+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 138
    Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

фу (10 фуфуфу)
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1304451084 Посмотреть сообщение
    Не понимаю негатива к Яндексу со стороны форумчан.
    Это отличный сервис где приятные кэшбеки идут с любой покупки, заправки, аренды и такси. А какие баллы хорошие идут после доната
    Но награда да, не стоит потраченного времени.
    А прикольно ты про всю компанию сделал вывод потому что в 1 из 100500 отделений тебекость кинули, ой, дали кешбэк.

Любопытный Tech_nik приспешник Бездушных

Отличный браузер где при попытке найти гугл хром первые ссылки это фишинговые сайты с вируснёй, так держать парни, от души. А если серьезно, в целом яндекс когда то был хорош, но только не сейчас с навящевой рекламой и кучей мусора в поиске

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Tech_nik Посмотреть сообщение
    Отличный браузер где при попытке найти гугл хром первые ссылки это фишинговые сайты с вируснёй, так держать парни, от души. А если серьезно, в целом яндекс когда то был хорош, но только не сейчас с навящевой рекламой и кучей мусора в поиске
    Как можно верить человеку который пишет - навящевой ? Если ты так и запрос в поисковик забиваешь, то оно и понятно. Сайты с вирусами как раз такие грамотеи и делают. Больше они ничего не умеют))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    один из лучших браузеров, если что
    Как сказано в одном литературном произведении "Кому и кобыла невеста".

У наставника MasterSkif житель Идеального Мира

По умолчанию Ничего личного к Яндекс-браузеру.

Реклама яндекс-браузера итак агрессивная, пытается установится со всем. А тут вам, аж до 31 декабря, дают Вам возможность установить браузер. Сделать новый акк, т.к. со старым не работает акция. И этот акк будет занимать место на серверах яндекса. Мега-акция за стиль. Мне это принципы торговли в 90ых на вещевых рынках напоминает. А так каждый видим рекламу по разному)).

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    А можно не гордиться тем, что знаешь и умеешь больше других? Сдувание семян с одуванчика вам в жизни слабо поможет, а вот браузером вы пользуетесь постоянно.
    В 2025 году пора бы уже научиться пользоваться компьютером немного глубже, а не только игрушки ставить.
    С чего ты взял , что ты знаешь и умеешь больше других? Потому что я написал , что Яндекс отличный браузер? Мне лично , нравится из-за крутого
    голосового переводчика , который позволяет смотреть фильмы в оригинале.

Любопытный Dimashefer на дне Реки Малиновок

Слишком дешевая награда, не буду заморачиваться)

У наставника ProTun4ik житель Идеального Мира Аватар для ProTun4ik

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    С чего ты взял , что ты знаешь и умеешь больше других? Потому что я написал , что Яндекс отличный браузер? Мне лично , нравится из-за крутого
    голосового переводчика , который позволяет смотреть фильмы в оригинале.
    "Мне лично , нравится из-за крутого голосового переводчика , который позволяет смотреть фильмы в оригинале."
    Что простите......ничего не смущает в вашем предложении?

А так, Слабовата подачка чтоб бросать любимые Хром/Оперу и Гугл)

Подождем когда хотябы 200кк серы отсыпят)

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Яндекс и так стоит, так что облом с подарком. Вроде не 1кккк раздают и могли бы и всем давать, а не только тем, кто только яндекс установил.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права