+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53
    Развивающийся Sarexer приспешник Бездушных Аватар для Sarexer

что за бич тусовка для алкашни

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1108977412 Посмотреть сообщение
    По факту тебе выше сказали.
    Ты до сих пор не высказал ни одной своей мысли. Не сказал ничего.

Благодаря таким "защитникам" система не развивается.
    Что лично ты и всякие д*фины сделали для развития? Попросил компенсацию за то, что сервера были закрыты дольше на пять минут ожидаемого?
    Нормально критиковать, ненормально не видеть положительного и нести чушь.

Но ты же выше всех ноунеймов и очень грамотен.
    Хоть в чём-то ты прав! Ты действительно очень наблюдателен, я правда стараюсь. Я ещё и на концертах ведущий. Очень крутой.

и вызывает лишь жалость.
    Какие ещё у тебя проблемы?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; Вчера в 23:36.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

По факту тебе выше сказали. Благодаря таким "защитникам" система не развивается.
    Но ты же выше всех ноунеймов и очень грамотен. От этого только твое эго раздувается, и вызывает лишь жалость.
    По факту:
    Добавление ВИП мест это не инициатива администрации а реакция на спрос в теме сходки 2024. Я сам стебался с этого пункта, и от своих слов не отказываюсь, мое мнение не изменилось. Но тут получили что просили получается.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Увы и ах, я за бортом этого курса. Курса свиноориентированного по стопам большого китайского брата, собачьего апельсина. Не так еще уныло как у них, но мы догоним. Марики уже не для продвижения а для продвинутых, зимние и летние. Промо относительно реалий тогда и сейчас поскуднели. Вот и на сходке в этом году ВИП загончик организовали, - поплевать на кривозубых крестьян с балкончика.
    Также отреагировали на критику о позднем информировании, - в прошлый раз о сходке сообщили за две недели, в этот раз за месяц.
    Провели кой какую работу над ошибками, - например подобрали вентилируемое помещение.
    Ну это так, что сразу заметил. Может еще догадаются не давать нифига тем кого по факту не будет. Чтоб не приходилось гадать продать 400 билетов потому что 100 не придет, или 350 потому что не придет 50, - чтоб не оказалось ни пусто ни густо в помещении.
    Получается система развивается таки и реагирует на обратную связь.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 00:40.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права