что за бич тусовка для алкашни
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 53 из 53
-
Вчера 21:07 #51
-
Вчера 23:32 #52
Ты до сих пор не высказал ни одной своей мысли. Не сказал ничего.
Что лично ты и всякие д*фины сделали для развития? Попросил компенсацию за то, что сервера были закрыты дольше на пять минут ожидаемого?
Нормально критиковать, ненормально не видеть положительного и нести чушь.
Хоть в чём-то ты прав! Ты действительно очень наблюдателен, я правда стараюсь. Я ещё и на концертах ведущий. Очень крутой.
Какие ещё у тебя проблемы?Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; Вчера в 23:36.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
Сегодня 00:25 #53
По факту:
Добавление ВИП мест это не инициатива администрации а реакция на спрос в теме сходки 2024. Я сам стебался с этого пункта, и от своих слов не отказываюсь, мое мнение не изменилось. Но тут получили что просили получается.
Также отреагировали на критику о позднем информировании, - в прошлый раз о сходке сообщили за две недели, в этот раз за месяц.
Провели кой какую работу над ошибками, - например подобрали вентилируемое помещение.
Ну это так, что сразу заметил. Может еще догадаются не давать нифига тем кого по факту не будет. Чтоб не приходилось гадать продать 400 билетов потому что 100 не придет, или 350 потому что не придет 50, - чтоб не оказалось ни пусто ни густо в помещении.
Получается система развивается таки и реагирует на обратную связь.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 00:40.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson