Админы: дают НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ плюшки за НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ и УСТАРЕВШИЙ(по словам игроков) контент, призванный расшевелить игроков и дать им +10 минут активности в день, мб 20 если подраться на маяке
Люди: МАЛО НЕАКТУАЛЬНО НАПИШИТЕ КИТАЙЦАМ ЧТОБЫ ОНИ В НАГРАДУ ЭТО ПРЯМ ЗАПИЛИЛИ ЧТОБ УДОБНЕЕ БЫЛО ДАЙТЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ И ПОДОРОЖЕ ДЕШЕВЛЕ НАМ НИНАДА
Все еще считаю что надо бы отрубить все активности на полгодика и не выдавать никаких промиков, максимум на уровне китайцев, че там у них, 10 метеоритов и по 5 проходок на НГ.
Я правильно понимаю, что на данный момент ты располагаешь чаром в хх3, с норм душами-кристаллами, две 80, круг 11-12, радужки хотя бы 1, норм кольца, книга от гегемонии и выше? Заполнен каталог, души востока 5-3 плюсминус? Куплен стак пельменей на бану в банк на всякий случай чтоб не пришлось фармить банки с мобов?
Или всего этого нет, но если вдруг админы дадут сто сорок миллиардов серебра то ты прокачаешь богов до 70 и будет круто?
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 88
Тема: Награда за караван в 33
-
26.08.2025 12:06 #51
Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 26.08.2025 в 12:10.

-
26.08.2025 12:47 #52Развивающийся
1 норм кольцо фармится через БД, то есть нужна сера, хотя бы на половину стоимости.
Гегемония, и император фармятся через БД, то есть нужно серебро минимум на половину стоимости.
Души - серебро.
Крафт пух - серебро.
Крафт шмота - серебро. (колеса судьбы кроме голды еще и серу требуют, ага)
Дом можно было бы вспомнить, но не обязательно.
Ну и божки, на которых с учетом выше перечисленного и факта, что на БД кормят больше года только 1 сервер. серебра хрен накопишь.
Ну а так, караван иммунки и им подобные банки дает. Бегать, не перебегать с наградами или без.
-
26.08.2025 12:50 #53
Человек указал что ему нужно на божков. Я задал вопрос, буквально навскидку, не перечислив и половины того на что нужны денежки, будь то золото или серебро.
Понимаешь, если ответ "нет" - то аргумент про божков идет в помойку. Делать божков без какой-то базы это как будучи в 85 шмоте покупать пета с тс за 2 лярда.
На самом деле аргумент про божков, восток и тд по умолчанию идет в помойку, по крайней мере на ру.

-
26.08.2025 13:18 #54
На днях за 60кк продавали пета с леги...
Не знаю как на фришках, но на алькоре дешевле выкупить рейсы за голд, чем тянуть их с бд (раза так в 3-4).
Если стает вопрос про душу то вопрос про божков выглядит странно... До 70lvl ~300кк на одного, апается точно так же как и душа.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
26.08.2025 15:05 #55
в целом если «нет» - можно было и не продолжать.
Чем серебро отличается от золота помимо непередаваемости (передаваемости 1к5)?
Разумеется речь про первых петов когда тс только ввели. Разумеется я привел пета чисто как пример того, на что МОЖНО влить деньги НЕ ПОЛУЧИВ достаточного профита
То есть условно у меня есть куда развиваться и вкладывать деньги. У меня нет ддс (даже кольцо р9 только болванка), нет радужек и казни, даже книга всего полночка. Я могу влить бабки в 70 богов, у меня то ли 40, то ли 50. Но зачем, если душа даст больше? Если бижи дадут больше? И так далее
С другой возьмем не знаю, Лицемера. Его следующие бусты исчисляются не лямами как у меня, а уже лярдами. И приоритеты уже другие, божков прокачать (ну допустим если б у него были 90, а не 105, мы же в их контексте сейчас) ему было бы приоритетнее прокачать их нежели брать например недостающих петов в каталог по заоблачным ценам

-
27.08.2025 19:29 #56Опытный
-
27.08.2025 19:42 #57
-
27.08.2025 21:00 #58Опытный
-
27.08.2025 21:04 #59
Хз. Почему бы и нет, но зачем? Доказать что то кому то? Да вертел я чужое мнение, как и физдруид впрочем, правда я во всем прав. Плюс справедливости ради там надо боев пять минимум, а мне влом заниматься подобным, я даже на иб тупо в чате сижу пока на работе прохлаждаюсь. Был у меня уже как то договорной 1х1 на бабки с бедбоем, вар еще с сириуса с фрипвпклана вроде Awe, я его развалил за 20 минут беготни, получил бабки, а потом еще раз пять уже ради интереса дрались - я отлетал от случайного кб.

-
27.08.2025 23:08 #60
Побеждал предатора буквально на этой неделе 5 раз подряд, он каждый раз прибегал за добавкой. Правда, пвп с ним это так себе показатель какого-либо навыка, чел отдаёт контроли в иммунку так, словно стоит в пвп на макросе.
Про физдруида и скилы - не смеши. Он уже столько раз за год публично был пойман на незнании кучи скилов как своей, так и других проф, что это уже даже поводом для шутки перестало быть, такое даже стыдно упоминать.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 27.08.2025 в 23:11.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85