Расшифруйте плиз
Почему не всё зелёным подсвечивается?
Показано с 51 по 60 из 3254
-
09.04.2009 19:01 #51
-
09.04.2009 19:02 #52Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
10.04.2009 00:24 #53
Ребят помогите мне я не наю что делать у меня всё тормозит только в игре бегать могу а все ост. функции нет иногда исчезают те кто мне даёт квесты началось всё вчера вечером( прошу помогите
-
10.04.2009 01:20 #54
1) почитайте гайд. Выполните указанное. Если обнаружились сетевые лаги- к интернет-оператору. Если нет- к п.2
2) проверьте настройки своего компьютера, возможно параллельно с игрой включена программа, занимающая много оперативной памяти. Отключите-играйте. Если таковых нет- п.4
3) Сравните данный компьютера с рекомендуемыми системными требованиями, если что-то не так, то понятно у вас будет лагать.
4) Если вы играете на густо населённых серверах (таких как Орион), и в момент лагов, вечером находились на западе ГД, у вас будут неминуемые лаги. Читайте тему: Вы отступаете сейчас.
5) И если совсем ничего не помогло: обратитесь в саппортPerfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
12.04.2009 23:58 #55
Эту картинку показывает прога при работе через 3G МТС модем. Вроде всё не так плохо... Здесь были картинки значительно хуже... Однако виснем регулярно, правда время до виса не постоянно и зависит от того где находишся - в ГД виснет через минуту (как раз открывается замок безопасности), на "природе" - по разному, как повезёт, но ни разу не играл долее 10 минут. В чем проблема мобильного подключения? Дома АДСЛ - проблем нет. Решил и на работе поразвлекаться в обед - не даёт... Уж и принудительно включал только EDGE, один черт виснем. Виснем - это когда можно только бегать (или летать, если крылья были включены) и за пределами определённого радиуса нет никого - ни мобов ни других персов.
-
13.04.2009 17:03 #56
У меня след проблема. При заходе в куб, когда выбираеш зайти у волчонка персонажем можно еще мин 10 бегать по городу пока в этот куб не кинет.
Ладно, зашел в куб. Иду на выход. Выбираю у толстяка выйти из куба и опять 10 мин ничег оне делания. Куча перснажей мимо меня пробегает выходит и заходит,а я стою. Причем игра не тормозит ни в данжах ни пр икаче.
Тоже самое при получении значка в гуй му. Он появляется только мин через 10.
То же самое с счастливыми билетами. Правда не всегда.
В чем тут дело?
-
13.04.2009 19:14 #57
блин, у меня на внехе 3 Мбит/с и почемут стал вылетать, играю играю так и тормозит *** как! нажал действие, либ ваще 0 эмоций либо через минуту-полторы делает перс чо я нажал... я ваще в шоке как зверев! чо делать то? отправил заявку походу придеца долго.. ооооочень долго ждать..
-
13.04.2009 20:24 #58
Ээм, всем привет. У меня появилась эта самая проблема с лагами. ._. Не поиграл и недели - на тебе.
Скачал программу, всё по инструкции сделал, выдало следующее:
Пожалуйста, подскажите, что мне с этим делать.
-
13.04.2009 21:12 #59
Эт как я понял ближе к ниваловскому серву лаги идут?
-
13.04.2009 21:18 #60
Ответственно заявляю, сегодня имеют место быть лаги на Альтаире.
Уже саппорт оповестил, но они хотят, чтоб я им пинги прислал. Мне честно гря, больше нечем заниматься, как пинги присылать. Поэтому саппорт был "послан".
Скрин подтверждающий наличие лагов!
за 20 секунд около 50 сообщение мне в ПМ, после вопроса в мир-чат!
Vangelis
PW - OFF
JD - ON