Страница 6 из 156 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1553
    Banned chak111 житель Идеального Мира

[QUOTE=samuray4ik;1189199]Прочитал первую страницу - дальше неосилил... бред полный.

Прист против вара - очень далеко и быстро убегать. При чем ДО начала пвп. Передамажить откат хирки вар вам не даст. И убежать не даст. Убить вара, как и обора, нормально вкачанного, можно только если они АФК.

Прист против приста - у кого заточка лучше и лагов меньше тот и победил.

Прист против лука - перья и 4 выстрела. Лук - мясо.

Прист против мага, как и против криворукого друля - тупо перья и стрелка. На больших уровнях еще слип. Прист тупо передамаживает, как молнией, так и стрелкой. Я не заморачивался - только стрелкой сносил. Перья пробить маг не может.

Прист против пряморукого друля - друль снимает одним кастом ВСЕ бафы. Вывод - перья не юзать, сразу максимум дамага. Если успеете снести до того, как пет добежит - вам повезло. У друида очень мало жизней и самохил. Поэтому 5-6 кастов. Если начинать бить первым, шанс есть.[/QUOTE]
    забыл добавить что все это максимум на 60 - 70 лвл

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=samuray4ik;1189199]Прочитал первую страницу - дальше неосилил... бред полный.
    Прист против пряморукого друля - друль снимает одним кастом ВСЕ бафы. Вывод - перья не юзать, сразу максимум дамага. Если успеете снести до того, как пет добежит - вам повезло. У друида очень мало жизней и самохил. Поэтому 5-6 кастов. Если начинать бить первым, шанс есть.[/QUOTE]
    Ну петы у друлей в ПВП не бегают а все больше летают. С дикой скоростью.
    Интересно а сколько времени уйдет на 5-6 кастов?

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

[QUOTE=samuray4ik;1189199]Прист против мага, как и против криворукого друля - тупо перья и стрелка. На больших уровнях еще слип. Прист тупо передамаживает, как молнией, так и стрелкой. Я не заморачивался - только стрелкой сносил. Перья пробить маг не может.[/QUOTE]

Перья против мага - это круто :) А я то думаю в чем дело??? :) А как оказалось это перья весь магдамаг вбирают :)

Прист против вара - очень далеко и быстро убегать. При чем ДО начала пвп. Передамажить откат хирки вар вам не даст. И убежать не даст. Убить вара, как и обора, нормально вкачанного, можно только если они АФК.

Прист против приста - у кого заточка лучше и лагов меньше тот и победил.

Прист против лука - перья и 4 выстрела. Лук - мясо.

Прист против мага, как и против криворукого друля - тупо перья и стрелка. На больших уровнях еще слип. Прист тупо передамаживает, как молнией, так и стрелкой. Я не заморачивался - только стрелкой сносил. Перья пробить маг не может.

Прочитал твой пост, всё осили) бред полный)))
    какието перья при пвп с магами, маг не может пробить перья? мега лол, ты в курсе что перья тока физ урон держат а маг пропускают 100%, физ.аоэ магов долгое, поэтому перья надо врубать тока когда маг начинает кастовать огненое море) маг не пробивает перья - абассака полная)))) еще пипец, собрался быстро бегать от варов у которога есть две ускорялки и два прыжка , про у друида очень мало жизни тоже посмешил.... прибавка с лвл хп и 1 единица выносливости присту дает меньше чем комубытонибыла. при равных значениях выносливости и уровнях у друида хп будет заметно больше чем у приста) про неубиение вара - вар сносится за время одной пилюльки антистана и перьев (которая вроде 20 секунд), его убить не так сложно как танка) танка практически анриал без точки +12) лук мясо? угу))) 4 выстрела тебе кто дает сделать интересно? 1 твой выстрел, далее стан от лука (если ты конешно пилюльку не сожрешь на антистан), но все равно у лука есть крылья с имуном к повреждениям и аццкие криты) все твои рассуждения смахивают на владельца перса 50 лвл)) попвпешся на 90+ и не пиши подобного бреда!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1190973]Перья против мага - это круто :) А я то думаю в чем дело??? :) А как оказалось это перья весь магдамаг вбирают :)[/QUOTE]

Перья на 79 и магдамаг режут... кстати, на 2-3 нюка хватает

Хотелось бы рассмотреть еще и лайт билд, ибо интовый жрец больше заточен на ПВЕ!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

[QUOTE=sheath;1191104]Перья на 79 и магдамаг режут... кстати, на 2-3 нюка хватает[/QUOTE]

Не передёргивай! :) Речь явно шла об обычных перьях!

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1191193]Не передёргивай! :) Речь явно шла об обычных перьях![/QUOTE]

а я не передергиваю, я уточняю ) Ибо маги-нагибаторы пристов сидят уже поперек горла.

[QUOTE=sheath;1191233]а я не передергиваю, я уточняю ) Ибо маги-нагибаторы пристов сидят уже поперек горла.[/QUOTE]

Пока прист юзает перья в надежде урезать магдамаг - для данного приста любой маг будет нагибатором!
    пс: Нагибает не класс персонажа другой класс, а один мозг и руки - другие :) ! А ты вместо того чтоб с высоты своего уровня объяснить еще маленькому присту что он не прав с перьями - на меня агришся! :)

Moderator

N_e_c_r_o_m_a_n_t - тон Ваш не очень понравился, если честно.
    Кстати коновый прист под 79 перьями прекрасно держит магатаки. С интами хуже, ибо запас ХП меньше, соответственно меньше запас прочности перьев.

Страница 6 из 156 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права