Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 479
    На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

кстати оффтопом будет, но стиль новый глянул мужской.. Убогий *** просто =) За то стоит оч даже ничо так.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

Цитата Сообщение от Dark_boui Посмотреть сообщение
    САвок не умничай если ты донатиш ты не ктрут!а болен!ИМХО
    ыыы, а кто сказал что я доначу? Пока не вложил еще ни рубля, одет в лучшее по лвл, проточеный +5, играю не так много. Хочешь жить умей вертеться, кто умеет голову включать и играть и в свое удовольствие и достигать того чего хочешь, тому не сложно, а когда мне срочно (онли для гуя и той на долго хватает) нужна хирка, у меня есть мой клан и хорошие друзья, которые могут мне просто вытянуть и денег не попросят, еще и откажуться, а если мне надо вытянуть на приличную сумму голда что то, мне еще мои друзья по старым ценам голда не разу не отказывали и тянули по 80к. И не надо тут рассказывать, что кто то фармить не может (клас в игре), если ты прист, то только твои проблемы, что у тебя нет друзей войнов, для совместного беззастратного и весьма эфективного аое кача.

тут криворукий сынок, выпросивший у папы денюшку кидает, вытаскивает пуху и начинает пытаться слить из-за угла. Ето ли есть честно? Та ну их не так много))))). Вот пронаблюдал, когда с питонами были сундуки, да тянули и ползали синии на них, и много кто плакал, вот донаторы на питонах, слезы текут с глаз. Сейчас вижу ситуацию, что на все дорогих ездовых питомцах ездят только папки, хаи.(ну большинство). Так же и с пухами будет, голд шмот с 85лвл, ну будет много криворуких донаторов, будет пытаться слить из-за угла, (папку уж точно не сольют, который тру). Вот если введут в шоп, формы и все для крафта, тогда да, я соглашусь игре настанет конец, ну ****отам будет конец, остануться онли кто донатит.
    Сундуки из которых шмот серьезный падает тупо ломают балланс игры, у недонатов желания играть, как из форума видно, становится все меньше
    Честно я на форуме только нытье пронаблюдал, а потом все опять идут играть, уходят не так много игроков, и далеко не всегда из-за сомнительного голда из сундуков, ну я наверно нуп, но не увидел ни чего особо хорошего в сундуках, ну арбалет да прикольный понравился(признаюсь, сам сеня задоначу на пару сундуков, для меня 100 рублей не деньги), ну не будет у мну его, сделаю на 90 грин арабалет, он не уступает голдовому практически ни чем, так а если руки будут прямые, тогда с кривым донатором точно справлюсь)))))))Ну колечки на -6%пения, я фиг знаю, как должно тоже повезти что бы их вытащить. А купить их не менее 5кк будет стоить, а синька кольца у нас так и продаются 5кк. Единственно что как мне кажется ломает в этой игре баланс это хирки, вот это да.
    Кстати фарм в морозных руки выправляет сильно.
    Фарм хх, данжей, тоже, было бы желание называется)).
    ПЫСЫ стока букв%)
    кстати оффтопом будет, но стиль новый глянул мужской.. Убогий *** просто =) За то стоит оч даже ничо так.
    (офтоп)А я на пвп серваке тестил лукаря светлого, и одевал в белый этот стиль+рай+стандартные крылья белые, весьма круто, мне понравилось)

Хех к стати, я может просто не видел, но как бы не видел на Сириусе не одного человека со шмотом из морозилки, может просто все мякго говоря только привирают что они там фармят месяцами, а теперь просто достать можно, по мне так берсы на 90 войну достать посложений. и стоить по дороже чем с морозилки будет, и прочие голд пухи с хх на 90, поэтому мне так пофиг на голд с сундуков?
    Последний раз редактировалось Savok555; 29.05.2009 в 09:01.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Донатеры это больные люди и это всем уже понятно. Толку то каждый раз писать одно и то же, всеровно к нам никто неприслушается. Как донат был так он и останется. А по мне ,так ввели бы лимит на месяц, чтоб выше этой барьерной суммы никто не смог покласть... но врядтли Нивал зделает такое, противоречие своему кошельку))) Донатерство это тот же самый чит, когда можно получить почти все и сразу. А тебе автор, можно только гордиться и многим другим, что могут играть на уровне с донатерами.
    Да не спорю тяжело, но зато какой вкус игры, когда ты получаешь то, что давно так хотел. Вот в чем самая фишка!=)Да и играешь в свое удовольствие!
    Не пойму, то ли школник пишет, то ли неудачник...
    Заработать деньги и потратить их на удовольствие эир плохо?
    По мне так больные люди фармят часами чтобы купить картинку. А нормальные как раз работают в это время и кормят таких вот по жизни.
    ИМХО

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

у меня есть мой клан и хорошие друзья, которые могут мне просто вытянуть и денег не попросят, еще и откажуться, а если мне надо вытянуть на приличную сумму голда что то, мне еще мои друзья по старым ценам голда не разу не отказывали и тянули по 80к.
    Cавок 555 судя по твоему рассуждению ты не донат, ты попрошайка. сам не вкладываешь а у других клянчишь, да еще и безвозмездно.

Rubeus777
    Скорее зависть какая то, ну это нормальное явление, я когда прихожу тусить в клуб к примеру не отказываю себе не в чем, если разобраться я на ноч в клубе доначу на коктели, девочек, музыку, и отдых, и за вечер могу надонатить там гораздо больше денег чем в пв донатят за месяц. А разница между двумя развелечениями какая? Я получаю удовольствие в клубе и кормлю их, тут люди получают удовольствие в игре и кормят Нивал. Только вот на меня всегда косо смотрят и шепчатся в клубе те кто выходит и покупают бутылку пива в ближайшем магазине, пьют в подворотне что бы торкнуло и идут "тусить обратно", а я получаю там все, хоть и в 10 раз дороже. Точно так же и тут, всегда будет кто то стоять и пальцем тыкать в человека который влил деньгу в пв, и не стал лишниее 3 часа мободрочем заниматься.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

а без донатства в игре можно нормально прожить) я прист 77 лвл, в игрк ни копейки не вложила, играю пару часов в день, не больше. Перс в стиле, с нормальной пухой и броней, хирками не пользуюсь принципиально. Просто руки прямые нужны

Первые шаги poima житель Идеального Мира

Не вижу проблемы в сундуках...
    Неравенство конечно появляется, но и то только для 85+, потому что весь шмот с этого уровня.
    Начсет цен на голд - пора экономить на хирках, если у тебя хоть немного выпрямлены руки, то ты не льешь хирку направо и налево, пусть даже ты обор или прист. От стиля можно просто отказаться, а одеть персонажа можно в голд шмотки и за нафармленные деньги.
    П. С. Те кто говорят что уходят, потом просто вернуться, да еще и реала закинут, оправдывая себя тем, что во всем виноваты НИВАЛовцы))

Cавок 555 судя по твоему рассуждению ты не донат, ты попрошайка. сам не вкладываешь а у других клянчишь, да еще и безвозмездно.
    А я разве сказал что безвозмездно? Или вас жаба душит, что у меня есть друзья которые мне помогут и которым я дам когда им что то надо будет безвозмездно, вы не знаете слов взаимопомощь и настоящие товарищи, или когда кричат в мир о наборе в клан о помощи и друзьях вы вступаете а там нет ни чего?Мне вас жаль судя по вашему посту, вы единаличник, который не в состоянии отдать что то дорогое своему товарищу и не попросить за это денег, вы наверно из тех кто лучше ****очется и поставит кота и продаст подороже, чем подарит нужную вещь товарищу.
    poima
    А еще лучше качаться без хирок)))от тогда и руки станут прямые и экономия сразу большая))))
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Все это хорошо и интересно, но дело в том, что подобные сундуки (и те что были раньше тоже) рвут экономику игры в клочья. А экономика, это все же одна из главных составляющих игры. Единственно что спасает, так это непостоянство сундуков...
    Вот вам небольшой пример (слова не мои, и автора, к сожалению, я не помню):
    Основа ММОРПГ - это:

1. Экономика. Самый важный аспект любой сетевой игры. Если хочешь закрыть проект по шурому - разорви экономику в клочки, и сервер будет жить, ну, скажем, еще с полгода. Максимум.

2. Поддержка со стороны администрации. Адекватные действия всегда приятны, особенно если они направлены на разрешение конфликтов, а не на их создание. Сюда же относится исправление багов, ошибок, недочетов и отношение к ним со стороны администрации, а также поддержка пользователей, система обработки заявок и принятия решений по ним

3. Игровой аспект. Это эвенты, разовые мероприятия, проводимые как со стороны администрации, так и со стороны игроков

Остальное - мелочи.

Почему игры умирают? Потому что владельцы фирм-владельцев серверов зарываются и начинают потрошить игроков по полной забывая, в первую очередь, про то, что именно игроки приносят основные деньги, они - "твоя жена" © О'Гилви.

За примерами ходить далеко не буду - после того, как Кулич (владелец серверов Рейд, фришник ЛА2) начал за донат хорошо одевать других игроков (как пример - Zami, Олигарх) в вещи, которые были абсолютно недоступны другим игрокам (двойной ЛС, заточка на +15 и выше, эпик-вещи полным сетом за раз), появилась привилегированная группа игроков, которая выносила всех и вся. В первую очередь интерес пропал у тех, кто пришел на сервер фрагое*ить и занимать лидирующие позиции. Так же сервер сильно подорвал 7-микратный бан алли-лидера ведущего альянса сервера, Олимп - Мороза. Бан давался по любому поводу - продажа за реал, использование багов и пр и пр. В итоге, Олимп получил кучу вещей, ресурсов, кеев для крафта, замороженных на аккаунте Мороза из-за бана. Все. На рынок прекратилась поставка достаточно существенного количества вещей. А это - прямой подрыв экономики.

Основным же злом, взорвавшим экономику Рейда, стал дюп. Дюп - это неконтролируемое администрацией клонирование денег. В итоге, любой, кто хотел рискнуть, зарабатывал через дюп по 10кк - 1ккк аден за 1 сутки. С учетом того, что полный комплект вещей с учетом эпиков стоил тогда около 20ккк, то это слишком существенно. В итоге - безумная инфляция вследствие оттока игроков, т.к. многие из ушедших раздавали и шмот, и персов своим знакомым. Которые в свою очередь пользовались полученным по своему разумению.

Официальный сервер Perfect World, владелец - компания Нивал. Ребята молодцы, сумели в течение нескольких дней поднять обороты фирмы в десятки раз. Но какой ценой? Введя сундуки, с которых падали с шансом, если не ошибаюсь, 0,1%, святые бабое*ы (супер-петы для друидов), Нивал одним дуновением руки Одмина порвал экономику всех серверов. На Орионе, первом сервере игры, сейчас новичкам ловить уже нечего - экономика порвана в **** - друиды с бао фармят все, что можно, в итоге цены лавинообразно падают вниз. И чем дальше - тем хуже. Я, профессиональный фармер, играя за друида, уже вынужден задумываться, а как же мне заработать, чтобы окупить хирки, ремонт, банки-склянки и при этом одеться?
    Конечно, тут пока не все так плохо, т.к. очень много игроков, но все же к этому все и стремиться.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Жаль, новый мужской пиджак дорогой такой. Красивый.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права