+ Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 261

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Да, надо все промо оставить с самого первого дня! Это же идеальный мир или куда?)

Да много кто мог присутствовать или не присутствовать. Можно вообще не играть, а промики вводить. И получается, что кто успел, тот успел, и неважно приурочен ты или нет а кто не успел - сами виноваты, надо было мониторить паблик Вк!
    Слушай, ну логика конечно... А если ты допустим болел на НГ, в больнице находился, тебя никто до 5 января не выпишет. Даже на самой дибильной, конченой работе где есть профсоюз, твой новогодний подарок тебя дождётся. 2-3 месяца промик должен висеть, это всё жадность.

Цитата Сообщение от u_1287999072 Посмотреть сообщение
    Промокод который давал стартовые бонусы на сервере Просперо - со вчерашнего дня недоступен. (PROSPERITY)
    Серверу месяц, промокод на кровь и прочие штуки необходимые для старта и в целом больше не работет, а активности за 310 (аналог) нету.
    Правильно ли понимать, что сервер более не актуален для старта новых игроков? или промокод надо сделать бесcрочным/ввести в активности?
    Каждый герой, начавший свою историю на новом сервере «Просперо», получит стартовый бонус по промокоду PROSPERITY, который содержит:

Важно! Те кто пришёл на сервер через месяц, за каждого не считается!

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Челы настолько одурели от прикормки уже, что каждая тема на форуме все абсурднее и абсурднее

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мне даже интересно кто следующий создаст тему под популярным нынче лозунгом "а нам всё мало".
    Сказал представитель администрации, которая каждый год открывает новые сервера ради доната, лишая старые активных игроков.

Цитата Сообщение от WELCOMEPW2049 Посмотреть сообщение
    Челы настолько одурели от прикормки уже, что каждая тема на форуме все абсурднее и абсурднее
    А есть иной способ завлечь игроков на пустой сервер с пустым рынком? Предлагай

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу смысла начинать на этом сервере без стартового промокода.
    Вообще нет ни одной адекватной причины, почему его сделали на месяц, а не бессрочным.
    Лично я не вижу смысла играть в эту игру, если за это не платят хотя бы МРОТ.
    Вообще нет ни одной адекватной причины, почему люди играют бесплатно, а кто-то ещё и доплачивает.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу смысла играть в эту игру, если за это не платят хотя бы МРОТ.
    Вообще нет ни одной адекватной причины, почему люди играют бесплатно, а кто-то ещё и доплачивает.
    А еще тут наглое нарушения трудового законодательства. Нет больничных, и отпусков, и даже выходных! Это рабство какое-то! Чтоб получить годовую награду за регистрацию, нужно не пропустить ни одного дня в году. Ну точнее можно пропускать не более трех дней в месяц, но с оплатой штрафа в виде знака регистрации за каждый пропущенный день! А где денег взять то если даже МРОТ не платят?! Сто пудов на регресс и пенсию тоже кинут! Даешь профсоюз ПВ-шников!
    Цитата Сообщение от u_1224248501 Посмотреть сообщение
    А есть иной способ завлечь игроков на пустой сервер с пустым рынком? Предлагай
    Так уже завлекли, - сервер не пустой и не с пустым рынком. Получается миссия выполнена. Дальше делайте игру себе сами. Если ваша игра заканчивается на моменте перевода лута с промо, ну чтож, - ждите следующий промо, следующий сервер, следующей жизни. Короче блин ждите, - вам не привыкать.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.02.2025 в 05:45.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А еще тут наглое нарушения трудового законодательства. Нет больничных, и отпусков, и даже выходных! Это рабство какое-то! Чтоб получить годовую награду за регистрацию, нужно не пропустить ни одного дня в году. Ну точнее можно пропускать не более трех дней в месяц, но с оплатой штрафа в виде знака регистрации за каждый пропущенный день! А где денег взять то если даже МРОТ не платят?! Сто пудов на регресс и пенсию тоже кинут! Даешь профсоюз ПВ-шников!
    Так уже завлекли, - сервер не пустой и не с пустым рынком. Получается миссия выполнена. Дальше делайте игру себе сами. Если ваша игра заканчивается на моменте перевода лута с промо, ну чтож, - ждите следующий промо, следующий сервер, следующей жизни. Короче блин ждите, - вам не привыкать.
    по теме будет чтото? или так и будешь шекели отрабатывать?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    по теме будет чтото? или так и будешь шекели отрабатывать?
    Что-то не припомню чтоб ты мне платил, чтоб я отрабатывал, жлоб!
    На этом, да и на любом другом форуме, я общаюсь со всеми желающими совершенно бесплатно, - это моя личная инициатива.
    А по теме что-нибудь, кроме клеветы в мой адрес и влажных фантазий без обоснований, будет?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.02.2025 в 09:38.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мне даже интересно кто следующий создаст тему под популярным нынче лозунгом "а нам всё мало".
    Мне даже интересно в чем не прав создатель темы, как только появились марики развития с кровью она была доступна когда бы ты не зашел на сервер, такое кол-во крови это 1 из смыслов нового сервера с ускоренным развитием, до многих тут видимо тяжело доходит, ну го пример приведу, если печать так же выдавать всем кто в 1 месяц зашел, а дальше не выдавать, норм? С кровью такой же смысл. Как минимум нет ни 1 причины не выдавать её дальше на сервере пока он новый. Не понятно почему тот кто зашел на сервер 31 января лутает одну из основных фишек нового сервера, а тот кто 1 февраля не лутает Или 1 февраля новый сервер перестал быть новым и превратился в тыкву ?
    Последний раз редактировалось Noro21; 02.02.2025 в 12:38.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права