+ Ответить в теме
Страница 6 из 1061 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот вам почти няшная вояка )))
    По крайней мере, на данный момент она такая... слегка "няшная" и похожая на собственную лошадь или на КсюшуДом2 )) ... отдаю на "раскритикование" )) ... правда, возможно завтра...или в любой другой день, под настроение, она будет уже другой )

Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.05.2009 в 00:16.
    днолиса

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

моя варка похоже самая уродливая Т_Т
    Tsuna Is Love :B

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

CrazyBat, по-моему даже очень хорошо) Лицо достаточно пропорционально и не стереотипно для воина. Я бы не сказала, что ваш персонаж няшен, скорее симпатичен)
    п.с. А можно выложить скрин с крупным планом?)
    SoNeSbKo, а может быть и нет, покажите =^_^=

Горожанин

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    CrazyBat,
    п.с. А можно выложить скрин с крупным планом?)
    SoNeSbKo, а может быть и нет, покажите =^_^=
    на 1 старнице она -)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    на 1 старнице она -)
    Прошу прощения, не заметила =_=
    Мне кажется у нее немного большие глаза. А так достаточно хорошо, цветовая гамма выдержана, и синий цвет ей придает некую брутальность, классическая воительница +)
    Последний раз редактировалось KitsuKitsu; 20.05.2009 в 00:37.

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Ну, вот.) Рыжулька моя) Кстати, топорщица)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: варка.JPG‎
Просмотров: 2393
Размер:	38.6 Кб
ID:	28751  
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот вам почти няшная вояка )))
    По крайней мере, на данный момент она такая... слегка "няшная" и похожая на собственную лошадь или на КсюшуДом2 )) ... отдаю на "раскритикование" )) ... правда, возможно завтра...или в любой другой день, под настроение, она будет уже другой )

[/SIZE][/FONT]

очень даже симпатичная воительница и не похожа на ксюшу из Д-2 (та намного уродливее)
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Горожанин

да...похоже моя действительно всё таки урод

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

2SoNeSbKo, соглашусь с Kitsukitsu... и на счет интересной цветовой гаммы и на счет того, что глаза не помешало было бы подредактить... тогда имхо образ может получиться вполне органичный и, главное, довольно оригинальный, без попсовости... Кстати, если не секрет, какой сервер? Орион?...Не вы ли с моей нубо-друлькой в пати с неделю назад у могильника скелетикофф гоняли? ))

Хотя, сама я почему-то просто помешана на рыжих "гривах" )) Обожаю всех рыжих персов, можно сказать, лУблю авансом )) Вот крупняком моя вар:

(для просмотра крупным планом кликать на скрин)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.05.2009 в 01:50.
    днолиса

Горожанин

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не заметила =_=
    Мне кажется у нее немного большие глаза. А так достаточно хорошо, цветовая гамма выдержана, и синий цвет ей придает некую брутальность, классическая воительница +)
    глаза кажутся большими в связи с тенями, при создании смотрела без теней, они мииизерные, я люблю крупную жирную и синий цве, хоть убейте

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    2SoNeSbKo, соглашусь с Kitsukitsu... и на счет интересной цветовой гаммы и на счет того, что глаза не помешало было бы подредактить... тогда имхо образ может получиться вполне органичный и, главное, довольно оригинальный, без попсовости... Кстати, если не секрет, какой сервер? Орион?...Не вы ли с моей нубо-друлькой в пати с неделю назад у могильника скелетикофф гоняли? ))
    орион, однако врядли, у меня паерсонаж 43 лвла с месяца 2 уже, далее кач был заброшен
    Последний раз редактировалось SoNeSbKo; 20.05.2009 в 01:12.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 1061 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права