+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от xtvgbjy01 Посмотреть сообщение
    Награду за босса дают ток 1 раз? На второй день не дали.
    Каждый день дают . 1 раз в день. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ппппппп.png
Просмотров: 103
Размер:	207.6 Кб
ID:	224481
    Цитата Сообщение от SinSin Посмотреть сообщение
    А нельзя было сделать так, кто копнул портал того и моб? Или Л-логика покинула чат?
    А разве не так? Я копаю и моб мой))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 31.10.2025 в 18:17.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

После запуска ивента зашёл в игру тыкнуть восток и уф, за первые 5 минут в кч люди успели посраться за спот мобов, в мир чате пожелали кому то смерти родителям за потерянный серебряный слиток.

Щедрый ивент и милое комьюнити!

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Каждый день дают . 1 раз в день. Вложение 224481
    А разве не так? Я копаю и моб мой))
    Прикинь они его убивают и лут ещё забирают насчет подарка я только сегодня сделал и мне не дали.
    Зато дали итем на титул 1шт и как их собирать х з
    Что там за подарок что в нем?
    Последний раз редактировалось taispw; 31.10.2025 в 22:04.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Прикинь они его убивают и лут ещё забирают насчет подарка я только сегодня сделал и мне не дали.
    Зато дали итем на титул 1шт и как их собирать х з
    Что там за подарок что в нем?
    Нет с босса лута. Есть мешок в зачет. Достаточно нанести 1 удар который пройдёт с уроном. Что в мешке написано на 1й странице темы. Обычно либо 45 миражей либо 1к красных камней. Джина накормить или полёт. Выше уже шанс как на рарку))Итем на титул дают за то что выкопал или убил вроде 2х мобов. Соберешь 6 штук дадут титул Защитник города драконов. Временный. Итем так же дается 1 раз в день как и мешок с боссов.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги Bri на дне Реки Малиновок

Предлагаю запретить использование "легального бота" в городах и сёлах.

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

на боссе одному персу зачло и дали награду (мешочек) другому нет. побила боссов, которые появились позже - награды нет. ждала ещё 2 часа. пришла на следующего босса - так же ничего не дают.. ну такое себе..

У наставника u_4000135641 на дне Реки Малиновок

А где собственно титул получать за 6 итемок - знаков стража города драконов? Лежат в инвентаре - сами не активируются, инфы нигде никакой нет ��

Цитата Сообщение от u_4000135641 Посмотреть сообщение
    А где собственно титул получать за 6 итемок - знаков стража города драконов? Лежат в инвентаре - сами не активируются, инфы нигде никакой нет ��
    Около карты будет свиток/рукопись. Где все титулы получать. Открываете его, берете задание и дадут титул

У наставника Viola2019 на дне Реки Малиновок

Хороший ивент, если бы право забрать лут было у того, кто первый ударил. Получается, что крысить могут те, кто сильнее. В этот раз особо отличились клан Order на Алькоре. Даже мастер клана заметен в крысячничестве у мелких.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Насчет башки тыквы самый убогий стиль, ещё и за 300 монет. Макс бы взял за 50 монет для коллекции, если они его так раздают значит уже не редкий. Не знаю в том году вводили за древние или только в первые.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права