+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 182
Тема: Стена Памяти Олдов.
-
03.09.2025 01:06 #51
-
03.09.2025 08:27 #52
От себя добавлю только свой класс, за которым следил в свое время.
Процион 2007-2008 год - Траум, первым утыкался в круг +12, покупая 5-ые шары и крафтя их у алхимика. Можно сказать основоположник донатства. При это его ушатал какой то вар в пошане и с грин 99 мечом на +5.
Не помню какой сервер - Drubaker первый фулл инт маг, который ютибил свои ПВП замесы с 3к хп.
Процион - Бладвин
Процион - Йожик только по английски, сейчас тоже играет
Лысый Вжик - легенда мемов и политики
Вроде больше никто не приходит на ум.
Кринж на поглощение, пафос на излучение
-
03.09.2025 09:29 #53На перепутье
Некоторые люди в теме конечно какие-то мягко говоря странные. Если ваш ЧСВ не позволяет вам сказать, что какой-то игрок был известным на вашем сервере, то просто не пишите ничего. Показывает менталитет людей на форуме очень наглядно.
В любом случае, я с Тары собственно, и Тара как была самым спамящим сервером в чате, так и осталась, потом в виде Дракона, потом Скорпиона и нынче Алькора.
На Таре много было людей в разные периоде которых можно отнести к легендарным. Кто-то старый, кто-то сказочный Д...? Кто-то еще что. Я много ников не помню, так что можете дополнить, прошу простить кого не упомянул.
Ггспб - овердонатный маг с Тары. Был в 9 ранге когда это было еще не меинстримом. Играл женским персом. Думаю ролики с пвп его вы можете найти на Ютюбе.
Туда же можно внести танка QuestaG. Чисто 2 супер олда. Оба были в топ кланах всегда (насколько я видел с моего посреднеческого уровня игры).
Ну_БУШКА (друлька) гроза всех аферистов в мир чате. Выводила всех на чистую воду. Регулярно отвечала в мир чат когда какой-то кидала что-то писал в чат. Например продавали итемы из Луны под видом дорогостоящих или псевдо-качали (кидали) на острове. Активничала в мир чате много. Ходили слухи что это твин БезБашни (приста) но не знаю насколько это правда. Личность так и не была установлена (ну или мною так точно).
Стасеныш (вар), чувак подпивас который пел песни в мир чат. Заводил хороводы чисто русского шансона.
ЧЭХОНТЭ (танк) был у него еще один танк до этого или ник другой, но запамятовал, прошу простить грешного. Абсолютный токсик, писал трэш в мир чат, с 2014 года поливал Украинцев помоями. Полетел благополучно в помои (чс). Где плескался в этом болоте с другими чудилами.
Волковолк (он же Девильфор, он же ТвинВолка, он же Криозой, он же еще кто-то там не помню всех его ников) великий учитель всея Руси. Учил всех, что надо в Гуй ходить. Потом рассказывал что все должны с морайкой 101 ходить. А потом в мир всех поучал. Всегда правильный (по его мнению). Устраивал в мир чате интеллектуальные баталии. Выводил на чистую воду всех нубов и донатеров. Его в чс многие позаносили из-за его утомительного характера. Ушел с Руофа (не знаю почему) на КамбекПВ и теперь поучает там всех и/или утомляет.
Мои личные фавориты. Маг Чушка с его твинами Путана и другими. Прист PandaCrew которая моего стража на острове хилила пока я качал, а сейчас вся измазаная 3 па камнями и красным шмотом ходит, а я все такой же нищий в 8 ранге бегаю.
Я если вспомню еще добавлю. Сейчас пока тех кто вспомнил написал.
Кстати были еще пачки овергир синов типо Гироскопа, Сазана и еще кого-то, но опять же беда с никами, не могу вспомнить
Для олдов с Тары стоит гильдии упомянуть еще. ArtOfWar легенда тары просто, мем про боже АоВ храни от нее пошел. А так же Ямайка
, Культ_Сала, ~БАРСЫ~, Ferox, Sway, NightmarE, =МИР=, Хомяkiss, Order, FireFlies.
От себя могу похвастаться или поплакаться? что создал приста 17 лет назад. 6 дней после открытия Тары. А создал я его потому что, я решил попробовать нового персонажа сделать, и выбрал жреца, играл я на Веге до этого, и был у меня там вар Гамбит. И создал я на том же аккаунте друльку (Секси) не спрашивайте чем я руководствовался, я не знаю. Так вот на Таре я по приколу сделал приста с таким же именем Гамбит. Но играл на нем так. То на Веге, то на Таре. Но потом меня заблокировали на Веге как раз из-за ника Секси на друльке.(Ну по крайней мере это единственная причина которая мне приходит в голову, ибо я ничего не делал плохого, может кроме редких матов в чат) Видимо тогда это посчиталось не уместным. А заблокировали меня на 10 лет, чтоб вы понимали. Я тогда разочаровался и ушел с Веги на Тару, на новом акке. Но самой комичное в этой истории то, что 10 лет то прошли, а меня так и не разблокировали. Я даже как-то в поддержку писал, мол 10 лет прошли, 17 уже даже прошли, можно зайти на мой аккаунт? А то там плашечка со временем так и висит с 2008 года. Время не уменьшается вообще. Так вот когда Вегу с Таразедом и другими слили в один сервер (Скорпион). Мой же забаненый аккаунт и нагадил мне, потому что мой забаненый вар был с ником Гамбит. В итоге пришлось приста переименовывать в Гэмбита. Вот вам и грошь цена банам мэила которые они дают. Потому что если вы не задонатите чтобы разблокировать его, их никогда не разблокируют. Позорище.
Последний раз редактировалось orionpirate; 03.09.2025 в 10:06.

-
03.09.2025 10:07 #54Воин
процион в 2009 году открылся, на всякий случай

Можно еще о сервере Феникс поговорить, там было весело)
UniS (Юнис) - варчик, который по тем меркам считался жестким донатером, играет по-моему до сих пор, хотя может уже нет
Nambi он же ZAPTOZ - играл магом, а потом варом, был замешан в баге с дюпом голда или что-то вроде того, тогда на сколько помню отлетело несколько очень и очень хорошо одетых персонажей
ХОМА - тоже веселый маг, про него еще ходила фраза ХОМА - л0х, Намби - бог
Obiwan - один из первых, если не первый, хорошо одетый лучник на сервере
SpooN, Мальт - самые одетые присты серва были
с Астры - прист karabaz - самый одет прист руофа был наверное, имел джин 100/100 в те годы уже
прикреплю очень старый ролик, обзор на perfect world от Иконы видеоигр, как же это было давно...
Последний раз редактировалось u_1192576955; 03.09.2025 в 10:49.
-
03.09.2025 11:03 #55
-
03.09.2025 12:36 #56
-
03.09.2025 12:43 #57Опытный
На Пегасе вспомнил ещё трёх древних варов, бывших в веках: вар MiG35, Крутан и Арагорн. У Арагорна девушка была админ, играла синкой ник Кокетка. Так же был маг Тоник69.

-
03.09.2025 12:45 #58Любопытный
НуБушку и ВолкоВолка помню, с ним даже ходил в данжи пару раз, потрясающе-душный, но забавный чел был)
-
03.09.2025 12:59 #59Первые шаги
-
03.09.2025 15:08 #60