кстати оффтопом будет, но стиль новый глянул мужской.. Убогий *** просто =) За то стоит оч даже ничо так.
Показано с 51 по 60 из 479
Тема: Баланс из за сундуков!!
-
29.05.2009 08:49 #51
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
29.05.2009 08:54 #52
ыыы, а кто сказал что я доначу? Пока не вложил еще ни рубля, одет в лучшее по лвл, проточеный +5, играю не так много. Хочешь жить умей вертеться, кто умеет голову включать и играть и в свое удовольствие и достигать того чего хочешь, тому не сложно, а когда мне срочно (онли для гуя и той на долго хватает) нужна хирка, у меня есть мой клан и хорошие друзья, которые могут мне просто вытянуть и денег не попросят, еще и откажуться, а если мне надо вытянуть на приличную сумму голда что то, мне еще мои друзья по старым ценам голда не разу не отказывали и тянули по 80к. И не надо тут рассказывать, что кто то фармить не может (клас в игре), если ты прист, то только твои проблемы, что у тебя нет друзей войнов, для совместного беззастратного и весьма эфективного аое кача.
тут криворукий сынок, выпросивший у папы денюшку кидает, вытаскивает пуху и начинает пытаться слить из-за угла. Ето ли есть честно? Та ну их не так много))))). Вот пронаблюдал, когда с питонами были сундуки, да тянули и ползали синии на них, и много кто плакал, вот донаторы на питонах, слезы текут с глаз. Сейчас вижу ситуацию, что на все дорогих ездовых питомцах ездят только папки, хаи.(ну большинство). Так же и с пухами будет, голд шмот с 85лвл, ну будет много криворуких донаторов, будет пытаться слить из-за угла, (папку уж точно не сольют, который тру). Вот если введут в шоп, формы и все для крафта, тогда да, я соглашусь игре настанет конец, ну ****отам будет конец, остануться онли кто донатит.
Сундуки из которых шмот серьезный падает тупо ломают балланс игры, у недонатов желания играть, как из форума видно, становится все меньше
Честно я на форуме только нытье пронаблюдал, а потом все опять идут играть, уходят не так много игроков, и далеко не всегда из-за сомнительного голда из сундуков, ну я наверно нуп, но не увидел ни чего особо хорошего в сундуках, ну арбалет да прикольный понравился(признаюсь, сам сеня задоначу на пару сундуков, для меня 100 рублей не деньги), ну не будет у мну его, сделаю на 90 грин арабалет, он не уступает голдовому практически ни чем, так а если руки будут прямые, тогда с кривым донатором точно справлюсь)))))))Ну колечки на -6%пения, я фиг знаю, как должно тоже повезти что бы их вытащить. А купить их не менее 5кк будет стоить, а синька кольца у нас так и продаются 5кк. Единственно что как мне кажется ломает в этой игре баланс это хирки, вот это да.
Кстати фарм в морозных руки выправляет сильно.
Фарм хх, данжей, тоже, было бы желание называется)).
ПЫСЫ стока букв%)
кстати оффтопом будет, но стиль новый глянул мужской.. Убогий *** просто =) За то стоит оч даже ничо так.
(офтоп)А я на пвп серваке тестил лукаря светлого, и одевал в белый этот стиль+рай+стандартные крылья белые, весьма круто, мне понравилось)
Хех к стати, я может просто не видел, но как бы не видел на Сириусе не одного человека со шмотом из морозилки, может просто все мякго говоря только привирают что они там фармят месяцами, а теперь просто достать можно, по мне так берсы на 90 войну достать посложений. и стоить по дороже чем с морозилки будет, и прочие голд пухи с хх на 90, поэтому мне так пофиг на голд с сундуков?Последний раз редактировалось Savok555; 29.05.2009 в 09:01.
сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
29.05.2009 08:59 #53

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
29.05.2009 09:06 #54
у меня есть мой клан и хорошие друзья, которые могут мне просто вытянуть и денег не попросят, еще и откажуться, а если мне надо вытянуть на приличную сумму голда что то, мне еще мои друзья по старым ценам голда не разу не отказывали и тянули по 80к.
Cавок 555 судя по твоему рассуждению ты не донат, ты попрошайка.
сам не вкладываешь а у других клянчишь, да еще и безвозмездно.
-
29.05.2009 09:07 #55
Rubeus777
Скорее зависть какая то, ну это нормальное явление, я когда прихожу тусить в клуб к примеру не отказываю себе не в чем, если разобраться я на ноч в клубе доначу на коктели, девочек, музыку, и отдых, и за вечер могу надонатить там гораздо больше денег чем в пв донатят за месяц. А разница между двумя развелечениями какая? Я получаю удовольствие в клубе и кормлю их, тут люди получают удовольствие в игре и кормят Нивал. Только вот на меня всегда косо смотрят и шепчатся в клубе те кто выходит и покупают бутылку пива в ближайшем магазине, пьют в подворотне что бы торкнуло и идут "тусить обратно", а я получаю там все, хоть и в 10 раз дороже. Точно так же и тут, всегда будет кто то стоять и пальцем тыкать в человека который влил деньгу в пв, и не стал лишниее 3 часа мободрочем заниматься.сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
29.05.2009 09:08 #56
а без донатства в игре можно нормально прожить) я прист 77 лвл, в игрк ни копейки не вложила, играю пару часов в день, не больше. Перс в стиле, с нормальной пухой и броней, хирками не пользуюсь принципиально. Просто руки прямые нужны
-
29.05.2009 09:11 #57Первые шаги
Не вижу проблемы в сундуках...
Неравенство конечно появляется, но и то только для 85+, потому что весь шмот с этого уровня.
Начсет цен на голд - пора экономить на хирках, если у тебя хоть немного выпрямлены руки, то ты не льешь хирку направо и налево, пусть даже ты обор или прист. От стиля можно просто отказаться, а одеть персонажа можно в голд шмотки и за нафармленные деньги.
П. С. Те кто говорят что уходят, потом просто вернуться, да еще и реала закинут, оправдывая себя тем, что во всем виноваты НИВАЛовцы))
-
29.05.2009 09:11 #58
Cавок 555 судя по твоему рассуждению ты не донат, ты попрошайка. сам не вкладываешь а у других клянчишь, да еще и безвозмездно.
А я разве сказал что безвозмездно? Или вас жаба душит, что у меня есть друзья которые мне помогут и которым я дам когда им что то надо будет безвозмездно, вы не знаете слов взаимопомощь и настоящие товарищи, или когда кричат в мир о наборе в клан о помощи и друзьях вы вступаете а там нет ни чего?Мне вас жаль судя по вашему посту, вы единаличник, который не в состоянии отдать что то дорогое своему товарищу и не попросить за это денег, вы наверно из тех кто лучше ****очется и поставит кота и продаст подороже, чем подарит нужную вещь товарищу.
poima
А еще лучше качаться без хирок)))от тогда и руки станут прямые и экономия сразу большая))))сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
29.05.2009 09:16 #59
Все это хорошо и интересно, но дело в том, что подобные сундуки (и те что были раньше тоже) рвут экономику игры в клочья. А экономика, это все же одна из главных составляющих игры. Единственно что спасает, так это непостоянство сундуков...
Вот вам небольшой пример (слова не мои, и автора, к сожалению, я не помню):
Конечно, тут пока не все так плохо, т.к. очень много игроков, но все же к этому все и стремиться.Основа ММОРПГ - это:
1. Экономика. Самый важный аспект любой сетевой игры. Если хочешь закрыть проект по шурому - разорви экономику в клочки, и сервер будет жить, ну, скажем, еще с полгода. Максимум.
2. Поддержка со стороны администрации. Адекватные действия всегда приятны, особенно если они направлены на разрешение конфликтов, а не на их создание. Сюда же относится исправление багов, ошибок, недочетов и отношение к ним со стороны администрации, а также поддержка пользователей, система обработки заявок и принятия решений по ним
3. Игровой аспект. Это эвенты, разовые мероприятия, проводимые как со стороны администрации, так и со стороны игроков
Остальное - мелочи.
Почему игры умирают? Потому что владельцы фирм-владельцев серверов зарываются и начинают потрошить игроков по полной забывая, в первую очередь, про то, что именно игроки приносят основные деньги, они - "твоя жена" © О'Гилви.
За примерами ходить далеко не буду - после того, как Кулич (владелец серверов Рейд, фришник ЛА2) начал за донат хорошо одевать других игроков (как пример - Zami, Олигарх) в вещи, которые были абсолютно недоступны другим игрокам (двойной ЛС, заточка на +15 и выше, эпик-вещи полным сетом за раз), появилась привилегированная группа игроков, которая выносила всех и вся. В первую очередь интерес пропал у тех, кто пришел на сервер фрагое*ить и занимать лидирующие позиции. Так же сервер сильно подорвал 7-микратный бан алли-лидера ведущего альянса сервера, Олимп - Мороза. Бан давался по любому поводу - продажа за реал, использование багов и пр и пр. В итоге, Олимп получил кучу вещей, ресурсов, кеев для крафта, замороженных на аккаунте Мороза из-за бана. Все. На рынок прекратилась поставка достаточно существенного количества вещей. А это - прямой подрыв экономики.
Основным же злом, взорвавшим экономику Рейда, стал дюп. Дюп - это неконтролируемое администрацией клонирование денег. В итоге, любой, кто хотел рискнуть, зарабатывал через дюп по 10кк - 1ккк аден за 1 сутки. С учетом того, что полный комплект вещей с учетом эпиков стоил тогда около 20ккк, то это слишком существенно. В итоге - безумная инфляция вследствие оттока игроков, т.к. многие из ушедших раздавали и шмот, и персов своим знакомым. Которые в свою очередь пользовались полученным по своему разумению.
Официальный сервер Perfect World, владелец - компания Нивал. Ребята молодцы, сумели в течение нескольких дней поднять обороты фирмы в десятки раз. Но какой ценой? Введя сундуки, с которых падали с шансом, если не ошибаюсь, 0,1%, святые бабое*ы (супер-петы для друидов), Нивал одним дуновением руки Одмина порвал экономику всех серверов. На Орионе, первом сервере игры, сейчас новичкам ловить уже нечего - экономика порвана в **** - друиды с бао фармят все, что можно, в итоге цены лавинообразно падают вниз. И чем дальше - тем хуже. Я, профессиональный фармер, играя за друида, уже вынужден задумываться, а как же мне заработать, чтобы окупить хирки, ремонт, банки-склянки и при этом одеться?[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
29.05.2009 09:20 #60
Жаль, новый мужской пиджак дорогой такой. Красивый.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт