О, великие хранители чудес, идеального мира!
В час, когда сверкает небосвод,
Я прошу — пусть сбудутся мечты,
Подарите дар моей судьбы!
Трактат Императора!
Или Камень Казни!
Радужный кристалл , как рассвет,
Пусть зажгут удачу в трудный момент.
Или немножечко камушков для защиты на 3 Пз-
Чтоб герой стал крепче, чем прежде, теперь!
В эту ночь, где сказка оживает,
Верю: чудо меня ожидает!
Быть добру и волшебству !
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 243
-
02.01.2026 18:51 #51У наставника
-
02.01.2026 19:12 #52У наставника
В новый год можно всё!
О, Великие волшебники и хранители сияющих сфер.
Властелины неведомых путей!
В час, когда звёзды склоняют взгляд,
К вам моя просьба — пусть будет свят этот миг, где мечта жива,
Где рождается чудо из слова.
Подарите мне Трактат Императора —
Мудрость, что ведёт сквозь бури и ветра.
Или три Радужных Кристалла, как свет,
Что прогонит любой ненастный след.
А быть может, Камень Светлого Духа —
24 штуки, , как чудо,
Чтоб сила росла, не зная преград,
И герой шёл вперёд, сердцу рад.
Но если решите вы иначе,
Дарите то, что сердцу ближе,
Ведь волшебники знают лучше.
Что нужнее в этот час могучий!
Всех С новым годом!
Буду надеяться на чудо в этот час.
-
02.01.2026 19:26 #53У наставника
В новый год можно все!
В полночь, когда тени танцуют,
Когда время замедляет бег,
Я обращаюсь к вам, чародеи,
К тем, кто дарит удачу навек.
Прошу подарить мне Императора — Или три Радужных Кристалла,
А можно и , Камень Светлого Духа 40 штук , чтоб росла моя сила без страха.
Но если чудо не произойдет ? буду пытаться на следующий год.
Пусть ваш дар станет судьбоносным справедливым и честным и подарки получат все достойные игроки идеального мира!
Ведь в эту ночь, где магия жива,
Сбудется надеюсь , что просит моя душа.
С новым годом Perfect World ! C 2026 годом.
-
02.01.2026 19:34 #54У наставника
В Новый год можно всё.
Буду краток и просто попрошу, в честь нового года.
Великие волшебники подарите Трактат Императора.
Или то что заставит меня поверить в чудо !
С Новым годом Идеальный мир !
-
02.01.2026 20:32 #55
Второй шанс
Всегда должен быть второй шанс, но не всем он предоставлен.
Именно поэтому я сражаюсь двумя кинжалами: увернёшься от одного - второй настигнет. И хотя многих защищает техника "ссылки", которой они обучили своих джиннов - мало кому удаётся уйти живым. Ведь даже так, второй шанс в виде стихийных техник - на моей стороне.
За годы тренировок убийцы освоили и улучшили множество техник. Одна из недавних, подсмотренная у духов крови, позволяет в течение короткого времени пережить шквал смертельных ударов. Техника бессмертия пока ещё остаётся в достаточной мере загадкой - даже такое поверхностное её понимание даёт мне второй шанс, если что-то в бою пойдёт не так.
Путь убийцы расы амфибий - судьба, а не выбор. И судьба благосклонна - быть её баловнем весьма выгодно, чего не скажешь о жертвах павших от моих кинжалов. Впрочем, когда Цюй Люшан появился в Городе Драконов - он дал возможность каждому герою уйти от своей судьбы, выбрав другую по своему желанию, а не по праву рождения. Те кто достаточно смелы получили свой второй шанс.
Мне удалось побывать в числе первых, и переродиться в стрелка расы людей. У меня отобрали знания о прошлом и оборвали связь с Гунгуном, превратив в обычного человека лишённого каких-либо следов старой жизни. Это был второй шанс - возможность начать жизнь с чистого листа, используя лишь материальные ценности доставшиеся по наследству от прошлой версии себя, и минимум знаний об общедоступных техниках Мира людей и Западных земель.
И хотя пушка в руках стрелка одна - она может стрелять как снарядами, так и огнём. Ни техника "ссылки", ни техника "огня души" - не спасали никого от точных попаданий. У жертв не было второго шанса, если они не атаковали меня сильнее, чем я их.
Поговаривают, Бай Лу и Огненный совет тоже не стоят на месте в изучении сильнейших практик, и улучшают свои техники боя. Они научились в два раза дольше концентрировать силы на поддержание очищающего жара, улучшив собственную защиту. Говорят и о том, что Бай Лу желает в кратчайшие сроки удвоить длительность охотничьего укуса в сочетании с рубиновой руной, дав больше возможностей для избегания вражеских атак. Стрелки получили второй шанс сейчас - получат его и в дальнейшем, ведь в успехах Бай Лу мне сомневаться не приходится.
Впрочем, мой путь стрелка оборвался из-за желания обрести силу оружия Вечной ночи. Необузданная мощь чешуи древнего дракона может свести с ума, обрекая даже самых опытных воителей на безрассудную гибель. И у меня были ресурсы лишь на одно такое оружие - встал выбор: каким оно будет? Ведь для меня это был билет в один конец. Второй шанс был лишь у тех, кто сколотил состояния как десятки моих.
Тогда мне удалось узнать у Цюй Люшана, что в случае перерождения обратно в убийцу - мне вернётся не только прежний облик амфибии с серой кожей и жабрами, но и все мои знания. И помня о своём общем возрасте мне точно известно, что знаний как у убийцы у меня было в избытке, чтобы совладать с оружием Вечной ночи. Путь стрелка был окончен, а путь убийцы получил второй шанс, и новое оружие.
Но совершенствуются не только герои, сражающиеся с оружием. Цюй Люшан тоже достиг успехов в своём деле. Раньше, в том числе когда и мной был заключён каждый из договоров, вместе со старой жизнью можно было попрощаться с большинством снаряжения, превращающимся в мгновение ока в бесполезный хлам. Сейчас же была раскрыта техника преобразования, дающая второй шанс всему, за исключением реликвий и диска. В списке снаряжения доступного для преобразования есть и оружие Вечной ночи.
И эти мысли мне не дают покоя. Всё что нас окружает имеет второй шанс, но кому и чему он предоставлен? Кто вершит судьбу, и решает это уравнение - давая одним то, что не дано другим? У моего оружия есть второй шанс, но есть ли он у меня? Останусь ли я убийцей, или вновь перерожусь в стрелка?
По крайней мере сейчас у меня нет ответа на данный вопрос. Впрочем, если бы у меня в руках оказался Договор смены класса и тысяча-другая метеоритов для звёздного диска - ответ на вопрос о моём втором шансе был бы утвердительным. И хотя мне бы пришлось отказаться от части реликвий и надеяться на волю случая в вопросе звёздного диска - иногда стоит лишь немного подтолкнуть объект, чтобы привести всю конструкцию в движение.
Лично мне для этого нужно ещё меньше.

-
02.01.2026 20:54 #56У наставника
Поздравляю с наступившим 2026 годом!
В этот Новый год можно всё! Хотелось бы получить в подарок от Дедушки Мороза закаленную драконью чешую для создания оружия 80/40,
дабы наконец-то наносить не смехотворный урон в сложном и легендарном режимах террасы снов и с большим
кайфом и наслаждением проходить гробницу шепотов и остров рыцарей.
-
02.01.2026 22:03 #57У наставника
Новогоднее желание Императора
В Идеальном мире умеют создавать идеальные доспехи,
точить идеальные клинки
и считать золото до последней монеты.
Но в эту новогоднюю ночь я стою у праздничного костра
и понимаю, что хочу попросить совсем другого
Я видел, как герои возвращаются из подземелий -
сильные, победившие,
но уставшие и молчаливые
Я видел, как слова поддержки иногда лечат
быстрее любого зелья
Поэтому моё новогоднее желание - не о богатстве
Я прошу артефакт «Император»
Не как источник сухих цифр и характеристик,
а как книгу, которая усиливает того,
кто уже готов брать ответственность.
Пусть каждая ее страница
увеличивает не только силу и выносливость,
но и способность понимать других,
слышать, когда рядом нужна поддержка,
и сохранять ясность, когда трудно
Пусть «Император» напоминает,
что настоящая мощь -
это не только характеристики героя,
но и его внутренний стержень
А если волшебники сочтут меня достойным -
пусть этот артефакт поможет мне
стать сильнее так,
чтобы рядом со мной
становилось легче и другим
С Новым годом, Идеальный мир!
Последний раз редактировалось u_1260744987; 02.01.2026 в 22:21.
-
03.01.2026 00:46 #58
Новогодний ап или ...?
Из года в год жители идеального мира повышают свои характеристики персонажей и каждый выбирает то, что ему по силам,
но Новый Год дарит нам возможность поучаствовать в конкурсе на исполнение желаний и возможность повысить характеристики
персонажа еще выше!
Все работы очень впечатляющие, прошу оценить и мою в этом конкурсе.
По ссылке ниже Вы можете скачать архив приложения для браузера (убедительная просьба скачать весь архив иначе программка будет голой)
и поиграть в мини-кастомную игру по типу "2048".
Запустите файл для браузера их архива или из скачанной папки. Достигните определенного значения и Вы увидите мое желание.
ссылка на игру: https://cloud.mail.ru/public/a7DT/CL6L36xF7
Всех с праздниками и хорошего Вам настроения!
P.S.: надеюсь все буде работать грамотно, но на всякий случай напишу свое желание тут
100 высший камней божества и 3000 серебряных карт героя для их прокачки(ну или хотя бы камни божеств без серебра)
-
03.01.2026 01:28 #59

Я обычная девушка, живу обычной жизнью, обожаю цветы, животных, да и вообще природу — часто гуляю в лесу, надев любимое зелёное платье и прихватив лукошко для сбора ягод. В моих краях черника встречается даже зимой! Этим утром погода была невероятно ясной, солнце разбудило меня совсем рано, и я решила собрать немного черники для любимого чая.
Добравшись до леса, я шла по проторенной тропинке, где цвели мои любимые розовые камелии — до чего же мне нравится их оттенок и аромат!

Проходя мимо камелий, я всегда невольно думаю о другом моём увлечении — игре Perfect World, где я выбрала для себя класс, отражающий меня настоящую в полной мере. Я — мистик, любитель природы, зарослей, пут плюща и розовых цветов. Я остановилась, чтобы ещё раз насладиться пробивающимися сквозь крону деревьев лучиками солнца, и решила присесть ненадолго, облокотившись о дерево возле зарослей камелии. Так красиво!

Я закрыла глаза и замечталась. А дальше, видимо, раннее время сыграло свою роль — я и не заметила, как уснула, умостившись поудобнее и вдыхая волшебный аромат цветов.
Там мне приснился дивный сон, он был таким красочным, и каждая его деталь запомнилась, будто всё происходило наяву... Тот же лес, та же прическа и любимое платье, лукошко, солнечный день. Но в воздухе будто веяло волшебством! Что-то тянуло меня свернуть с моего любимого маршрута вглубь леса. Возможно, я бы и не решилась на это, но во сне-то можно всё! Пробираясь дальше и дальше, я услышала странный звук. Что это? Что-то падает и потрескивает — что-то явно потяжелее листьев и веток! Спешно я свернула в сторону, с которой доносился звук, и вышла на незнакомую полянку. Я не могла поверить своим глазам! С неба, будто обычный дождь, сыпались золотые камни; я поймала один из них, чтобы рассмотреть получше — камень переливался всеми оттенками золота, и от него исходило волшебное сияние. Я поняла, что видела подобный раньше, но только в своей любимой игре Perfect World. Это были Золотые камни жребия! Они буквально падали с неба, а я, счастливая, хоть и совершенно обескураженная, ловила их на лету. А ведь, сидя там, у дерева, я как раз мечтала о том, что когда-нибудь смогу себе позволить вытянуть за них все-все титулы, и вот волшебные чары привели меня на эту полянку!

Не знаю, сколько длилось моё забвение, но внезапный порыв ветра качнул ветку над головой, и я проснулась. Я всё так же сидела у подножия старого дерева в окружении цветущих камелий, но лукошко моё, увы, осталось пустым. В душе разлилось щемящее чувство: та радость, та магия была так близко... всего лишь на расстоянии вытянутой руки. Я даже не удержалась и добежала до той самой полянки из сна, но нашла там лишь тишину и золотистые блики, играющие в ветвях.

Но знаете, я не расстроилась. В разгар рождественских праздников так важно уметь мечтать и видеть добрые сны, ведь именно в это время границы между мирами истончаются, и, возможно, этот сон был не просто игрой воображения, а нежным шепотом самой природы: «Мечтай и верь!»
Я верю: это добрый знак. И в наступившем 2026 году моё "лукошко" обязательно наполнится теми самыми Золотыми камнями жребия, а все заветные титулы станут реальностью. Ведь если магия смогла раскрасить мой сон, она обязательно найдет дорогу и в жизнь.
Последний раз редактировалось mist8888; 03.01.2026 в 02:00.
-
03.01.2026 02:27 #60У наставника
В новый год можно всё.
Приветствую вас волшебники идеального мира!
Новый год — пора исполнения желаний!
Я в Perfect World уже не первый день,
И мечта моя непроста.
Хочу Трактат Поднебесная — вот бы мне его о да!
Или 32 камня на 3 па — лучшая игра.
Знаю: желание смелое, но кто не рискует тот не получает.
В эту ночь невозможное станет возможным!
Ведь в Perfect World — где мечты оживают,
Где смелым удача всегда помогает.
В Новый год — когда всё возможно,
Вам же сделать это не сложно!
Волшебники очень прошу исполните хоть одну просьбу мою!