Большинство синов как и ты до лука предпочитают танчить лицом, классный скил да?По их задумке все должны впитывать от них урон и не кайтить а "как мужик" стоять до последнего. И вот когда такого сина разматываешь он ноет что ты абузишь механники и вообще не мужик т.к. не стоишь под его убердамагом. Ты не средний по скилу ты ноль по скилу. И гир для тебя это возможность не быть ниже дна. И вот вы затираете про скил те самые челы которые полагаются исключительно на шмот. Крамер конечно чел не оч, но он показывает скил а вы только ноете. Играть вы не учитесь, из всех на фенрире бойцов среди синов с которыми я дрался пожалуй только Треуголка норм катает и Менстр. Остальные танчат лицом все что можно и не откисают только изза пзсета о скиле там даже разговора нет. Они не пытапются поймать в па они пытаются пробить пз и нап этом их полномочия все, узнаешь свою игру "средний по скилу" а?
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 356
Тема: Свап шмот
-
08.12.2025 11:54 #51Развивающийся
-
08.12.2025 12:16 #52
Два сета - извращение, не задуманное игрой. Как один сет, который и должен быть одним может быть мёртв как идея?

Как односетовость может мешать шотать боссов и шотать других? Двусетовость это как раз скорее попытка обмануть баланс, желание усидеть на двух стульях. Ты либо живёшь как саппорт, либо дамажишь. Либо делаешь па приста/миста и играешь очень осторожно/ходишь по скользкой дорожке)
Либо донатить и делать первее других 4/2 камни и 80/40, 80/80, короче как обычно донатишь больше других в таком случае. На крутые гравы, макся атлас, 10 руны и тдПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; 08.12.2025 в 12:26.
-
08.12.2025 12:24 #53
Пвп двух равноодетых ДД в 3па камнях без свапов и проч. сведется к "Кто первый развел врага на выход из контроля" и возможности стирания 1х1 любым любого
Без кучи попыток почистить, дебафов и помощи от других
Просто
Синчик поймал
Кусь за попу:3
Синчик убил
Я не защищаю свап, это просто такие реалии
Когда тс шмот станет по цене как шмот хх3 сейчас
а камни 4-2 станут как камни 3папз сейчас
Может односеты и смогут какое-то время посидеть с комфортом
Не топовым, все равно будут шотаться от фуллпасобранных челов со свапом, но комфортом
А потом новый шмот введут, не сомневаюсь)Исключен из ОПГ физдруидом

-
08.12.2025 12:31 #54
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
08.12.2025 12:33 #55
-
08.12.2025 12:48 #56Развивающийся
Чел ты вообще бегаешь от всех и ни с кем не дерешься, по твоей логике у тебя нет вообще права голоса, но это не мешает тебе тут быть "великим бойцом" хотя для тебя бои это только теория. А лицемера я звал как то еще когда были примерно на одном уровне. Но он сказал что смысла нет т.к. если танк проживет птп сина то син умрет. А тогда уже были тай чу. Сейчас я наверн уже не пробью его пзсет и мне богов еще качать и качать. Так что вставил свои 5 копеек иди отдохни)
Ну а по теме правильно сказали что никто не уберет двухсетовость т.к. это огромный влив денег, а игра на это и заточена. Я бы хотел чтобы убрали возможность свапа это портит интерес к игре и делает классы безликими, кроме друлей. Друлей ненавидят все!
-
08.12.2025 13:23 #57
Я очень сократил все что ты описал до "развод на выход из контроля"
Понятно дело, что будут выбивать все механики сейвов
Но как факт
Это пвп, долгое и душное, никому не нужно. И оно не подходит под пв(мое мнение) ((И в таком формате его никогда не было))
Например, в другой известной ммо, на арене сходу вешается дебаф: "Снижение получаемого исцеления". И со временем растет процент этого снижения
Поэтому стоять и афк хилить не прокатит, поэтому нужно выбивать сейвы. А у нас?
Или шот или зергИсключен из ОПГ физдруидом

-
08.12.2025 13:24 #58
От кого бегаю? Кто эти "все?".
У меня есть юзербар, я не скрываю ни персонажа, ни свою личность, а кто хотел сразиться в игре - те это получали.
Можно просто - МУЖЧИНА
Каждый сезон арены занимаюсь исключительно теорией, да.
Жаль, что ты слился.
Факт
Ещё больший фактЕсть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
08.12.2025 13:37 #59Развивающийся
-
08.12.2025 13:50 #60
Ты, наверно, думал, что я кинусь оправдываться - нет-нет, я не убегаю в пис на уверке, не было такого?
Естественно, не было. Если противник сильнее, я просто ухожу в релог. Меня не слили, скрина нет. Непобеждённый. Мужчина.
Последнее, что ты мог видеть в чате от меня на пвп - диалог в хроно 4, после того, как я дважды слил противника и ждал в писе, когда он встанет.
Но смысла комментировать твои слова нет, до тех пор, пока ты себя не назвал. Смысл комментировать пустословие?
Ну это так, не говоря о том, что я в мире уже не знаю когда пвпшился, чтобы "на уверке бежать в пис"., кроме описанного выше.
Захочешь по делу - знаешь куда писать. По пустякам и фанатазиям не беспокой. Я занятой человек. К концерту готовлюсь, знаешь ли.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 08.12.2025 в 13:54.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85