.
    Чего-то обязывающего администрацию выдавать халяву тоже что-то найти не могу.

Если честно, это очень детсадовская позиция: "а почему ване дали конфетку, а мне нет". Вроде игра 12+, средняя школа, как минимум.
    Почему-то ты понять не можешь сути, но так здраво про возраст пишешь... ребёнок.

Любопытный PrimeRaze на дне Реки Малиновок

Промокод - не почувствовал.
    Пришел в игру к другу, с ожиданием что будет еще пол года - для выполнения марафонов (марафоны закрывают)
    Золота по кешбеку у оберона до сих пор нет.
    Награды за закрытые марафоны в декабре - получил лишь 22 января и бегал без скиллов, не имея серебра ПОЧТИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!!!
    Вообще нет желания вкладываться в развитие игры, хотя со старта закинул 3т. золота. Пока что худшая работа администрации из всех что видел.
    Последний раз редактировалось PrimeRaze; 30.01.2025 в 01:33.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права