+ Ответить в теме
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 422
    Первые шаги Seygen на дне Реки Малиновок

glupyj, Raelinn, ясно, спасибо.

У наставника u_1260907594 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Я сама пока не бегала, но в клане уже человек пять написали, что у них новый песок точно также не стакается со старым.
    Я 6ой, привет.
    Жоска заскамили на 1 ячейку в банке(((

Цитата Сообщение от u_1260907594 Посмотреть сообщение
    Я 6ой, привет.
    Жоска заскамили на 1 ячейку в банке(((
    А еще, как мне кажется, на общение с саппортом тех кто копил песок и солнечные на что-либо емкое. Эссенции, титулы, венец. Навряд из двух разных кучек выйдет скрафтить что-то одно целое.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Я сама пока не бегала, но в клане уже человек пять написали, что у них новый песок точно также не стакается со старым.
    Нормально все там стакается.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А еще, как мне кажется, на общение с саппортом тех кто копил песок и солнечные на что-либо емкое. Эссенции, титулы, венец. Навряд из двух разных кучек выйдет скрафтить что-то одно целое.
    Нет, не даст скрафтить. И это явный баг, как и мифическая новая награда возвращенцам в виде "пути героя".
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Еженедельная награда в 250 Песочных часов идет в зачёт по недельному минимуму в 500 шт?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от skroul3 Посмотреть сообщение
    Еженедельная награда в 250 Песочных часов идет в зачёт по недельному минимуму в 500 шт?
    Нет, только песок добытый на самом ивенте.

У наставника kikimary на дне Реки Малиновок

Забыла очистить почту, и весь песок за заходы на ИБ не пришёл. Если у нипа отображается 750 песка, а по факту пришло только 120, будет ли зачёт недели?

Заходишь на твич бегают пачками... де та чудо программа про которую рассказывали модераторы и били себя в грудь что она работает только в сезон ?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Заходишь на твич бегают пачками... де та чудо программа про которую рассказывали модераторы и били себя в грудь что она работает только в сезон ?
    Так запрета нет на этом сезоне, че не так то?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права