Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 315

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    2 naruto-for-you
    кажется ты меян не понял...шанс дропа 0.2 это фигня...неделя и этого голда будет полным полно...что само собой скажется на ценах на другие пушки...и тд и тп

insanity2009
    не пользуйся ты хирками..не подкармливай нивал.Прожить можно и без них
    да сундуки выключат череез неделю две как и обычно это делают.

Развивающийся Lytere житель Идеального Мира Аватар для Lytere

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    Считаете что те кто платят за содержание проекта должны быть в равных условиях с нереальщиками?
    Я например никогда ни в одну игру не вкладывал такие суммы чтобы сделать чара из ТОПлиста, ибо это действительно дорого. И я понимаю что человек потратил нереальные по моим меркам деньги чтобы иметь возможность отправлять меня и мне подобных на ближайший ТП. Также я плачу некоторую сумму за право отправить на ТП тех кто не платит вообще или платит значительно меньше. А в ПВ этот баланс нарушен. Слишком многое дается очень легко.
    Я конешно буду с одной стороны рад, если например полностью уберут голд, все можно будет добывать в квестах и прочее, но на что тогда жить программистам и прочим сотрудникам Нивала? Они знаете кушать хотят и из своего кармана оплачивать тех обслуживание серверов и хостинг тоже врядли горят желанием.
    Я, наверно если и уйду когда нить из ПВ, то первым критерием при выборе игрушки станет либо абонентка, либо наличие в шопе недобываемого в квестах и прочем шмота и оружия. По крайней мере так на мой взгляд честнее.
    Вово истинный толстый ленивый дон найден
    --------------------------------------------------

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    Считаете что те кто платят за содержание проекта должны быть в равных условиях с нереальщиками?
    Я например никогда ни в одну игру не вкладывал такие суммы чтобы сделать чара из ТОПлиста, ибо это действительно дорого. И я понимаю что человек потратил нереальные по моим меркам деньги чтобы иметь возможность отправлять меня и мне подобных на ближайший ТП. Также я плачу некоторую сумму за право отправить на ТП тех кто не платит вообще или платит значительно меньше. А в ПВ этот баланс нарушен. Слишком многое дается очень легко.
    Я конешно буду с одной стороны рад, если например полностью уберут голд, все можно будет добывать в квестах и прочее, но на что тогда жить программистам и прочим сотрудникам Нивала? Они знаете кушать хотят и из своего кармана оплачивать тех обслуживание серверов и хостинг тоже врядли горят желанием.
    Я, наверно если и уйду когда нить из ПВ, то первым критерием при выборе игрушки станет либо абонентка, либо наличие в шопе недобываемого в квестах и прочем шмота и оружия. По крайней мере так на мой взгляд честнее.
    А в вов что нету донаторства? там все тоже самое только ты еще платишь и за абонентку(единственное что там так это "голд" дороже по реалу стоит

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Вывод? кризиса нету, просто если вы фармите по 100к в час - вы неудачник.
    Вывод: вы ****отка-друля. И уж кто тут неудачник **).
    В теории можно добиться в пв всего без доната, но на практике если такие люди и есть то их людьми уже сложно назвать.
    Вывод: ПВ игра для донатов и ****отов.
    З.Ы. если госоподам донаторам не нравится, что недонаторы могут всего добиться без реала, то попробуйте месяца 3 поиграть без реала. вам это откроет глаза, на то какое равенство в пв между донаторами и недонаторами.

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Вывод: вы ****отка-друля. И уж кто тут неудачник **).
    В теории можно добиться в пв всего без доната, но на практике если такие люди и есть то их людьми уже сложно назвать.
    Вывод: ПВ игра для донатов и ****отов.
    я играю 2 года в пв! вложил 300 рублей за 2 года просто чтобы посмотреть что это такое. Я всего 63 лвл(это за 2 то года) играю МАГОМ что уже еще больше осложняет ситуацию в прокачке и чуствую себя нормально в игре

Цитата Сообщение от naruto-for-you Посмотреть сообщение
    я играю 2 года в пв! вложил 300 рублей за 2 года просто чтобы посмотреть что это такое. Я всего 63 лвл(это за 2 то года) играю МАГОМ что уже еще больше осложняет ситуацию в прокачке и чуствую себя нормально в игре
    Руофф год существует не гоните. Я играю воином с октября 84 лвл ни копейки не вложил и вы будете мне рассказывать о том как плохо живётся на 60+?

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 vkoryazhkin
    конечно не хорошо считать деньги в чужом кармане но...за год+ существования проекта "донаторы" спонсировали проект довольно не слабо..что вполне могло хватить и на дальнейший промо и на зарплаты програмистам.
    Кстати..учитывая качество проекта в целом-програмеры получают своб зарплату абсолютнейше зря ибо альфа тест вообще ен проводят а сразу же кидают всё на пользователей конечного продукта.

во всех играх(ммо) разрабы уже заранее закладыывают 2 возможности для арскачки или донаторскую(попроще) или для маньяков(посложнее).Не спорю ммо без этих 2х путей провально уже на выходе из цеха...но всёже =) игры с повышением цены на голд внутри мира череваты тем что обесценивается игровая валюта(её надо всё больше и больше и больше и...ну да вы поняли).А так как она обесценивается то рынок автоматически повышает цены в юанях...что ведёт к ещё большему повышению цены на голд(донатор видя что в ценах усё выросло..станет ли продавать голд подешевле?)...получается круговая фигня ведущая к инфляции=)...вроде логично

*о чём это я?ах да..погода нынче хорошая...*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Руофф год существует не гоните. Я играю воином с октября 84 лвл ни копейки не вложил и вы будете мне рассказывать о том как плохо живётся на 60+?
    а кто тебе гонит?( и пв у нас больше чем 2 года существует)

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    2 vkoryazhkin
    конечно не хорошо считать деньги в чужом кармане но...за год+ существования проекта "донаторы" спонсировали проект довольно не слабо..что вполне могло хватить и на дальнейший промо и на зарплаты програмистам.
    Кстати..учитывая качество проекта в целом-програмеры получают своб зарплату абсолютнейше зря ибо альфа тест вообще ен проводят а сразу же кидают всё на пользователей конечного продукта.

во всех играх(ммо) разрабы уже заранее закладыывают 2 возможности для арскачки или донаторскую(попроще) или для маньяков(посложнее).Не спорю ммо без этих 2х путей провально уже на выходе из цеха...но всёже =) игры с повышением цены на голд внутри мира череваты тем что обесценивается игровая валюта(её надо всё больше и больше и больше и...ну да вы поняли).А так как она обесценивается то рынок автоматически повышает цены в юанях...что ведёт к ещё большему повышению цены на голд(донатор видя что в ценах усё выросло..станет ли продавать голд подешевле?)...получается круговая фигня ведущая к инфляции=)...вроде логично

*о чём это я?ах да..погода нынче хорошая...*
    я запутался на слове "во всех играх(ммо)" )))

Цитата Сообщение от naruto-for-you Посмотреть сообщение
    а кто тебе гонит?( и пв у нас больше чем 2 года существует)
    У нас пв существет год, даже праздник годовщины будет. А если вы говорите о пви или малазийской версии, то вам вабще лесом. Сравнивать законченные версии и недорелиз это глупость.

Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права