+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 243
    У наставника Petya210480 на дне Реки Малиновок

О, великие хранители чудес, идеального мира!
    В час, когда сверкает небосвод,
    Я прошу — пусть сбудутся мечты,
    Подарите дар моей судьбы!

Трактат Императора!
    Или Камень Казни!

Радужный кристалл , как рассвет,
    Пусть зажгут удачу в трудный момент.
    Или немножечко камушков для защиты на 3 Пз-
    Чтоб герой стал крепче, чем прежде, теперь!

В эту ночь, где сказка оживает,
    Верю: чудо меня ожидает!
    Быть добру и волшебству !

У наставника u_6254d191be на дне Реки Малиновок

В новый год можно всё!

О, Великие волшебники и хранители сияющих сфер.
    Властелины неведомых путей!
    В час, когда звёзды склоняют взгляд,
    К вам моя просьба — пусть будет свят этот миг, где мечта жива,
    Где рождается чудо из слова.

Подарите мне Трактат Императора —
    Мудрость, что ведёт сквозь бури и ветра.
    Или три Радужных Кристалла, как свет,
    Что прогонит любой ненастный след.

А быть может, Камень Светлого Духа —
    24 штуки, , как чудо,
    Чтоб сила росла, не зная преград,
    И герой шёл вперёд, сердцу рад.

Но если решите вы иначе,
    Дарите то, что сердцу ближе,
    Ведь волшебники знают лучше.
    Что нужнее в этот час могучий!
    Всех С новым годом!
    Буду надеяться на чудо в этот час.

У наставника Vell210480 на дне Реки Малиновок

В новый год можно все!

В полночь, когда тени танцуют,
    Когда время замедляет бег,
    Я обращаюсь к вам, чародеи,
    К тем, кто дарит удачу навек.

Прошу подарить мне Императора — Или три Радужных Кристалла,
    А можно и , Камень Светлого Духа 40 штук , чтоб росла моя сила без страха.
    Но если чудо не произойдет ? буду пытаться на следующий год.
    Пусть ваш дар станет судьбоносным справедливым и честным и подарки получат все достойные игроки идеального мира!

Ведь в эту ночь, где магия жива,
    Сбудется надеюсь , что просит моя душа.
    С новым годом Perfect World ! C 2026 годом.

У наставника radjib97 на дне Реки Малиновок

В Новый год можно всё.
    Буду краток и просто попрошу, в честь нового года.
    Великие волшебники подарите Трактат Императора.
    Или то что заставит меня поверить в чудо !
    С Новым годом Идеальный мир !

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

По умолчанию Второй шанс

Всегда должен быть второй шанс, но не всем он предоставлен.

Именно поэтому я сражаюсь двумя кинжалами: увернёшься от одного - второй настигнет. И хотя многих защищает техника "ссылки", которой они обучили своих джиннов - мало кому удаётся уйти живым. Ведь даже так, второй шанс в виде стихийных техник - на моей стороне.

За годы тренировок убийцы освоили и улучшили множество техник. Одна из недавних, подсмотренная у духов крови, позволяет в течение короткого времени пережить шквал смертельных ударов. Техника бессмертия пока ещё остаётся в достаточной мере загадкой - даже такое поверхностное её понимание даёт мне второй шанс, если что-то в бою пойдёт не так.

Путь убийцы расы амфибий - судьба, а не выбор. И судьба благосклонна - быть её баловнем весьма выгодно, чего не скажешь о жертвах павших от моих кинжалов. Впрочем, когда Цюй Люшан появился в Городе Драконов - он дал возможность каждому герою уйти от своей судьбы, выбрав другую по своему желанию, а не по праву рождения. Те кто достаточно смелы получили свой второй шанс.

Мне удалось побывать в числе первых, и переродиться в стрелка расы людей. У меня отобрали знания о прошлом и оборвали связь с Гунгуном, превратив в обычного человека лишённого каких-либо следов старой жизни. Это был второй шанс - возможность начать жизнь с чистого листа, используя лишь материальные ценности доставшиеся по наследству от прошлой версии себя, и минимум знаний об общедоступных техниках Мира людей и Западных земель.
    И хотя пушка в руках стрелка одна - она может стрелять как снарядами, так и огнём. Ни техника "ссылки", ни техника "огня души" - не спасали никого от точных попаданий. У жертв не было второго шанса, если они не атаковали меня сильнее, чем я их.

Поговаривают, Бай Лу и Огненный совет тоже не стоят на месте в изучении сильнейших практик, и улучшают свои техники боя. Они научились в два раза дольше концентрировать силы на поддержание очищающего жара, улучшив собственную защиту. Говорят и о том, что Бай Лу желает в кратчайшие сроки удвоить длительность охотничьего укуса в сочетании с рубиновой руной, дав больше возможностей для избегания вражеских атак. Стрелки получили второй шанс сейчас - получат его и в дальнейшем, ведь в успехах Бай Лу мне сомневаться не приходится.

Впрочем, мой путь стрелка оборвался из-за желания обрести силу оружия Вечной ночи. Необузданная мощь чешуи древнего дракона может свести с ума, обрекая даже самых опытных воителей на безрассудную гибель. И у меня были ресурсы лишь на одно такое оружие - встал выбор: каким оно будет? Ведь для меня это был билет в один конец. Второй шанс был лишь у тех, кто сколотил состояния как десятки моих.

Тогда мне удалось узнать у Цюй Люшана, что в случае перерождения обратно в убийцу - мне вернётся не только прежний облик амфибии с серой кожей и жабрами, но и все мои знания. И помня о своём общем возрасте мне точно известно, что знаний как у убийцы у меня было в избытке, чтобы совладать с оружием Вечной ночи. Путь стрелка был окончен, а путь убийцы получил второй шанс, и новое оружие.

Но совершенствуются не только герои, сражающиеся с оружием. Цюй Люшан тоже достиг успехов в своём деле. Раньше, в том числе когда и мной был заключён каждый из договоров, вместе со старой жизнью можно было попрощаться с большинством снаряжения, превращающимся в мгновение ока в бесполезный хлам. Сейчас же была раскрыта техника преобразования, дающая второй шанс всему, за исключением реликвий и диска. В списке снаряжения доступного для преобразования есть и оружие Вечной ночи.

И эти мысли мне не дают покоя. Всё что нас окружает имеет второй шанс, но кому и чему он предоставлен? Кто вершит судьбу, и решает это уравнение - давая одним то, что не дано другим? У моего оружия есть второй шанс, но есть ли он у меня? Останусь ли я убийцей, или вновь перерожусь в стрелка?

По крайней мере сейчас у меня нет ответа на данный вопрос. Впрочем, если бы у меня в руках оказался Договор смены класса и тысяча-другая метеоритов для звёздного диска - ответ на вопрос о моём втором шансе был бы утвердительным. И хотя мне бы пришлось отказаться от части реликвий и надеяться на волю случая в вопросе звёздного диска - иногда стоит лишь немного подтолкнуть объект, чтобы привести всю конструкцию в движение.
    Лично мне для этого нужно ещё меньше.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

У наставника Faza на дне Реки Малиновок

Поздравляю с наступившим 2026 годом!
    В этот Новый год можно всё! Хотелось бы получить в подарок от Дедушки Мороза закаленную драконью чешую для создания оружия 80/40,
    дабы наконец-то наносить не смехотворный урон в сложном и легендарном режимах террасы снов и с большим
    кайфом и наслаждением проходить гробницу шепотов и остров рыцарей.

У наставника u_1260744987 на дне Реки Малиновок

Новогоднее желание Императора

В Идеальном мире умеют создавать идеальные доспехи,
    точить идеальные клинки
    и считать золото до последней монеты.

Но в эту новогоднюю ночь я стою у праздничного костра
    и понимаю, что хочу попросить совсем другого

Я видел, как герои возвращаются из подземелий -
    сильные, победившие,
    но уставшие и молчаливые
    Я видел, как слова поддержки иногда лечат
    быстрее любого зелья

Поэтому моё новогоднее желание - не о богатстве

Я прошу артефакт «Император»
    Не как источник сухих цифр и характеристик,
    а как книгу, которая усиливает того,
    кто уже готов брать ответственность.

Пусть каждая ее страница
    увеличивает не только силу и выносливость,
    но и способность понимать других,
    слышать, когда рядом нужна поддержка,
    и сохранять ясность, когда трудно

Пусть «Император» напоминает,
    что настоящая мощь -
    это не только характеристики героя,
    но и его внутренний стержень

А если волшебники сочтут меня достойным -
    пусть этот артефакт поможет мне
    стать сильнее так,
    чтобы рядом со мной
    становилось легче и другим

С Новым годом, Идеальный мир!

Последний раз редактировалось u_1260744987; 02.01.2026 в 22:21.

Любопытный Mark92892 на пути к Городу Драконов Аватар для Mark92892

Red face Новогодний ап или ...?

Из года в год жители идеального мира повышают свои характеристики персонажей и каждый выбирает то, что ему по силам,
    но Новый Год дарит нам возможность поучаствовать в конкурсе на исполнение желаний и возможность повысить характеристики
    персонажа еще выше!
    Все работы очень впечатляющие, прошу оценить и мою в этом конкурсе.
    По ссылке ниже Вы можете скачать архив приложения для браузера (убедительная просьба скачать весь архив иначе программка будет голой)
    и поиграть в мини-кастомную игру по типу "2048".
    Запустите файл для браузера их архива или из скачанной папки. Достигните определенного значения и Вы увидите мое желание.

ссылка на игру: https://cloud.mail.ru/public/a7DT/CL6L36xF7

Всех с праздниками и хорошего Вам настроения!

P.S.: надеюсь все буде работать грамотно, но на всякий случай напишу свое желание тут
    100 высший камней божества и 3000 серебряных карт героя для их прокачки(ну или хотя бы камни божеств без серебра)

Первые шаги mist8888 на пути к Городу Драконов

Я обычная девушка, живу обычной жизнью, обожаю цветы, животных, да и вообще природу — часто гуляю в лесу, надев любимое зелёное платье и прихватив лукошко для сбора ягод. В моих краях черника встречается даже зимой! Этим утром погода была невероятно ясной, солнце разбудило меня совсем рано, и я решила собрать немного черники для любимого чая.
    Добравшись до леса, я шла по проторенной тропинке, где цвели мои любимые розовые камелии — до чего же мне нравится их оттенок и аромат!

Проходя мимо камелий, я всегда невольно думаю о другом моём увлечении — игре Perfect World, где я выбрала для себя класс, отражающий меня настоящую в полной мере. Я — мистик, любитель природы, зарослей, пут плюща и розовых цветов. Я остановилась, чтобы ещё раз насладиться пробивающимися сквозь крону деревьев лучиками солнца, и решила присесть ненадолго, облокотившись о дерево возле зарослей камелии. Так красиво!

Я закрыла глаза и замечталась. А дальше, видимо, раннее время сыграло свою роль — я и не заметила, как уснула, умостившись поудобнее и вдыхая волшебный аромат цветов.

Там мне приснился дивный сон, он был таким красочным, и каждая его деталь запомнилась, будто всё происходило наяву... Тот же лес, та же прическа и любимое платье, лукошко, солнечный день. Но в воздухе будто веяло волшебством! Что-то тянуло меня свернуть с моего любимого маршрута вглубь леса. Возможно, я бы и не решилась на это, но во сне-то можно всё! Пробираясь дальше и дальше, я услышала странный звук. Что это? Что-то падает и потрескивает — что-то явно потяжелее листьев и веток! Спешно я свернула в сторону, с которой доносился звук, и вышла на незнакомую полянку. Я не могла поверить своим глазам! С неба, будто обычный дождь, сыпались золотые камни; я поймала один из них, чтобы рассмотреть получше — камень переливался всеми оттенками золота, и от него исходило волшебное сияние. Я поняла, что видела подобный раньше, но только в своей любимой игре Perfect World. Это были Золотые камни жребия! Они буквально падали с неба, а я, счастливая, хоть и совершенно обескураженная, ловила их на лету. А ведь, сидя там, у дерева, я как раз мечтала о том, что когда-нибудь смогу себе позволить вытянуть за них все-все титулы, и вот волшебные чары привели меня на эту полянку!

Не знаю, сколько длилось моё забвение, но внезапный порыв ветра качнул ветку над головой, и я проснулась. Я всё так же сидела у подножия старого дерева в окружении цветущих камелий, но лукошко моё, увы, осталось пустым. В душе разлилось щемящее чувство: та радость, та магия была так близко... всего лишь на расстоянии вытянутой руки. Я даже не удержалась и добежала до той самой полянки из сна, но нашла там лишь тишину и золотистые блики, играющие в ветвях.

Но знаете, я не расстроилась. В разгар рождественских праздников так важно уметь мечтать и видеть добрые сны, ведь именно в это время границы между мирами истончаются, и, возможно, этот сон был не просто игрой воображения, а нежным шепотом самой природы: «Мечтай и верь!»
    Я верю: это добрый знак. И в наступившем 2026 году моё "лукошко" обязательно наполнится теми самыми Золотыми камнями жребия, а все заветные титулы станут реальностью. Ведь если магия смогла раскрасить мой сон, она обязательно найдет дорогу и в жизнь.
    Последний раз редактировалось mist8888; 03.01.2026 в 02:00.

У наставника u_4e5af07aad на дне Реки Малиновок

В новый год можно всё.

Приветствую вас волшебники идеального мира!

Новый год — пора исполнения желаний!
    Я в Perfect World уже не первый день,
    И мечта моя непроста.

Хочу Трактат Поднебесная — вот бы мне его о да!
    Или 32 камня на 3 па — лучшая игра.
    Знаю: желание смелое, но кто не рискует тот не получает.
    В эту ночь невозможное станет возможным!

Ведь в Perfect World — где мечты оживают,
    Где смелым удача всегда помогает.
    В Новый год — когда всё возможно,
    Вам же сделать это не сложно!

Волшебники очень прошу исполните хоть одну просьбу мою!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права