Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 173

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение

На 90 думаю перекинутся в лайт, кто может присоветовать 90 шмот для лисы? Если можно сетом, вместе с пушкой. А то смотрю в печках и глаза разбегаются.
    и шмота, и бижи на 90+ так много, что тоже теряюсь.
    пояс наверно все же - ремень святого духа - к нему надо стремиться?
    ожерелку вообще не могу выбрать
    папки-мамки лисы, что собирать?

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Там конечно огромный выбор)
    90я голдбижа на фдеф и 90й гринсет
    Сейчас есть очень хороший пояс за кв - вселенский гром. Дают на 95-100, точнее не знаю. Если качаетесь в магистре(быстро), можно подождать и побегать в грине.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

а пушка? что лучше для коновой или лайтовой лисы?

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

90й оранж или амнезия
    Из грина фиг знает, я с 90м голдом на -6 пения бегал.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Сейчас в шкатулке на 50 лвл появилась пуха фиол для мага. Она лучше иньь ян? Лучше продать инь ян и ходитьс этой до 60 лвл?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Talking

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    Сейчас в шкатулке на 50 лвл появилась пуха фиол для мага. Она лучше иньь ян? Лучше продать инь ян и ходитьс этой до 60 лвл?
    О_о прист в теме друлей.... По поводу вопроса, самому сравнить ну никак? Вкратце : по статам она ничуть не хуже "пустой" Иньки, но Иньку как правило продают не пустую. а с камнем(ями) на магатаку + точеные, пуху из сундука точить, грейдить камнем-ИМХО, бред. Думай сам.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

из сундука получше) разброс поменьше
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

На 70 будет меч скорби (у асуры плохие бонусы, да и стоит она в разы дороже). В банке также грин бронька с 4 слотами (мне тут очень повезло, шанс всего 5%. сам сделал). Во все слоты планирую набивать туманки 8-го лвла. В планах собрать полный гринсет.
    Какую одеть бижу и на какие бонусы подбирать колыца? Имеет ли смысл одеть два кольца +1 крит?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    из сундука получше) разброс поменьше
    Сравнивала, да разброс меньше, но и Инька точеная на 4, в сравнении с пушкой из сундука дает много больше дамага, разброс так уже не ощутися за счет силы хила. И, потом, присту не так критичен этот разброс, насколько я знаю, только друли хилят пета с расчетом своей магатаки.

Сама бегала с С Инькой с 43-ого по 60-ый, как раз точеной на +4,снимала с великим сожелением, но...увы и ах ... грин меч на 60-ый лучше и от этого никуда не деться
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 07.08.2009 в 15:54.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    И, потом, присту не так критичен этот разброс, насколько я знаю, только друли хилят пета с расчетом своей магатаки.
    смотрим в каком мы разделе мда прикинул на калькуляторе. меч с 5 камнем по минимальной планке приблизительно равен иньяню +4 с одним 7 камнем. разброс 300 на мече против 500 на колесе. ну уже покупать бессмысленно) а так да, если повезет хил по верхней планке даст пройти 29 (может и 39)данж на 50 лвле, который с мечем я чуток недотягиваю. ну это я о своих занятиях, не все рвутся в данжи
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права