Госты будут карать малые кланы на большее у них смелости не хватит ИМХО
Показано с 51 по 60 из 626
-
08.04.2009 22:26 #51Мира | Starke | Ацкий Лучник 92+ | DominioN
New server | Vens | Друид 0+ | КЛ Fure
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure.ucoz.ru%2F - ваш выбор на новом сервере
"Все что забирает жизнь....
.. возвращает музыка" (с)
-
08.04.2009 22:29 #52
-
08.04.2009 22:36 #53
Возможно найдется (на худой конец придумается) повод напасть на сам стронг да и не в первой призракам союзников кидать. Политика последовательна )))
Последний раз редактировалось meloman5700; 08.04.2009 в 22:42.
Мира | Starke | Ацкий Лучник 92+ | DominioN
New server | Vens | Друид 0+ | КЛ Fure
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure.ucoz.ru%2F - ваш выбор на новом сервере
"Все что забирает жизнь....
.. возвращает музыка" (с)
-
09.04.2009 01:18 #54
маххаха сиу ржу за гмом летаю)собрал на ся 8 стражей,и ходит по гд)стражи агряться на красных котов и сливают их маххаха
Последний раз редактировалось angelll08; 09.04.2009 в 01:43.
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
09.04.2009 02:30 #55
Че за сказки?Каких котов сливают?Они заагрены на нем и ни на кого больше не реагируют.
Какой ГМ?Полуголый перс со шмотом 40+ и ником иероглифами? Хороша была бы администрация,если бы платила зарплату ГМам,способных на такие выходки.Астра / Хард / support WR 105
-
09.04.2009 03:41 #56
хочу гвг Ghosts vs Dominion !!!!!!
хочу чтоб айсы оставались айсами а не шли в доминион!!!!!(еще недели три назад шел на гвг с айсами как на праздник..зная что я получу фан интересное гвг и совершенно не зная результат)
хочу четыре(как минимум) равносильных клана на сервере!!!!!!
а теперь поговорим о реальном)
сервер делается скучным..создается один зерг в который вступает всё живое ..бегут все. (наверно боясь не успеть..)я про доминион
у вас что нет принципов?я вижу людей которые еще неделю назад воевали против доминиона хвалились выбитыми пухами с врагов.. " били себя в грудь " - говорили что не когда не вступят туда(некоторые так говорили)называли доминион неадекватами и тд.. сейчас вступают туда)
друзья познаются в беде..
вот допустим Ghosts .у клана всё идет нормально..завоевывают теры ходят в хх набираются народ..тут происходит гвг с кланом доминион в котором доминион выигрывает..тут же некоторым людям начинает всё не нравится в клане они ищут причины (конфликты и тд) выйти из клана ..выходят.. и бегут куда? туда где их ЖОПЕ будет теплее..в доминион .правильно.
возьмем пати Элиты вступившую в Стронги(не про всех).люди побыли несколько недель в клане поняли что они хотят нагибать всех.. нашли глупую причину и свалили прихватив клановое колечко из гтз ...создали клан нагибатор но поняли что нагибать они смогут тока в домах распустились и подали заявку в домы)нашли где теплее ..
ну что я могу сказать про эти случаи..друг познается в беде
айсы..ну что айсы..они сдались..и пошли мстить в другой клан..
можно много чего говорить но на этом я пожалуй остановлюсь.
при этом руководство доминиона ведет хитрую политику и люди к ним бегут.
вы сами делаете игру скучной.
напоследок скажу одно .меня в этом клане не будет не когда.
я понимаю что это игра .но это игра в которую вкладываются реальные деньги и игра в которую играют реальные люди.и то что делают некоторые люди просто омерзительно.
-
09.04.2009 03:43 #57
Стронгов и на Вашем сервере защемляют и окружают?
Видимо им пора на Процедуры, т.е. Процион.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.04.2009 04:26 #58
Такое болезненное ощущение, что автора я когда-то видел под цветами Маджести. Место по температуре искал, где прохладнее? Говорят, когда геморрой, надо похолоднее.
Но это так, к слову.
Я про "хитрую политику" хотел спросить. Всю жизнь мечтал научиться чему-то такому. Но, будучи в клане, не могу ничего углядеть.
Может поведаешь, хотя бы в общих чертах, в чем она заключается? Может со стороны виднее?"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
09.04.2009 04:37 #59
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
09.04.2009 04:41 #60
Вот вот +1 =) зато от ДоминиоН только и слышились фразы - *нет зергам* , мы *любим союзников* , и *айсов к себе не примим* , а уж про *Ангелфлай и пина я вообще молчу* Ребят не бейте вы себя в грудь, если на самом деле такого нету. Мб союзники доминиона когда нибудь уже откроют глаза ИМХО.
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О