Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 385
    Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Nitto nerevarim убийца фаер азимбек знайте вы пешки)))

У наставника treLaks житель Идеального Мира

Полос после победы над тоталами буквально на следующие утро ваша Анжела начала грызки с Белобором ваш Хедин изрядный крикун Дарк тож неособо молчалив вы всё время грызётесь с тоталами Легион проигрывает молча уважаю за это их)))Если Легион или Тоталв ыйграет у АоВ товы й нйдёте отмазки чтоб неказатсья слабее... я знаю проблемы не ваши но на апс ГвГ вы 45 минут ломали 50 человек Легиона когда вас было 80)) + сломали Тотал которые на тот момент ыбли без вентыр а это обезглаленный клан в результате вы назвали себя Топ 1, но я нехочу сказать чтов ы Слабые .Настоящее ГвГ покажет когда Тоталы будут с вентрой а Легион в полном составе тогда всё может сложиться куда подругому, вы отбили трипл? дак феры непришли на ГвГ а академия Легиона непротивник вам сам понимаешь так что заявление что мы Топ 1 поспешное

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ну скажем, пока они собирутся мы опыта уж наберемся поболее))))) Эх Спасибо родному ориону) Ведь во многом благодаря нему у нас все идет гладко) пока что)
    Так насчет вентры. У Тоталов минут через 20 после тв, только было 50+ челв вентрилле, сказки не надо. Вентра была, просто пользоваться ей не все научились.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Да дарк они пешки Мастер Маршал и Близкое их окружение вот тебе мозг клана остальне пешки как вшахматах простые бойцы

Полос проседя за форумом миром и результатами ГвГ я пришёл к выводу что клан щас висит по тактике на Тебе , тоетсь ты мозг как только ыт перешёл в Легион АоВ подняли страшную панику и на тябя начала давить конста ведь без тебя они на 60% слабее в тактие а может и на 80 %

У наставника Joprst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxtkmpp Посмотреть сообщение
    Если первыми падут феры, то большинство их папок пойдут в арты побить легион, если легион, то они пойдут в тотал и тогда желтая карта и никакого интереса, как на веге
    не... не пойду в арты... ни хатю... да и папко из меня фиговенький... в семерки не возьмут, я там на форуме отлился... о! тоталы! я буду ваша мамка! мдя... вот тока *****а у меня одна, так шо в очередь...

вот так всегда, как семерки - так квартиры, а бедным нам даже на бутылку вотки не дали... даже паленой... все самим приходится побираться...

а мы пайдем на артов, а мы пайдем на артов... если дабл с тоталами получится, то нрно и продержимся дольше их! даешь питнадцать минут! )))

P.S. а без нас было бы скучно! и Ferocious приблизительно переводится как "отморозки"))

З.З.Ы. нащет артов шутю... наверное... все будет как решит шер-хан (в мысле Секира, а то вдруг на таразеде есть перс с ником шер-хан, ешшо начнут взятку ему предлагать, а он ешшо и возьмет, обидно потом будет, стока денег - и мимо нашего кармана...)

и ваще, скучно как-то у вас... уже пять страниц воплей "да мы вас! да вы ваще!..." - лучше бы анекдот рассказали новый! (тока чур, без участия дарка, полоса, белобора и прайма) или нет, лимит введите, не более одной реплики в сутки (ну ладно, по одной на тему)... хотя это дело добровольное, но подам пример - на сегодня я отпИсался

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Ни один из постов трелакса не был без грамматических ошибок..Ну это ж читать невозможно .
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Ну конечно извеняюсь страшно безграмотный я, а ты ОлиД ловисуть а не ошибки

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goragor Посмотреть сообщение
    Ни один из постов трелакса не был без грамматических ошибок..Ну это ж читать невозможно .
    Ни один из его постов не прочитал. Это месиво из букв читать невозможно.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от treLaks Посмотреть сообщение
    Полос проседя за форумом миром и результатами ГвГ я пришёл к выводу что клан щас висит по тактике на Тебе , тоетсь ты мозг как только ыт перешёл в Легион АоВ подняли страшную панику и на тябя начала давить конста ведь без тебя они на 60% слабее в тактие а может и на 80 %
    ТЫ проседел на форум и нехрена не понял ))))

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права