Результаты опроса: Киллеры или пати?

Голосовавшие
323. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу киллера

41 12.69%
  • Бью сам, со своей пати

215 66.56%
  • Я хайлвл, киллеров на моих пб не найти

67 20.74%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Прилетаю на место и если там нет пати то ищу киллера,Стоит не так уж и дорого)))
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

У наставника dantata житель Идеального Мира Аватар для dantata

Если нет пати на месте, всегда помогут други и клан, люблю и уважаю их за это(=
    Таразед \ лук 100+ \ off
    Лира \ вар \ зaдpoтмод on

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Если мы кланом идем боса убивать и места в пати есть, возьмем человека, которому нужно боса, НЕ ЗА ДЕНЬГИ, причем бывали случаи, когда брали в пати всех тех, кому бос нужен, а присты/маги, которым он не нужен хилили без пати.

p/s. мне совесть не позволяет брать деньги за боссов
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Мы тоже часто ходим бить босса кому-то и берем всех. кто есть, нам не надо, а народ сделает квест и пойдет дальше мобов бить...нам не жалко, а по себе знаю, есть такие, кому надо вот срочно сейчас и не минутой позже)))

Сами в клане, но ходим вдвоем, я и воин. Помогаем, кому можем...если убили уважение, а пришел еще кто-то на последнего босса, возвращаемся, чтобы и ему сделать. так уже было не раз...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника kaleceps житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    Ну вы тоже зажрались, еще не учит не чему, смотри и учись, ума не надо большого
    Не хамите, уважаемый.))
    Не думаю, что ПВ относится к тем играм, где много чему надо учиться. Если человек невнимателен и не соображает, он не научится и с десятой попытки; если внимателен и соображает - ему хватит и прочтения форума + пары боссов для практики. Торчать на каждом боссе, наблюдая за "папками", ради этого совершенно ни к чему.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Ну, мне-то попроще. Я ж таке жрец. Прилетел на место, если уже бьют - обычно не лезу с просьбой взять к себе, сам знаю, что отвлекает страшно. Висю, жду (: Как улетять - предлагаюсь в пати за лечение
    Пати на питов не разу не покупал. Зато сам бы аптечкой наверное радостно продался
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Banned SongBird житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Ну, мне-то попроще. Я ж таке жрец. Прилетел на место, если уже бьют - обычно не лезу с просьбой взять к себе, сам знаю, что отвлекает страшно. Висю, жду (: Как улетять - предлагаюсь в пати за лечение
    Пати на питов не разу не покупал. Зато сам бы аптечкой наверное радостно продался
    Я тоже так поступаю.

Да и всем остальным не так уж и сложно...те же самые 30-80к(В зависимости от уровня) нафармить можно
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Banned p1pboy житель Идеального Мира

По настроению когда делаю своим, могу взять денег (понты 10-15к за тогоже пура) а могу и за так убить :-) бесят надоедливые бегающие убей убей убей убей убей убей%) хочется с таких не то что 15к взять а все 200, или ваще слить :-)

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Варом бил сам/своей пати, друлем уже искал киллеров, если есть деньги это куда проще и быстрее
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права