Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 251
    Любопытный PulseOFF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Petruxa472193 Посмотреть сообщение
    Да, да все правильно все хорошо. Один вопрос остался, лично у меня, с какого лв можно пройти соло дуриду? Я видел что 45, но мне кажется что можно и раньше, растолкуйте
    Лично проходил 19 сид друлей 23го лвла с големом из людского данжа (со шкурой который). На 23 как раз хил новый учишь и в путь.

Не совсем понятно, тогда для чего водят клиентов в 19 данж? Просто ради развлечения?
    Для опыта и репутации

Первые шаги Chaldene житель Идеального Мира

Я в еще большем замешательстве - квеста нет, а опыт и репутация есть...
    Наверное в этой теме мне не смогут нормально объяснить ((

Любопытный PulseOFF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaldene Посмотреть сообщение
    Я в еще большем замешательстве - квеста нет, а опыт и репутация есть...
    Наверное в этой теме мне не смогут нормально объяснить ((
    Когда клиент вставляет знак, то квест получают все члены пати. Т.ч. есть и квест, и опыт и репа. При чем кол-во опыта и репы НЕ зависит от числа членов в пати

Первые шаги Chaldene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PulseOFF Посмотреть сообщение
    Когда клиент вставляет знак, то квест получают все члены пати. Т.ч. есть и квест, и опыт и репа. При чем кол-во опыта и репы НЕ зависит от числа членов в пати
    Спасибо тебе, добрый человек! Теперь мне все понятно)

Любопытный TseTung житель Идеального Мира

Опишу в этой теме своё похождение в 19 данж (сид, лучник) и поделюсь нюансами, о которых здесь не упомянули.
    Естественно при получении 19-го уровня, весь сгорая от нетерпения, бросил все невыполненные квесты и прямиком рванул получать долгожданное задание в данж. Получил предварительные квесты, с которыми проблем не было за исключением "Лошадь Жоу Чжи" (в базе даны координаты возле Города Мечей), там 3 координаты как раз по количеству рас, что, собственно, меня и сбило. Дело в том, что для каждой расы предусмотрено три пункта нахождения этого цветка, а не один как я думал. Прочитав текст квеста понял, что ошибся, НО название реки в тексте квеста для сида и на карте (клавиша М) не совпадают - так что помучался.
    Итак, первое: квесты сида перед данжем ( их 3: Духи Жоу Чжи в Опасности, Отнесите Дух Жоу Чжи, Лошадь Жоу Чжи) все в одном месте рядом с начальной деревней сразу за речкой домик стоит на берегу и мобы оборотень-лучник, царь смертельных скорпионов и чудо с хоботом не помню как его звать, там же недалеко вход в 19 данж - ВСЁ РЯДОМ.
    Итак: вы наконец-то стали обладателями знака, дающего право на сбор пати в данж (без него боса не будет) теперь стоит пожалеть если у вас нет уровнем повыше друзей или соклановцев (как это было у меня) и для похода в данж приходится пользоваться чатом (то бишь рулеткой). Сначала решил сам написать, что мол подготовленный теоретически ищет проводника или пати для похода по квесту в данж - тишина полная, пару раз еще попробовал и как-то грустно стало. Суббота, утро я готов к походу, а всем наплевать, причём мысли все только об этом - другие квесты выполнять нет желания. Сижу, смотрю в чат, читаю всякую ахинею. И вот, через пол часа объявление "Проведу в 19, 29 .....". Так как уже все надоело пишу "воспользуюсь вашими услугами в 19 данж". "Знак есть?"- "С собой". "Жди постучат". Опять ждать....так как уже невтерпеж решил пойти сам поближе ко входу к данжу, там собственно и встретиться. И вот тут-то начинается самое интересное и здесь поподробней.
    В Москве не был очень давно, но вход в 19 данж и Курский вокзал лет эдак 15 назад один в один, ну разве что тихо. Все бегаю, прыгают, хлопают, сидят, лежат - рядом проносятся игроки за ними сагренные мобы под всеобщее ликование, улюлюканье и бафанье, одним словом вакханалия, но на удивление тихо. Стою, смотрю на все это - уже подумал тоже похлопать, как вдруг восклицательный знак и стук (ну в пати приглашают), думаю некогда мне вам помогать с мобами с минуты на минуту в данж пойду. Я уж не знаю как можно посмотреть какого уровня игрок, но в чате появился вопрос "Знак при тебе?" - вопрос конечно не от того кому я в чат писал, но ведь он сказал стукнут - может от него. Пишу -"Знак у меня". И вот после того как я это сказал, я почуствовал себя человеком с двумя огромными чемоданами выходящим с вокзала при этом являясь по сути единственным пассажиром прибывшего поезда. Вероятно я ответил в общем чате, потому что все кто только-что хлопал, лежал, бегал поднялись и восклицательные знаки с этим ужасным стуком начали сыпаться на меня со всех сторон, наверно даже удивленные, что от них никто не убегает, мобы просили меня в пати.
    Соответственно чат наполнился предложениями обращенными только ко мне, что читать их я даже не успевал "Прокачу с ветерком.", "Быстро, нэдорого в любой район Моск..." ну... почти так. Немного отойдя от оцепенения пишу в общем чате периодически нажимая нет на приглашения в пати "У меня договоренность", и пишу тому "Ты где, я уже у входа" - в ответ приходит надпись, что игрок не активен.
    Ну, тут уж я сдался, решил ладно быстрей бы пройти без каких бы-то условий принял пати. В чате постоянно надписи "Они обманут", "Это кидалы" и т. д. Но мне уже было все равно лишь бы побыстрей это закончилось. Кстати провели качественно постоянно за мной бегал назад ЛП, приходилось стоять так как бегать и писать в чате как известно невозможно. Может мне показалось но зашли в данж и били мобов человек 10, затем перед босом, ЛП в чате дал команду всем лишним свалить. Короче я бежал сзади вокруг только горстки монет, когда добили боса, то и монет не оставили. Прошу понять меня правильно я не претендовал ни на что, договоров не было, за прохождение поблагодарил, так как это все что мне было нужно, просто какой-то осадок остался...
    Итак: правило второе, если вы хотите получить полный букет впечатлений от этого квеста НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ВЫБОРОМ ПРОВОДНИКОВ.
    Вот собственно и всё. Получилось длинно. Если кому поможет, то буду рад.

Banned lolman661 житель Идеального Мира

Никто не спорит что ты нубВыпей атравы и упейсо апСтену:rtfm:
    (всегда помогает)

Любопытный vovna житель Идеального Мира Аватар для vovna

хД автор темы ты чо с дуба рухнул ты бы ещё гайд по 9 уважухи создал хД
    я словно призрак летаю по данжам и в гуй магистр идти не боюсь

Первые шаги jug14 житель Идеального Мира

Спасибо биг

Опытный lavtgw на пути к Городу Драконов

Честно говоря, лень было читать 6 стр гайда для новичков когда уже 72+, поэтому просто отпишусь. По причине отсутствия клана магикой на 32 лвле с парой таблеток +50 хп/сек данж я прошел в одиночку. Правда, до щита на физ деф я почему-то тогда не додумался (тут должен быть смайл:"молотком по голове")

Первые шаги t123n1 житель Идеального Мира

неплохо)))

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права