ясность - это нубо скил, нужен только на ранних уровнях
потом только спокойствие на босах и при лагах спасает, море практически и не нужно, но качать его стоит иногда бывает нужно в экстренных случаях
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
06.05.2009 11:43 #51
Все что не делается, все к лучшему
06.05.2009 11:48 #52
в походах хилю макросом чередование спокойствие-просвящённость, редко когда хп у танка начинает падать, тогда 1 море и заново та-же история.
удобно макрос т.к. можно трындеть в чате и смотреть сколько хп у босса и вообще переключатся куда угодно, хил всёравно идёт на танка (разумеется если вы не ходите и ничего не пьёте).
на такой отхил достаточно 1 пилюли наслаждения.
но это если так, босс не особо страшныйyawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
06.05.2009 11:55 #53У наставника
Правильно хилить, все присты умеют хилить и вообще танки достали ныть по поводу раз слитой хирки, когда при этом и пристов хирка на ману тока так летит, мы же нечего неговорим///
сервер: Альтаир
Класс: Жрец (73+)
Клан: Teragonis
-
06.05.2009 20:15 #54
KLEIMOP
Да хирки на манну летят быстро... мне бронзы на 2-3 дня от силы хватает.. а у танков хирка на хп ну максимум один раз откатит и то в самам хреновом случае.
yawa
О макросах - у меня такойже макрос спокойствие+просвещение))) эфективно работае если оба скила качаны одинаково и по максимому. Советую попробавать)))LedyBlack--->присточка_сервер Альтаир_Маршал ГИ Готика
LedyBlacK--->лайтовая друлька_сервер Альтаир_ГИ Готика
*читайте гайды и будет вам счастье* (c)
-
07.05.2009 00:31 #55
чёт долго у тебя бронза кушается, я если одеваю хиру, то заведомо на растраты (хх или гуй, раньше на аое было). в общем бронзы мне больше чем на 2 часа почему-то не хватает. даже на элементарном мобофарме.
но 1 голд на крайняк с собой ношу, мало-ли, вдруг срочно хира нужна будет.yawa[ЙаПитон].
-
07.05.2009 01:11 #56
у меня бронзы максимум на день хватает, и то если никуда не ходить (хх, данжи,гуй), а просто квесты делать, мобов бить)))
Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
Мира:пристулечка 80+, друлька 60+
-
07.05.2009 07:29 #57Неопределившийся
Насчет "умеешь хилить" танк скорее всего имел ввиду прокачанную молитву о спокойствии. Многие до 40+ лвл хилятся только молитвой о ясности, ибо не в курсе о стекующемся регене спокойствия. Ясность вкачал до 5 лвл и забросил, потом может докачаю - стоит копейки. Но слишком долгий каст - пока осилишь, кто-то может умереть уже
Вообщем-то обычно жрецов, пытающихся в одиночку хилить танка ясностью на боссах, быстро отучают от этой дурной привычки - топором по голове 
Просвещенность - быстрохил - идеальна для поправки здоровья себя и "тонких" членов пати, т.е .всех кроме оборов и воинов. Моментальный каст - и вот он уже ништяк - случился
И всем хорошо и приятно. А насчет складывающихся регенов спокойствия - тут уже вроде бы все выяснили, что не складываются только разноуровневые скиллы. Если у обоих жрецов 10-й лвл молитвы - можно хилить вдвоем. Если разные уровни - младший или ДД, или саппорт остальных (массхилл на АОЕ боссах), или поддерживает танка быстрохилом или морем, если тяжело 
Бескрайнее море очень хороший скилл.... если бы не время каста. По мощности 1-й лвл это как несколько быстрохилов и 1+ спокойствие в виде пострегена - позволяет танку резче восстанавливать здоровье, плюс не складывается со спокойствием, регенерит параллельно... Только танк за время каста сдохнуть может, поэтому надо осторожней с этим делом
-
07.05.2009 12:22 #58
это накрайняк, если танк уже постепенно складывается, а реген на нём висит все 3 штуки, но здоровье всёравно уходит. тогда кидаешь море, танк отхиливается полностью, и дальше себе кастишь регеном.
имеет смысл если танка за 3 сек не убьют, пару раз вообще танку кидала просвещение перед морем
(это когда у него неожиданно от хп только четверть осталась) и потом морем. на протяжении всего времени реген уже работает, так что танк выживалyawa[ЙаПитон].
-
07.05.2009 19:56 #59
Моя мечта - море и сфера... но лвл еще мелковат...
Ток сегодня ходила в 39 данж... второй прист 70+ на боссах держал сферу - шикарно! босс бил массой но ни у кого жизнь больше чем на 5-10% не падала. Я дохиливала танка спокойствие+просвещение. И мечтала о более высоких хилах..
Вопрос - есть ли случаи когда мобы (боссы) могут сбить сферу???
P.S. массовые хиллы - гуд но если в пати 2 приста. Если один то время каста слишком длинное(((Последний раз редактировалось Ledy_in_black; 07.05.2009 в 19:58.
LedyBlack--->присточка_сервер Альтаир_Маршал ГИ Готика
LedyBlacK--->лайтовая друлька_сервер Альтаир_ГИ Готика
*читайте гайды и будет вам счастье* (c)
-
07.05.2009 20:22 #60
сфера сбивается запросто станами, или если прист упдаёт.
сфера - штука хорошая, но затратная и ставить её без таковой необходимости (а до барабана в 60хх её и не появится) - это просто лишний слив хиркиyawa[ЙаПитон].