+ Ответить в теме
Показано с 51 по 57 из 57
-
29.04.2026 18:04 #51
-
29.04.2026 18:14 #52У наставника
Хорошие бонусы для твинов в плане проходок - лайк жирный
Для основы буду осколки тянуть или божики или карты
П.С. спасибо, что оживили ивент
-
29.04.2026 22:46 #53
Админам тоже на накидку пару тыщ песка не хватает? Понимаемо, спасибо
Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко
-
29.04.2026 23:32 #54
А с чего особые индивидуумы решили, что ивент без доп награды гиблый?
Вы бы сами туда чаще ходили - отсюда и активность на нем.
Конечно, если ты на неделе "своего шмота" сливаешься с сюрика/вызова/смерча/дебафа мага - то ивент жутко не выгодный. а в "равном" руки-крюки и по кнопкам не попадаешь - то тоже отстойное времяпрепровождение в этой локации.
При этом основная масса людей бегает ИБ по выходным по очевидным причинам - подбор максимум минутный будет!
-
Вчера 05:24 #55
Ну читать то научись, не только писать. Все уже было вышеизложено несколько раз. Но так и быть, повторюсь в сотый раз для особо одаренных. Раз без доп награды нет подбора, а надо то всего 99 тушек, о каком интересе к ивенту речь? Коль нужно доплачивать чтоб на него ходили.
У меня нет желания хавать тот контент который мне не нравится. Более того, считаю ИБ худшей реализацией королевской битвы на рынке. И если уж возникнет желание сыграть несколько каток, мне есть из чего выбрать за пределами ПВ.
В игре контента вагон и тележка, и как ты выразился руки-крюки и низкий уровень экипировки, мне почему-то не мешают принимать участие в львиной доле всего предложенного разработчиком без дополнительной мотивации от локализатора. В общем и целом ПВ мне нравится, где-то в большей степени где-то в меньшей. Что-то вообще не нравится, но это слабо влияет на мое окончательное суждение об игре. Я просто не жру с лопаты все что дают и она мне приносит удовольствие.
К ИБ отношусь сугубо как к подработке. Все как в жизни, - делаю то что не хочу но умею, чтоб иметь средства на то чего мне хочется. Это как на пол ставки взять на себя неинтересные обязанности, если хочется хлеб еще с икоркой а не только с маслом. Но если подработка сильно тяготит а икорку приносит не красную а кабачковую, - то игра не стоит свеч. Ведь куда важнее не что-то получить, а какой ценой тебе это достанется. Любой ценой решаются лишь вопросы жизни и смерти, коих тут быть не может. Тут всегда все хорошо, даже когда случилась беда, - коль прист не реснет и нет "яиц" миста, то в ближний город встанешь и отряхнувшись продолжишь свой путь.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 10:36.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Вчера 07:43 #56Неопределившийся
спасибо за межку иб!
карты/чешуйки/осколки - все вкусно для основы, но главное - оживили подбор
можно пару раз спокойно с пивком после работы побегать дкшкой, наканец та
-
Вчера 11:48 #57На перепутье
Спасибо большое за ивент!
ИБ на равном шмоте наверно единственное мероприятие, где можно пвп попробовать, не улетая к Одину от урона в 100к за тычку)
но ждать подбор по 20-30 минут было просто "тоскливо"