+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 191
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Ого, на удивление настроение люда справедливо награде за марафон

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Рано радуетесь)) 1 яшма = 60 к Х5 = 300к. = 2.1 кк за марик. Яшму низзя передать. Привет тем кто ноет что у твинов нет серы. Нет серы нет марафона)) Фрагменты тоже самое)) Забавно как себя чувствуют владельцы котов в морае что их там держат годами для мариков что бы в тридорога яшму впаривать. Разорение)) Иней душнина и пати максимум 6 тел. Так и не исправили. Гео, да даже за 100 монет летать не пойду. А эти огненные стражи в гсн если я правильно подумала о чем речь, вообще через день только там появляются. 4 моба на локе. Успей поймать. Очередь будет стоять с пкашниками как в своё время на Ирлима)) Это самый садомазо марафон к тому же дико затратный финансово и по времени, который можно было придумать. Моё почтение)) Лично я пас)
    А что тогда было топовым? грин 90? )) а 8й ранг в те времена стоило собрать это квартира)) Так что ничего не меняется. Меняется шмот цены те же.
    А я думал ты не упустишь возможность пополнить свой многомиллиардный капитал! По камешку, так сказать, по крошечке на пути к ещё большему величию!

Первые шаги u_1194039272 на дне Реки Малиновок

Рано радуетесь)) 1 яшма = 60 к Х5 = 300к. = 2.1 кк за марик. Яшму низзя передать. Привет тем кто ноет что у твинов нет серы. Нет серы нет марафона)) Фрагменты тоже самое)) Забавно как себя чувствуют владельцы котов в морае что их там держат годами для мариков что бы в тридорога яшму впаривать. Разорение)) Иней душнина и пати максимум 6 тел. Так и не исправили. Гео, да даже за 100 монет летать не пойду. А эти огненные стражи в гсн если я правильно подумала о чем речь, вообще через день только там появляются. 4 моба на локе. Успей поймать. Очередь будет стоять с пкашниками как в своё время на Ирлима)) Это самый садомазо марафон к тому же дико затратный финансово и по времени, который можно было придумать. Моё почтение)) Лично я пас) Промик лутанула и хватит))Вложение 224550
    А что тогда было топовым? грин 90? )) а 8й ранг в те времена стоило собрать это квартира, либо годами не вылезать из данжей выбивая репутацию.)) Так что ничего не меняется. Меняется шмот цены те же.
    Лучше вас, никто бы не передал мои эмоции по этому марику

Капелла, - будущий новый сервер получается. Хор мальчиков зайчиков и девочек белочек!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье u_1263160243 кавалер Знака железной крови

Ностальгия в глаз попала...
    В старой пв была какая-то душа, сервера жили... пролетая на "белых крыльях" можно было видеть внизу вспышки скиллов, как игроки били мобов или друг друга... Можно было спуститься и принять участие и даже на 45+ уровне принять участие в пвп ( не всегда успешно, но все равно весело)
    Полет занимал время, поэтому ставил точку для полета и уходил заваривать чай а в колонках играла музыка и по ней ты мог понять где сейчас пролетаешь...
    Помню как впервые выучил скилл превращение в белого тигра и бегал по карте, наслаждаясь жизнью этого мира (как росянки сменяются богомолами и т.д.)
    А крафт - как приятно было скрафтить фиол пушку, которая еще и светиться.. а если еще и камешки 7 уровня вставить в пушку и 8 в броньку (для мажоров).. просто джидай =)

а сейчас все есть... и 9 ранг и 80па и +12... только той души пв нет =(((

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ого, на удивление настроение люда справедливо награде за марафон

А я думал ты не упустишь возможность пополнить свой многомиллиардный капитал! По камешку, так сказать, по крошечке на пути к ещё большему величию!
    Малыш, ну не твоё это, троллить. Не умеешь не берись. Выглядишь жалко, правда. Даже какое то сочувствие появляется к тебе. Время= деньги. Неделя с красными глазами за такую мелочь даже не стоит внимания. Монеты нынче обесценились до нельзя. Вот лично мне это не нужно, потому что оно того не стоит )) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png
Просмотров: 34
Размер:	8.4 Кб
ID:	224551

У наставника u_1287744937 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Сейчас я выгуляю такую ностальгическую броню...
    У меня до сих пор на присте лежит пушка 50 с сундука, который надо было открыть молотком)))

У наставника u_1287744937 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Капелла, - будущий новый сервер получается. Хор мальчиков зайчиков и девочек белочек!
    Лучше чем просперо и фафнир)

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Малыш, ну не твоё это, троллить. Не умеешь не берись. Выглядишь жалко, правда. Даже какое то сочувствие появляется к тебе. Время= деньги. Неделя с красными глазами за такую мелочь даже не стоит внимания. Монеты нынче обесценились до нельзя. Вот лично мне это не нужно, потому что оно того не стоит )) Вложение 224551
    Но ты всё равно ведешься и объясняешься

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Меньше одного лагеря за неделю. Не. Полагаю, если просто на ежи ходить, тратя меньше времени, можно выйти в тот же КПД по соотношению время/прибыль.
    А остальное приятно. В хроно, безусловно, полетаем, поищем омгбуе, топ пве клан, говорят

Макявеля забавно ругается, фростомрну моё почтение
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье Snaiple на дне Реки Малиновок

Надеюсь в реале ты получаешь каждый день на работе свои 30 плетей )

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права