Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 708
    Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

Цитата Сообщение от skofi17 Посмотреть сообщение
    Предлагаю такой билд , Сила под пуху, шмот на 10-20(ранговый либо -30% требования по талантам) левлов ниже , остальное в ловкость, в результате получаем лучшего убийцу, 28% крита, и дамаг около 10к=) на 70+ уровне, с другой стороный плохо защищенный и слабый 1 на 1 , можно сравнить с мобом, у которого бонус "БЕРСЕРК" как вы на это смотрите?

Лучшего дд просто невозможно придумать....
    откуда ты возьмешь стока 30% требования??? такое даже я скрафтить не смогу!
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Цитата Сообщение от skofi17 Посмотреть сообщение
    я не верю в то что ты сам докачался до этого уровня , либо купил аккаунт
    Во-первых, не "сам", а "сама".
    Во-вторых, вера махровых нубов, которые кроме дуэлей и мобов ничего в игре не видели меня мало волнует
    Превед.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    1к максимального дамага - это море. Это означает, что в пвп будут вылетать криты на 2-3 к выше, чем без этой прибавки
    Фраза вводящая меня в ступор .... Посчитаем:
    Если +1к макс дамага дают криты на 2-3к выше, то простой вытрел будет на 1-1.5к выше. Отсюда получаем что каждый 1к в статах = 1-1.5к урона в ПВП. Если у меня шас с рогаткой атака мин\макс 4\5.5 то соответственно в пвп я должен бить по 4к с выстрела минимум.... кхм это надо минус 30-40 лвлов убивать чтоб такой урон был... по равному лвлу такого с выстрела не будет никогда, иначе лукари убивали бы всех с 1-2х выстрелов.

1к макс дамага в статах максимум с крита по высокой планке дадут +500 урона, это при самом удачном раскладе, если конечно -40 лвлов не сливать.

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    1к макс дамага в статах максимум с крита по высокой планке дадут +500 урона, это при самом удачном раскладе, если конечно -40 лвлов не сливать.
    Гдето так и дадут прибавку, я так понимаю это просто был сарказм =)

В по теме билд необычный не вижу абсолютно никакого применения, разве что ПК магов из кустов=) (Только их и так мало береч надо)

А лоралии флудит как обычно впустую, не слушайте, как сливалась с 3х кастов, так и сливается.. после отката хирки. на сутру реакции 0 )

Talking

Цитата Сообщение от Lisa0789 Посмотреть сообщение
    А лоралии флудит как обычно впустую, не слушайте, как сливалась с 3х кастов, так и сливается.. после отката хирки. на сутру реакции 0 )
    Маги и так вымирающий вид их убивать жалко, рука можно сказать не поднимаеться=)

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Не превращайте в говнотоп обычный спор о цели лучника в жизни. Лукарь которому плевать на все в игре кроме ПвП - вполне нормально будет себя ощущать с таким билдом (ну почти ). Одеваться не надо в топовый шмот, на пуху хорошую заработать можно, что еще желать? Но соло такой лук не покачается - это минус. Зато в компании тигры и приста - очень даже ничего. По сути такой лукарь полезней будет - для него пати как воздух надо.

P.S. - а вот называть других нубами - это тупо. Тем более входящих в 100 лучших. Разве что если ты повыше там находишся. Но пока нет - промолчи, за умного сойдешь.

Цитата Сообщение от pytnik_8 Посмотреть сообщение
    Маги и так вымирающий вид их убивать жалко, рука можно сказать не поднимаеться=)
    этот вымирающий вид таких как тебя с каста сносят
    Тролололо
    150 лвл лукарь xxxnagebator666xxx. А вы нубы тут только 101е, учитесь у отца с тру фришек

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Но соло такой лук не покачается - это минус. Зато в компании тигры и приста - очень даже ничего. По сути такой лукарь полезней будет - для него пати как воздух надо

Пати на кого на мобов? Данный билд будет на мобах качаться как и обычный фул декс, если не быстрее. А вот для мест где требуется пати типа хх и данжей, полездность довольно сомнительна. Срывы с танка, смерть от мобов. Билд чист для ****отов которые будут качаться на контрактах и гордиться тем что слили когото с 1 крита. Ну и для магов которые луков с 1 каста сносят=))))))))))

Цитата Сообщение от Lisa0789 Посмотреть сообщение
    Знать бы ещё, что это за клоун
    Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Вы считаете криты простыми выстрелами. А я говорила о критах со скиллов, урон которых высчитывается по куда более сложным схемам, чем представленная вами.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 01.05.2009 в 23:08.

Страница 6 из 71 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права