Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 239

Тема: Пчелы

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В пис-зоне флагнутому хилить пета нельзя, вне - можно.
    Походу стормозил я, хотя во время ПК как-то не обращаешь на такое внимание, только когда слился... и уже в писе))
    Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    и картинки открылись

итак, решение раскачать таки пчелку, пока не появится полумифический, в моем случае, феникс было правильным. докачаю пчелу до уровня летяги - выложу скрины, летяга первая и пчелка первая, которые появляются.

посетила мысль на досуге - а так ли феникс маст хэв?
    он ведь, насколько я понимаю, основное для пвп?
    а если клан у меня ПВЕ, варов нет и не будет в обозримом будущем, да и провожу основную часть игрового досуга под землей..
    летающий пет мне только для выполнение квестов на летающих мобах, ну и, может, фарм. Хотя какой там фарм на поверхности. А феньку то больше хоцца только потому, что "у всех есть"
    Ну были же времена без фень, **ли как-то...

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    и картинки открылись

итак, решение раскачать таки пчелку, пока не появится полумифический, в моем случае, феникс было правильным. докачаю пчелу до уровня летяги - выложу скрины, летяга первая и пчелка первая, которые появляются.

посетила мысль на досуге - а так ли феникс маст хэв?
    он ведь, насколько я понимаю, основное для пвп?
    а если клан у меня ПВЕ, варов нет и не будет в обозримом будущем, да и провожу основную часть игрового досуга под землей..
    летающий пет мне только для выполнение квестов на летающих мобах, ну и, может, фарм. Хотя какой там фарм на поверхности. А феньку то больше хоцца только потому, что "у всех есть"
    как на 80-х не знаю до 55-го меня пчела вполне устраивала и в пве и в пвп далее завел феню
    на 90+ вообщето, в пвп 2-х друлей проще слить сначала феню противника потом самого противника... а у пчелы очень мало хп и слить ее можно быстро, а селф хил имхо бесполезный скил лучше атаку или баф выучить
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В пис-зоне флагнутому хилить пета нельзя, вне - можно.
    ах вон в чем дело)) в пис-зоне, оказывается)))

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Если досталась на халяву - вперед %) Но вообще раз уж есть острые когти, лучше их на баобао повесить.

2 SpiderJerusalem я его и назвала - укус, дебаф, сбитие каста, четвертым что угодно.
    а на бао удачу не лучше? ) тока цены на удачу пугают... а когти...с трудом и благодаря рандуму ^^
    а какой наземный пет наносит хороший урон( для могильника например)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

вообщем я прочитал первые 3 страницы и удивился

Автор, вопрос глупый, если тебя никак не трогает то, что все опытные друли тебе посоветовали взять феникса, а ты хочешь таки сделать из пчелы дд, то в лес тебе дорога.. гораздо проще нафармить себе на феникса, чем делать из пчелы тупость (наверное нужно будет дать этому именно такое название).
    ps. я пока не представляю себе как нафармить на феникса с учетом нынешней его цены в 30кк :-[
    WF

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ajattarazz Посмотреть сообщение
    вообщем я прочитал первые 3 страницы и удивился

Автор, вопрос глупый, если тебя никак не трогает то, что все опытные друли тебе посоветовали взять феникса, а ты хочешь таки сделать из пчелы дд, то в лес тебе дорога.. гораздо проще нафармить себе на феникса, чем делать из пчелы тупость (наверное нужно будет дать этому именно такое название).
    ps. я пока не представляю себе как нафармить на феникса с учетом нынешней его цены в 30кк :-[
    О, право говорят что феникс и бао заменитель мозга для друли.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

С учетом цены на голд на Альтаире, до 30кк нужно еще 10кк добавить... У нас донаты либо вымерли, либо в баньке парятся все

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

с нынешней ценой на перья/источники боафен во все 40кк вылезет(

Первые шаги matrexapw житель Идеального Мира

если интересно, то бао, два дня назад, получился в районе 36,8-37кк, покупал методом перевода юаней в голд и покупкой коробок, имхо с рук покупать перья/источники, сейчас дорого.
    кстате, с коробками мне жутко не везло, было очень много 10-20, так что можно и дешевле )).
    летающего использую пчелку и вообщем то доволен, хотя сравнивать ее с феней... глупо. так же глупо вставлять в нее рар-скилы, их покупка и прокачка (3-х скилов), обойдется вам "несколько" дороже фени.

Похоже, люди только и могут, что Бао и Феникса предлагать. Простите, но это задолбало уже.
    А вашим опытом, автор, я бы заинтересовалась. Потому что лётными петами до сих пор не занималась.

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права