+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Админы: дают НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ плюшки за НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ и УСТАРЕВШИЙ(по словам игроков) контент, призванный расшевелить игроков и дать им +10 минут активности в день, мб 20 если подраться на маяке
    Люди: МАЛО НЕАКТУАЛЬНО НАПИШИТЕ КИТАЙЦАМ ЧТОБЫ ОНИ В НАГРАДУ ЭТО ПРЯМ ЗАПИЛИЛИ ЧТОБ УДОБНЕЕ БЫЛО ДАЙТЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ И ПОДОРОЖЕ ДЕШЕВЛЕ НАМ НИНАДА

Все еще считаю что надо бы отрубить все активности на полгодика и не выдавать никаких промиков, максимум на уровне китайцев, че там у них, 10 метеоритов и по 5 проходок на НГ.
    Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Финал это 105, или 90 хотя бы, а я 70-80 не могу апнуть чисто из-за серы.
    Я правильно понимаю, что на данный момент ты располагаешь чаром в хх3, с норм душами-кристаллами, две 80, круг 11-12, радужки хотя бы 1, норм кольца, книга от гегемонии и выше? Заполнен каталог, души востока 5-3 плюсминус? Куплен стак пельменей на бану в банк на всякий случай чтоб не пришлось фармить банки с мобов?
    Или всего этого нет, но если вдруг админы дадут сто сорок миллиардов серебра то ты прокачаешь богов до 70 и будет круто?
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 26.08.2025 в 12:10.

Развивающийся Kylon_pw протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Админы: дают НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ плюшки за НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ и УСТАРЕВШИЙ(по словам игроков) контент, призванный расшевелить игроков и дать им +10 минут активности в день, мб 20 если подраться на маяке
    Люди: МАЛО НЕАКТУАЛЬНО НАПИШИТЕ КИТАЙЦАМ ЧТОБЫ ОНИ В НАГРАДУ ЭТО ПРЯМ ЗАПИЛИЛИ ЧТОБ УДОБНЕЕ БЫЛО ДАЙТЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ И ПОДОРОЖЕ ДЕШЕВЛЕ НАМ НИНАДА

Все еще считаю что надо бы отрубить все активности на полгодика и не выдавать никаких промиков, максимум на уровне китайцев, че там у них, 10 метеоритов и по 5 проходок на НГ.

Я правильно понимаю, что на данный момент ты располагаешь чаром в хх3, с норм душами-кристаллами, две 80, круг 11-12, радужки хотя бы 1, норм кольца, книга от гегемонии и выше? Заполнен каталог, души востока 5-3 плюсминус? Куплен стак пельменей на бану в банк на всякий случай чтоб не пришлось фармить банки с мобов?
    Или всего этого нет, но если вдруг админы дадут сто сорок миллиардов серебра то ты прокачаешь богов до 70 и будет круто?
    1 норм кольцо фармится через БД, то есть нужна сера, хотя бы на половину стоимости.
    Гегемония, и император фармятся через БД, то есть нужно серебро минимум на половину стоимости.
    Души - серебро.
    Крафт пух - серебро.
    Крафт шмота - серебро. (колеса судьбы кроме голды еще и серу требуют, ага)
    Дом можно было бы вспомнить, но не обязательно.
    Ну и божки, на которых с учетом выше перечисленного и факта, что на БД кормят больше года только 1 сервер. серебра хрен накопишь.

Ну а так, караван иммунки и им подобные банки дает. Бегать, не перебегать с наградами или без.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kylon_pw Посмотреть сообщение
    1 норм кольцо фармится через БД, то есть нужна сера, хотя бы на половину стоимости.
    Гегемония, и император фармятся через БД, то есть нужно серебро минимум на половину стоимости.
    Души - серебро.
    Крафт пух - серебро.
    Крафт шмота - серебро. (колеса судьбы кроме голды еще и серу требуют, ага)
    Дом можно было бы вспомнить, но не обязательно.
    Ну и божки, на которых с учетом выше перечисленного и факта, что на БД кормят больше года только 1 сервер. серебра хрен накопишь.

Ну а так, караван иммунки и им подобные банки дает. Бегать, не перебегать с наградами или без.
    Человек указал что ему нужно на божков. Я задал вопрос, буквально навскидку, не перечислив и половины того на что нужны денежки, будь то золото или серебро.
    Понимаешь, если ответ "нет" - то аргумент про божков идет в помойку. Делать божков без какой-то базы это как будучи в 85 шмоте покупать пета с тс за 2 лярда.
    На самом деле аргумент про божков, восток и тд по умолчанию идет в помойку, по крайней мере на ру.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Делать божков без какой-то базы это как будучи в 85 шмоте покупать пета с тс за 2 лярда.
    На днях за 60кк продавали пета с леги...

Цитата Сообщение от Kylon_pw Посмотреть сообщение
    Души - серебро.
    Не знаю как на фришках, но на алькоре дешевле выкупить рейсы за голд, чем тянуть их с бд (раза так в 3-4).
    Если стает вопрос про душу то вопрос про божков выглядит странно... До 70lvl ~300кк на одного, апается точно так же как и душа.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    То что ты описал, это всё дорого, а тут речь про обычную серу, фарма которой на горизонте не видать пока, а донатить на неё в такой курс - ну нахер
    в целом если «нет» - можно было и не продолжать.
    Чем серебро отличается от золота помимо непередаваемости (передаваемости 1к5)?
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    На днях за 60кк продавали пета с леги...
    Разумеется речь про первых петов когда тс только ввели. Разумеется я привел пета чисто как пример того, на что МОЖНО влить деньги НЕ ПОЛУЧИВ достаточного профита
    То есть условно у меня есть куда развиваться и вкладывать деньги. У меня нет ддс (даже кольцо р9 только болванка), нет радужек и казни, даже книга всего полночка. Я могу влить бабки в 70 богов, у меня то ли 40, то ли 50. Но зачем, если душа даст больше? Если бижи дадут больше? И так далее
    С другой возьмем не знаю, Лицемера. Его следующие бусты исчисляются не лямами как у меня, а уже лярдами. И приоритеты уже другие, божков прокачать (ну допустим если б у него были 90, а не 105, мы же в их контексте сейчас) ему было бы приоритетнее прокачать их нежели брать например недостающих петов в каталог по заоблачным ценам

в целом если «нет» - можно было и не продолжать.
    Чем серебро отличается от золота помимо непередаваемости (передаваемости 1к5)?

Разумеется речь про первых петов когда тс только ввели. Разумеется я привел пета чисто как пример того, на что МОЖНО влить деньги НЕ ПОЛУЧИВ достаточного профита
    То есть условно у меня есть куда развиваться и вкладывать деньги. У меня нет ддс (даже кольцо р9 только болванка), нет радужек и казни, даже книга всего полночка. Я могу влить бабки в 70 богов, у меня то ли 40, то ли 50. Но зачем, если душа даст больше? Если бижи дадут больше? И так далее
    С другой возьмем не знаю, Лицемера. Его следующие бусты исчисляются не лямами как у меня, а уже лярдами. И приоритеты уже другие, божков прокачать (ну допустим если б у него были 90, а не 105, мы же в их контексте сейчас) ему было бы приоритетнее прокачать их нежели брать например недостающих петов в каталог по заоблачным ценам
    Скилы хоть великие все выучены? PREDATORа победить сможешь? А то как то мало доверия словам человека у которого развитие чара на уровне 20-21 годов. Подерешься с физдруидом чтобы понять кто шарит за скилы?

Цитата Сообщение от u_1237259142 Посмотреть сообщение
    Скилы хоть великие все выучены? PREDATORа победить сможешь? А то как то мало доверия словам человека у которого развитие чара на уровне 20-21 годов. Подерешься с физдруидом чтобы понять кто шарит за скилы?
    о, привет свинкобаф
    Нет, у нас разные уровни эквипа. Когда мы были равны - к сожалению, там было без шансов, чел кусал вара в физсутру и настолько предсказуем был что не поймать чистку на прыжок было очень тяжело.
    Сейчас же я его вряд ли поцарапаю.

о, привет свинкобаф
    Нет, у нас разные уровни эквипа. Когда мы были равны - к сожалению, там было без шансов, чел кусал вара в физсутру и настолько предсказуем был что не поймать чистку на прыжок было очень тяжело.
    Сейчас же я его вряд ли поцарапаю.
    Это должен был быть сюрприз и ты его испортил. А как насчет равной арены? Дрель против дрели в пасетах, это помогло бы решить кто из вас идет по правильному пути.

Это должен был быть сюрприз и ты его испортил. А как насчет равной арены? Дрель против дрели в пасетах, это помогло бы решить кто из вас идет по правильному пути.
    Хз. Почему бы и нет, но зачем? Доказать что то кому то? Да вертел я чужое мнение, как и физдруид впрочем, правда я во всем прав. Плюс справедливости ради там надо боев пять минимум, а мне влом заниматься подобным, я даже на иб тупо в чате сижу пока на работе прохлаждаюсь. Был у меня уже как то договорной 1х1 на бабки с бедбоем, вар еще с сириуса с фрипвпклана вроде Awe, я его развалил за 20 минут беготни, получил бабки, а потом еще раз пять уже ради интереса дрались - я отлетал от случайного кб.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Побеждал предатора буквально на этой неделе 5 раз подряд, он каждый раз прибегал за добавкой. Правда, пвп с ним это так себе показатель какого-либо навыка, чел отдаёт контроли в иммунку так, словно стоит в пвп на макросе.

Про физдруида и скилы - не смеши. Он уже столько раз за год публично был пойман на незнании кучи скилов как своей, так и других проф, что это уже даже поводом для шутки перестало быть, такое даже стыдно упоминать.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 27.08.2025 в 23:11.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права