Деревня клана MasterS.
Был красивый солнечный день, птицы шорохались от загулявшихся воинов, девушки красивые и нежные стирали свои платья, дети весело играли с дворовой собакой, кидая ей палку, солнце озаряло все красоты идеального мира. Деревья шелестели своими жесткими и шершавыми листьями, дышали нежно и ласково цветы. Старики пили чай и болтали.
Выстрел, собака упала наземь, кровь текла….Ряд выстрелов посыпались на мирную деревню, убивая всё и всех на своём пути.
Дозорного убили!- закричал мальчик. И башню взорвали! Ничего, отстроим! - произнёс лежавший на земле рабочий.
Воины! В нас стреляют, в нас, в мирных жителей. А вы стоите как истуканы! Эх, да ну вас!- проворчал командующий. Стройте башни, защищайте наше божество! Защищайте кристалл! Нам нельзя нападать! Только защищаться! Чем угодно! Как угодно!
Они пытаются разломить наши ворота, ха! Не разобьют, клянусь богом! – поклялся старый дед. Они сделаны из непробиваемого камня. Но, не всё в этой жизни вечно, ворота сломаны, защиты больше нет, люди рассыпались по домам, от страха, который поверг их.
Почти все воины, сражаясь за честь деревни, были повержены злобным врагом, но самые крепкие всё ещё бились среди падших людей и в море крови.
Старейшина деревни послал гонца в столицу за конным подкреплением, воинами, лучниками и лекарями. Путь был далек, но медлить было некогда.
Враги уже начали бить священный кристалл. Они били его, как только могли. Трещины на нём появлялись и появлялись. И когда надежда уже была потеряна, лошади заржали….
Помощь пришла, можно вздохнуть спокойно – сказал старейшина. Конница, лучники и воины разбили большую часть армии. И враг отступил...
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 152
-
09.05.2009 18:29 #51
-
09.05.2009 18:40 #52
Война
Истребляя друг друга на войнах, мы, как пауки в банке, ни к чему иному не можем прийти, как только к уничтожению друг друга.
Л. Толстой
Войны приводят к распадам кланов к беспричинной ненависти друг другу. Ничего так не сплочает как людей так и игроков, как ненависть к одному и тому же. А чем сплоченнее команда, тем больше шансы достигнуть успеха.
Мы не ненавидели своих врагов и истребляли их повсеместно, где только видели. Несмотря на это наш враг не сдавался, казалось, ему ничего не страшно и он готов ко всему. Давление, не только убийствами, но и психологическим воздействием не приносило больших результатов. Теряли бойцов как и враг так и мы. Мы словно Инь и Янь - уровновешивали друг друга.
За ночь до боя мы запаслись необходимыми боеприпасами и расчитывали на затяжной бой. Битва должна была произойти утром, что было не в нашу пользу. Но не смотря на это , на сражение должны были явится все.
И вот настал решающий день. Мы начали перекличку ........................
Отстоять свою честь и честь клана пришли только 40 человек.
Мы не думали что нас ждет с другой стороны .... "Наш дух не сломать никому.... Мы победим не смотря ни на что " - пролетело у меня в голове....
И вот я ринулся в бой..... 7 минут я и мои соклановцы, которые дрались плечо о плечо, продержались на этой сече."Да, на войне ошибаются только раз" - и это ошибка послужила нам хорошим уроком.
Но не смотря на наше поражение мы не пали духом ,а стали сильнее.....
-
09.05.2009 18:53 #53
Многие задавались вопрос: "А что такое Идеальный Клан?" Разумеется, каждый из нас отвечал на этот вопрос по-своему. Для кого-то лучший клан - клан, который владеет многими территориями, для кого-то - тот, который убивает всех игроков и остается безнаказанным. Сейчас я попытаюсь рассказать вам о своей точке зрения по поводу Идеального Клана в Идеальном Мире.
Когда-то давно, играя на сервере Орион, я вступил в клан Ellendain, по совету друга (на тот момент этот клан имел две территории и учавствовал в первом ПвП ТВ на нашем сервере). В нем был сплоченный и дружный коллектив, в который мне очень захотелось вписаться. Мне всегда помогали, когда я просил, никто не грубил друг другу и мы были маленькой, но дружной командой. Со временем в наш клан приходили люди, клан расширялся, но все также дружно и сплоченно шел вперед. Мы учавствовали во многих ТВ, проигрывая и выигрывая. Нас никогда не набиралось 80 человек на ТВ, но все же маленькая и дружная "семья", как я называл наш клан, всегда уверенно боролась за победу. Я никогда не слышал пессиместичных слов после поражения на ТВ. Я слышал только оптимистичное: "В следующий раз мы им покажем!" и дружное: "Да!" И хоть я уже давно не в этом клане и не знаю, существует ли он еще, я хочу сказать, что Ellendain - действительно Perfect Guild.
Спасибо вам, ребята! El-len-dain!)
P.S. Напоследок работа одной девушки из Ellendain. Комикс от Козьки! ^_^
-
09.05.2009 19:34 #54
Предупреждение: названия кланов вымышленные
Так счастья не ждут,
Так ждут - конца:
Солдатский салют
И в грудь - свинца
Три дольки. В глазах красно.
И только. И это - все.
Марина Цветаева.
С незапамятных времен власть над Миром принадлежала группе людей, зовущей себя Пиратами. Эпоха жестокости и тирании. Они грабили людей, разрушали Гильдии. Убивали тех, кто не соглашался присоединиться к ним и пытался сопротивляться. Люди боялись покидать города - единственное безопасное место в Мире. Казалось, этому кошмару не будет конца...
Но появился Он. Одинокий воин, нашедший в себе силы возглавить тех, кто еще не потерял волю и не присоединился к Пиратам. Он сумел соединить три небольшие и когда-то великие Гильдии. Он сумел доказать им, что, забыв обо всех междоусобицах и объединившись друг с другом, они смогут сокрушить врага. Они назвали себя Феникс, возрожденные из пепла, и Он стал их Мастером.
Феникс объявил войну Пиратам, которые встретили это заявление смехом и улюлюканьем.
Часы подготовки пролетели быстро. Кузнецы точили оружие, портные латали броню, ювелиры мастерили магические кольца и талисманы. Травники отправились собирать растения, чтобы потом приготовить полезные в бою зелья. Маршал обсуждал со стратегами тактику проведения боя, двигая фигурки на самодельной карте. Офицеры, поочередно сменяя друг друга, следили за порядком.
- Не буду лукавить: враг действительно силен, - громко произнес Мастер. - Но это вовсе не означает, что он победит. Пираты смеются над нами, говорят, что у нас нет шансов... Давайте докажем, что они ошибаются. Помните, что сила не в количестве, а в единстве. Верьте в себя. Верьте в друзей. Верьте в победу!
Воодушевленные словами своего Мастера, солдаты один за другим перемещались на поле боя. Их уже ждали...
- Вы все же пришли, - насмешливо прокричал кто-то из Пиратов. - Что ж, готовьтесь к смерти!
Но Феникс не растерялся. Впервые все члены Гильдии работали как хорошо слаженный механизм. Как единое целое. Командиры отрядов отдавали мудрые указания, и бойцы шли в атаку с верой в собственные силы. Они не боялись, ведь рядом - плечо друга. Одни наступали на противника, другие их прикрывали, а третьи, пользуясь случаем, избрали своей целью кристалл... Пираты, раздосадованные на удивление хорошей боеспособностью Феникса, усилили давление. Конечно, силы были не равны - Пираты превосходили Феникс численностью... Но потихоньку те начали одерживать верх над своим противником.
- Похоже, сама Афина на нашей стороне! - прокричал Мастер. - Давайте, еще немного!
И враг пал.
- Мы победили!
- Ура!
Со всех сторон слышались крики людей, не участвовавших в сражении, но возлагавших свои надежды на победу Феникса.
- Поздравляем!
- Вы лучшие!
Не сговариваясь, Феникс всем составом отправился праздновать победу. Очистив огромную поляну от монстров, все рассредоточились по ней.
Только Мастер и Маршал не спешили принять участие в общем веселье.
- Пираты разбиты, но надолго ли? - тихо спросил Маршал. - Они вернутся и ни перед чем не остановятся - напротив, жажда мести сделает их еще беспощаднее.
- Мы будем готовы, - Мастер окинул взглядом Феникс.
Одетые в яркие наряды, они летали под луной, запускали фейерверки. Со всех сторон доносился смех - от былых конфликтов не осталось и следа, клан достиг настоящего духовного единения. Все праздновали победу. Их первую общую победу.
Мастер расплылся в довольной улыбке.
- Мне кажется, что теперь этот Мир действительно стал Идеальным.
- Не могу не согласиться, - хмыкнул Маршал, после чего громко закричал, - Вместе мы сила! С Днем Победы!
Ответом ему был салютный залп и восторженные крики фениксовцев.
-
09.05.2009 19:56 #55
DarkStar - лучшие!
Был ясный солнечный день. Содной сторроны он был прекрасным, а с другой-жестоким и кровавым.Дело в том, что в этот день клан DarkStar решил подчинить себе некоторые обширные территории и это было очень не просто.В клане DarkStar очень много добрых, отзывчивых людей, которые мне помогли пройти 19,29,39 данж. Итак, в указанном месте, в указанное время все участники клана собрались, и , вооружившись хирками и оружием отправились в далёкий путь. Придя в указанно место для захвата, первыми вошли на арену. Самые сильные встали на защиту и обратили в бегство стражей . Далее путь был сложнее и темнее, в прамом смысле слова. На битву из пошли все 200 человек, бывшие в клане. Каждый хотел увидеть победу своих сородичей. Пройдя 100 метров вглубь арены тм стало очень темно. В пещере было очень темно потому что по какой то причине не горели факелы. Выйдя из пещеры с новыми силами ни увидели огромного босса с тремя глазами и жирным животом. Он правда выглядел не очень хорошо, но всё таки 189 человек стали атаковывать его стражей и его самого... Много человек погибло в этой битве...Война длилась 4 года , и наконец 9 мая 1945 года эта война закончилась и люди со слезами радовались победе...лишь 98 человек из 200 человек выжили, и это самый сильный клан в мире!!!!!Теперь это их територии.
P.S. если ошибки, извините я быстро печатала. Не оценивайте строго...
-
09.05.2009 22:08 #56
- Это он! - Кричал Страйкер.
- Всё - таки не кинул на произвол судьбы, - гнусно сплюнул жрец, нервозно потирая свой меч, переливающийся зелёным бледным светом.
Страйкер, молодой и амбициозный Человек (да-да, именно с большой буквы!), вытащил из ножен длинный и широкий клинок. К слову сказать, он тоже, как и оружие жреца, излучал зеленоватое свечение. Страйкер плюнул в ладони, потёр ими и хитро прищурился, смотря на приближающегося оборотня.
- Гуп! - Широко улыбнулся Страйкер. - Что заставило тебя изменить решение? А? Неужто она тебя бросила, а?
- Заткнись, - прошипел Жрец.
- Не затыкай меня, Вик, - улыбка спала с лица воина, - у нас свободный мир, что хочу, то и говорю!
Человек-лев Гуп остановился перед ними, прицепил два небольших топора к поясу и опустил глаза.
- Был не прав, - сквозь зубы процедил он, - простите...
Страйкер снова засиял.
- Гу-у-п, всё нормально! - Он даже выдавил из себя смешок. - В принципе, мы бы прекрасно сдохли и без тебя. Но с тобой веселее.
- Факт, - подтвердил Вик, - Ты уже ничего не решишь в этой битве, Гуп.
- Так уж и ничего? - Прищурился оборотень. - А как насчёт того, чтобы унести с собой пару-тройку жизней этих сволочей?!
- Для этого мы здесь и собрались, - снова помрачнел Страйкер. - Но сразу заявляю, если вдруг вас обоих грохнут, я не собираюсь изображать из себя последнего героя и попросту...
- Слиняешь? - Поднял голову Вик.
- Вот именно!
- Жалкая крыса, всегда говорил...
- Ушастый гомеопат!
- Гомеопат? Может, другое "гомо"?!
- Ну...
- Заткнитесь оба! - Рявкнул Гуп. - Страйкер, Вик, сколько у нас времени есть в запасе?
- Без малого пять минут, - быстро ретировался Вик.
- Я хотел это тоже сказать, - обиделся Страйкер и отвернулся.
- Тогда я отойду на пару минут, - сказал Гуп.
* * *
А так уж ли важно знать, почему их осталось лишь трое?
К происходящему не имеет никакого значения. И всё же, это объяснение имеет право быть.
За полтора часа до происходящих событий.
- Кла-а-ан! - Грозно крикнул Гуп, глава гильдии. - Сегодня таки мы победим!
- Да! Сделаем их! Разорвём! Мы готовы! - взревел клан, переливаясь разными голосами: мелодичными сидовыми, гордыми людскими и хриплыми оборотневскими.
Гуп снова прошёлся по парапету, подошёл к окну и смачно плюнул прямо в него.
- Босс, - тихо шепнула одна друидка, - окно закрыто, а стекло цело...
Оборотень смущённо отвёл глаза от окна и растекающемуся по нему плевку.
- Так! - Рявкнул он. - Последнии приготовления. Хиероглифы присутствуют у всех? Если кто ещё не успел, то прошу к клановому банку, разбирайте. А сейчас все свободны. Сборы через один час и сорок пять минут возле западных ворот города!
Две сотни человек медленно повставали с пола и начали расходиться. Постепенно зал пустел.
- Босс, - сказала та же друидка, что указала на окно, - всё скверно. Кто-то проник в наш клан и шпионит за нами. Передаёт информацию своим вышестоящим командирам...
- Тебе не удалось выяснить, кто это? - Прищурился Гуп.
- К сожалению, - опустила глаза друидка, - нет. Но если не узнать этого сейчас, то к началу битвы может быть слишком поздно. Мы можем остаться без бойцов.
- Значит так, - мастер молчал минуту, думая, после чего продолжил, - Даю тебе звание капитана. Если ты его найдёшь, немедленно...
- Выгнать из клана?
- Нет. Сначала схватить, допросить, пытать, а потом...
- Выгнать из клана?
- Нет. Потом убить. Прилюдно.
- Так точно, - отдала честь лисица, после чего выбежала из залы.
Она пробежала по длинному корридору. Пару раз натыкалась по стоящих у стен соклановцев, которые обсуждали предстоящую битву. "Ух, зададим им!" - Улыбались одни. "Это ещё не то слово!" - поддакивали другие.
Наконец лисица добежала до крепкой двустворчатой двери с табличкой на ней "Склад". В гильдии же склад называли банком, что роли никакой не влияло.
Двери отворились. Друидка, вильнув рыжим хвостом, проскочила в открывшуюся щель. Увиденное ею действо повергло её в шок.
Возле огромных ящиков, в котором лежали Хиероглифы, столпилась сотня людей и не только людей. Они стояли, окружив одного недавно принятого в клан лучника.
- ...Так вот, - чуть ли не кричал он, - после этого он намерен выгнать вас всех к чертям собачьим и получить всё себе одному!..
Толпа загудела. Недовольство перерастало в страшный митинг.
- Тише! - Кричал лучник. - Хочу добавить, что клан, против которого мы сегодня выступаем, гораздо порядочнее. И мастер у них куда человечнее. Так что...
Толпа вновь загудела. Лисица, ошеломлённая, выбежала из помещения склада и побежала в главный зал.
- Эй, - крикнул один из проходящих, - осторожнее, не сбей!
Двери отворились, Гуп повернулся на звук. В дверях стояла запыхавшаяся лисица.
- Ну что? - Нетерпелось мастеру. - Ты что-то разузнала?
- Это... фуух... не то слово... Мы...
Дверь с силой слетела с петель. В зал ворвалась обезумевшая толпа. Друидка, дабы не быть задавленной, юркнула меж столпившихся и прыжком преодолела расстояние за Гупа, спрятавшись за ним.
- Гуп! - Крикнул один из толпы. - Мы всё знаем! Ты сволочь и гнида!
- Да, да! - поддакивал кто-то. - Убить его надо! Эй, клан, хватай ублюдка!!!
- Нет, стойте! - Принебрежительно остановил их жестом ещё один. - Он того не стоит! Вы ведь слышали, в другом клане такого нет!
- Да! Мы уходим! - Взорвалась толпа, после чего стала уходить из залы.
Гуп как стоял с широко распахнутым ртом, так в этой позе и остался. В помещении остались четверо: Друидка-лисица, воин по имени Страйкер, жрец по имени Вик и, непосредственно, сам мастер.
- Прости, босс, - тихо, опустив глаза, сказала лисица, - но это безумия. Прощай.
И друидка последовала за толпой.
- Вот это оборот событий, - ухмыльнулся Страйкер. - Босс, мы...
- Нет, - оборвал мастер. - Я ожидал подобного. Расходитесь, клана больше нет. Я ухожу.
* * *
Гуп подошёл к воину и жрецу.
- Где ты был? - Спросил Вик.
- Курил, - ответил мастер.
- Ну что? - встал с земли Страйкер. - Поехали?
- Вперёд.
Они вышли из-за холма. Перед ними предстала гигантская пятидесятиметровая стена. В бойницах расположились отряды лучников, небо было усеянно жрецами, раскинувшими свои крылья. Перед внушительных размеров вратами стояла не одна сотня оборотней и воинов. Реже - друидок с их прирученными питомцами.
- Пора, - тихо произнёс Вик, доставая из чехла какой-то музыкальный инструмент.
- Что это? - Удивился воин.
- Лютня. Слышал о таком? Не слышал? Тогда слушай...
Жрец взял в руки инструмент и ударил по струнам.
Когда дыханье стало реже,
А сердце бьёт уже не так,
А зубы всё сильнее скрежут
И кровь засохла на руках...
Когда свинец застрял в груди,
И вытащить уже - надежда,
Поймёшь тогда, что потерял
Свою судьбу, мирами между.
- Да уж, - ухмыльнулся Гуп, - между идеальными мирами. Ну что ж, вперёд. Оружия из ножен, господа. Негоже идти в бой безоружными.
Послышался лязг металла. Первым шёл мастер. Следом за ним - воин и жрец.
На стенах послышались крики.
- Что они кричат? - Спросил Страйкер.
Вик напряг свой идеальный слух.
- Дают команду. Сейчас стрелять будут.
Снова крик. Три сотни луков одновременно поднялись. Три сотни стрел в один миг заслонили небо так, что на земле оказалась крупная тень. Они видели эти стрелы, эти стальные наконечники...
- Проиграли мы, - хмуро произнёс Страйкер, но улыбка так и не спала с губ его.
- Да нет, - ухмыльнулся Гуп. - Мы уже победили.
Глаза воина стали похожими на совиные.
- То есть, как это?
- А вот так, - ответил за мастера Вик, - мы победили. Победили совесть.
И ни единого крика,
Ни единого стона.
Но никто не выжил
От стального гона.
И рука не дрогнет,
И не бросит меч.
Правда, страх всё гложет,
Заглушая речь...
А враги на стенах
Луки опустили.
Кровь застыла в венах,
Мы не победили.Последний раз редактировалось theG; 09.05.2009 в 22:11.
-
09.05.2009 22:17 #57
Было время. Было время, когда клан Hatred был сильнейшим кланом в Идеальном мире, жившем своей жизнью под ярким светом звезды Альтаир. Но пришло другое, черное время. Свет Альтаира померк, а на горизонте засиял Процион и многие тогда, не выдержав его манящего зова, ушли за новой звездой.
Hatred ослаб. Территории терялись одна за другой. Оставшиеся в мире Альтаира уходили под знамена перспективного клана ~ВЕТЕР~. Hatred разваливался на глазах. И, наконец наступил тот день, когда клан Лига сделал ставку на последнюю территорию Hatred.
Пылающий закат озарял стены Крепости-Компаса и форта защитников земли, стоявшего в нескольких километров западнее. Враг разбил лагерь еще западнее, оттуда слышались звуки затачивааемых мечей и произносимых заклинаний поддержки. В форте Hatred было очень тихо. Отстоять честь клана пришло всего 14 его членов, но они были готовы умереть за честь Hatred.
Пробило 8 часов вечера. Напряжение среди защитников нарастало. Через несколько минут со стороны лагеря Лиги донесся сигнал к наступлению. Члены Hatred лишь крепче сжали оружие во вспотевших руках. Никто не собирался сдаваться.
Лига явно надеялась на блицкриг, но что-то пошло не так. Первая волна атакующих была остановлена еще до ворот в форт защитников. Члены Hatred воспряли духом - противник был слабее, несмотря на я вное численное превосходство врага. Появился реальный шанс сохранить за собой территорию.
Три часа длился кровавый выматывающий бой. Оружие защитников все покрылось кровью врага, хиерограммы с характерным звуком схлопывались одна за другой, исчерпав все запасы своей энергии, у магов и жрецов от напряжения путались в головах формулы заклинаний... Защитники были полностью измотаны, еще бы чуть-чуть и они бы сдались.
Но три часа, отведенные на битву, завершились. Раздосадованная Лига во главе с мощным, брутального вида воином развернулась и отправилась восвояси. Hatred не мог поверить своему счастью - 14 человек отстояли территорию, отбивая атаки толпы разъяренных врагов в течение 3 часов.
Но слава об этой победе не разнеслась по всему миру. Более того, она стала последней для некогда великого клана.
Но все бывшие его члены, учавствовавшие в той великой битве, до сих пор вспоминают эту победу, последний отголосок военного величия Hatred.
P.S. Записано со слов одного из магов-участников битвы со стороны Hatred.
-
09.05.2009 22:29 #58
Вместе мы сила!!! . Но нету этого в месте. Во всех крупных кланах разногласия перерастают в соры. А когда начинает клан сдавать и терять терры очень многие бегут в другие сильные кланы, не пытаются бороться до конца или потерять все и начать с начала? Даже угроза перед противником не может их объединить. Убегают на все готовенькое, а те кто остался хоть и сплочены но их мало, и они дальше пытаются что то сделать. Злые языки говорят так вам и надо, и начинают писать гадости злорадствуя над некогда сильным кланом. Так когда вместе какая это Сила ? Хорошо что наши деды и отцы стояли до конца, что они стояли друг за друга, за Родину и свои дома. ими я горжусь, а на данный момент те "кланы" что есть на сервере Сириус у меня вызывают только недоумение и отвращение (говорю о топах или так или иначе засветившихся).
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
10.05.2009 00:20 #59
Я друид 25 лвл ( Merkel). Уважаемые участники игры!!! Хочу вам рассказать реальную историю. Это совсем не про клановые войны или войны против мобов. В 1940 моего дедушку забрали воевать, три года он воевал за свободу Советского Союза, против фашисткой Германии. Через три года он вернулся. Но не такой как был. С контузией. Его множество раз награждали. Медали мы хранили как нечто святое. После его смерти наша семья переселилась в Германию. Медали его мы не смогли с собой взять. Но память его мы храним в наших сердцах! Я пишу это не для того чтобы заработать деньги, или что нибудь подобное. Просто хочу сказать, НИКОГДА не забывайте про войну, храните в сердцах память а ваших дедах, которые боролись за нашу свободу!!!
Всех с этим прекрасным праздником!!!
-
10.05.2009 00:57 #60
~У каждого свой клан,каждый считает его лучшим. Для меня лучший клан SUN, конечно нельзя сказать что это сильный клан, но там всегда выслушают и помогут. Мы еще ненастолько сильны чтоб вовевать с сильными кланами,но в будущем мы будем сильней и навернека сможем одалеть и сильный клан..Я очень рада что попала в этот клан,спасибо что вы есть))~
Если пьянку невозможно предотвратить, ее нужно возглавить!
Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца...
Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы - неотразимы!