+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 356

Тема: Свап шмот

Развивающийся u_1256255030 на дне Реки Малиновок u_1256255030 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ты как всегда лжешь.
    Я говорил, что я средний игрок как по скиллу, так и по гиру.
    И там, где не хватает скилла, приходится рассчитывать на гир, потому что не играю на уровне топ ****отов и не стремлюсь.

Но я активно участвую в пвп.

Ты же вероятнее всего только принюхиваешься к нему из писа.
    И какие бы у тебя не были фантазии насчет актуального пвп - они все ложные.
    Равный дд меня в пз сет легко пробьет, просто это будет не шот.
    И я его пробью, опять же не шотом.
    А в па шотом при удачной кбшке.

Классная скиллозависимая игра да?
    Большинство синов как и ты до лука предпочитают танчить лицом, классный скил да?По их задумке все должны впитывать от них урон и не кайтить а "как мужик" стоять до последнего. И вот когда такого сина разматываешь он ноет что ты абузишь механники и вообще не мужик т.к. не стоишь под его убердамагом. Ты не средний по скилу ты ноль по скилу. И гир для тебя это возможность не быть ниже дна. И вот вы затираете про скил те самые челы которые полагаются исключительно на шмот. Крамер конечно чел не оч, но он показывает скил а вы только ноете. Играть вы не учитесь, из всех на фенрире бойцов среди синов с которыми я дрался пожалуй только Треуголка норм катает и Менстр. Остальные танчат лицом все что можно и не откисают только изза пзсета о скиле там даже разговора нет. Они не пытапются поймать в па они пытаются пробить пз и нап этом их полномочия все, узнаешь свою игру "средний по скилу" а?

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Возможно во времена популярности нирваны/р8р/р9р игра и была бы комфортна в односете за счет наличия атакующих камней+абилок, но лефовых статов на шмоте (и отсутствия кучи па) и тогда игра работала нормально в один сет
    Сейчас же комплект одежды можно настроить так, что он дает неимоверно много атаки/защиты, слишком много что бы это просто игнорировать
    Поэтому и пошла популяризация двух сетов в массы
    Никто не хочет плавно бить боссов. Все хотят шотать.
    Никто не хочет долгие бои с попыткой поймать на ошибке. Все хотят шотать.
    Односеты мертвы как идея и это проблема/реалия баланса самой игры в первую очередь, а потом уже игроков
    Сейчас сбор шмота становится доступнее, 4-2 камни тоже. Развивается много защиты у чаров. Неиронично жду новые грейды точки/новую шмотку с дефом больше, чем атакой
    С одной стороны, кажется, что Китайцы стремятся к этому. ПЗ на реликах куда чаще ловится, есть пассивка на хп, есть грейд терассы с пз, и так далее
    А с другой - бу и +уроннашмоте =/
    Два сета - извращение, не задуманное игрой. Как один сет, который и должен быть одним может быть мёртв как идея?

Как односетовость может мешать шотать боссов и шотать других? Двусетовость это как раз скорее попытка обмануть баланс, желание усидеть на двух стульях. Ты либо живёшь как саппорт, либо дамажишь. Либо делаешь па приста/миста и играешь очень осторожно/ходишь по скользкой дорожке)

Либо донатить и делать первее других 4/2 камни и 80/40, 80/80, короче как обычно донатишь больше других в таком случае. На крутые гравы, макся атлас, 10 руны и тд
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 08.12.2025 в 12:26.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Пвп двух равноодетых ДД в 3па камнях без свапов и проч. сведется к "Кто первый развел врага на выход из контроля" и возможности стирания 1х1 любым любого
    Без кучи попыток почистить, дебафов и помощи от других
    Просто
    Синчик поймал
    Кусь за попу:3
    Синчик убил
    Я не защищаю свап, это просто такие реалии
    Когда тс шмот станет по цене как шмот хх3 сейчас
    а камни 4-2 станут как камни 3папз сейчас
    Может односеты и смогут какое-то время посидеть с комфортом
    Не топовым, все равно будут шотаться от фуллпасобранных челов со свапом, но комфортом
    А потом новый шмот введут, не сомневаюсь)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1256255030 Посмотреть сообщение
    Играть вы не учитесь, из всех на фенрире бойцов среди синов с которыми я дрался пожалуй только Треуголка норм катает и Менстр. Остальные танчат лицом все что можно и не откисают только изза пзсета о скиле там даже разговора нет.
    Докажи уже свою позицию делом, безымянный малыш. Раз сервер один - ну выйди с ним на маяк или север.
    Правда, вопрос интересен ли ему твой грязный рот как противник, такому как ты чёт доказывать в целом неинтересно - не достоен времени.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Пвп двух равноодетых ДД в 3па камнях без свапов и проч. сведется к "Кто первый развел врага на выход из контроля" и возможности стирания 1х1 любым любого
    Без кучи попыток почистить, дебафов и помощи от других
    Просто
    Синчик поймал
    Кусь за попу:3
    Синчик убил
    Я не защищаю свап, это просто такие реалии
    Когда тс шмот станет по цене как шмот хх3 сейчас
    а камни 4-2 станут как камни 3папз сейчас
    Может односеты и смогут какое-то время посидеть с комфортом
    Не топовым, все равно будут шотаться от фуллпасобранных челов со свапом, но комфортом
    А потом новый шмот введут, не сомневаюсь)
    Ну так есть соски, джин(ссылка та же невыносимая), аптека, свои сейвы, 2-3 чи, просто кайт бегом

У нас же не все как Крамер - против двух кланов дерутся
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 08.12.2025 в 12:37.

Развивающийся u_1256255030 на дне Реки Малиновок u_1256255030 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Докажи уже свою позицию делом, безымянный малыш. Раз сервер один - ну выйди с ним на маяк или север.
    Правда, вопрос интересен ли ему твой грязный рот как противник, такому как ты чёт доказывать в целом неинтересно - не достоен времени.
    Чел ты вообще бегаешь от всех и ни с кем не дерешься, по твоей логике у тебя нет вообще права голоса, но это не мешает тебе тут быть "великим бойцом" хотя для тебя бои это только теория. А лицемера я звал как то еще когда были примерно на одном уровне. Но он сказал что смысла нет т.к. если танк проживет птп сина то син умрет. А тогда уже были тай чу. Сейчас я наверн уже не пробью его пзсет и мне богов еще качать и качать. Так что вставил свои 5 копеек иди отдохни)
    Ну а по теме правильно сказали что никто не уберет двухсетовость т.к. это огромный влив денег, а игра на это и заточена. Я бы хотел чтобы убрали возможность свапа это портит интерес к игре и делает классы безликими, кроме друлей. Друлей ненавидят все!

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну так есть соски, джин(ссылка та же невыносимая), аптека, свои сейвы, 2-3 чи, просто кайт бегом

У нас же не все как Крамер - против двух кланов дерутся
    Я очень сократил все что ты описал до "развод на выход из контроля"
    Понятно дело, что будут выбивать все механики сейвов
    Но как факт
    Это пвп, долгое и душное, никому не нужно. И оно не подходит под пв(мое мнение) ((И в таком формате его никогда не было))
    Например, в другой известной ммо, на арене сходу вешается дебаф: "Снижение получаемого исцеления". И со временем растет процент этого снижения
    Поэтому стоять и афк хилить не прокатит, поэтому нужно выбивать сейвы. А у нас?
    Или шот или зерг
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Чел ты вообще бегаешь от всех и ни с кем не дерешься
    От кого бегаю? Кто эти "все?".
    У меня есть юзербар, я не скрываю ни персонажа, ни свою личность, а кто хотел сразиться в игре - те это получали.

Это не мешает тебе тут быть "великим бойцом"
    Можно просто - МУЖЧИНА

хотя для тебя бои это только теория.
    Каждый сезон арены занимаюсь исключительно теорией, да.

Сейчас я наверн уже не пробью его пзсет
    Жаль, что ты слился.

Ну а по теме правильно сказали что никто не уберет двухсетовость т.к. это огромный влив денег, а игра на это и заточена.
    Факт

Друлей ненавидят все!
    Ещё больший факт
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    От кого бегаю? Кто эти "все?".
    У меня есть юзербар, я не скрываю ни персонажа, ни свою личность, а кто хотел сразиться в игре - те это получали.

Можно просто - МУЖЧИНА

Каждый сезон арены занимаюсь исключительно теорией, да.

Жаль, что ты слился.

Факт

Ещё больший факт
    Не мужчина, но клоун. Бегаешь от всех. Слово ты знаешь, дурака выключай. Будет лицемер на маяке один обязательно подерусь, но он же один не ходит минимум мандрагора рядом. А вот то как ты под уверкой убегаешь и гадишь в чат я лично видел совсем недавно)

Не мужчина, но клоун. Бегаешь от всех. Слово ты знаешь, дурака выключай. Будет лицемер на маяке один обязательно подерусь, но он же один не ходит минимум мандрагора рядом. А вот то как ты под уверкой убегаешь и гадишь в чат я лично видел совсем недавно)
    Ты, наверно, думал, что я кинусь оправдываться - нет-нет, я не убегаю в пис на уверке, не было такого?
    Естественно, не было. Если противник сильнее, я просто ухожу в релог. Меня не слили, скрина нет. Непобеждённый. Мужчина.

Последнее, что ты мог видеть в чате от меня на пвп - диалог в хроно 4, после того, как я дважды слил противника и ждал в писе, когда он встанет.

Но смысла комментировать твои слова нет, до тех пор, пока ты себя не назвал. Смысл комментировать пустословие?

Ну это так, не говоря о том, что я в мире уже не знаю когда пвпшился, чтобы "на уверке бежать в пис"., кроме описанного выше.

Захочешь по делу - знаешь куда писать. По пустякам и фанатазиям не беспокой. Я занятой человек. К концерту готовлюсь, знаешь ли.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 08.12.2025 в 13:54.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права