+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98

У меня давно уже не возникает недоумения по поводу подобных эвентов. Единственный вопрос который меня интересует в данном случае почему какие-то зеленые пакеты неизвестно с чем внутри именуются "пирожками".

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    У меня давно уже не возникает недоумения по поводу подобных эвентов. Единственный вопрос который меня интересует в данном случае почему какие-то зеленые пакеты неизвестно с чем внутри именуются "пирожками".
    Потому что цзунцзы это такие китайские "пирожки" из риса с начинкой внутри, завернутые в лист тростника или бамбука.
    Там есть связанные легенды и праздник, он обычно как раз летом.
    Китайская же игра))
    Последний раз редактировалось Raelinn; 02.07.2025 в 18:36.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Достаточно понять, что в мире много разных культур

Любопытный Smilster протеже Владыки мира грёз Аватар для Smilster

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Достаточно понять, что в мире много разных культур
    Достаточно понять что ждать 15 минут 24 часа в сутки и получить все кроме карты это бред. Все эвенты в пролете и не стоят нашего времени. Администрации **(и)рный минус
    ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!!11111

У наставника bjOnk на дне Реки Малиновок

Ну вот прям очень нужное

Как в той поговорке: Страна ждет фиксов дж, а майл рожает шляпные ивенты

Любопытный u_1304497990 на скользкой дорожке

а марафон выйдет выйдет погулять ???????????

Развивающийся u_1304816673 на дне Реки Малиновок u_1304816673 на дне Реки Малиновок

Ну и к чёрту му это ? Награды даже твинам бесполезны

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Награды юзлесс, но аструм в этом не виноваты. Что с китая пришло, то и накатили.
    Виноваты в том, что всё ограничилось этим ивентом. Видимо над игрой действительно полтора человека работает и рук на всё не хватает.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Smilster Посмотреть сообщение
    Достаточно понять что ждать 15 минут 24 часа в сутки и получить все кроме карты это бред. Все эвенты в пролете и не стоят нашего времени. Администрации **(и)рный минус
    Продолжайте держать в курсе

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права