Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 544
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение

ПвП обор на обора это БДСМ какое -то.
    Ниссаглассен. критоберсы+своевременные станы, да под 3чи убивают всё живое и неживое. и танк танка может убить ибо там и по 10-14к физдефа дамаг мереется в тысячах единиц

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ниссаглассен. критоберсы+своевременные станы, да под 3чи убивают всё живое и неживое. и танк танка может убить ибо там и по 10-14к физдефа дамаг мереется в тысячах единиц
    Понимаешь, тут такое дело, вывести Абрамс из строя, можно и ломом, но долго и нудно. Зачем это если есть "Корнет"?
    Mirroar - off.

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Расставим все точки над i.

Рассмотрим три вида оружия :
    - Пан Гу
    - Упыри
    - Берсы

Что с чем едят :
    1) Танкование. Что нам для него нужно? Первое естесвенно Хп, второе какой-никакой дамаг, дабы продлить жизнь лучнику. Лучший вариант это Упыри именно они дают больше всех хп* и неплохой дамаг за счет абилки "Жестокий воин".
    Поясняю почему больше всех хп, упыри требуют на 40 меньше силы чем Пан Гу. А разница в статах всего грубо говоря 5 выносливости. Исходя из этого именно с Упырями будет наибольшее количество хп.

2) PvE. Тут естественно нужно - сила, деф, и конечно упыри и берсы будут играть только в минус. Идеальным для этого занятия - - Пан Гу. Напоминаю что его "минус 20% хп" рандомная абилка. Когда ей нравится, она вылетает, когда нет, ну тогда нет =) Хотя на 90+ только заядлые PvEшники Таразеда с Восьмым рангом могут убивать мобов в таком количестве что Пан Гу даст заметные плюсы

3) PvP. Вот и дошли мы до всеми любимых Берсов . Большое требование к силе, отличный дамаг, "Жестокий воин", бонус к физ. атаке - идеальное оружее для PvP. Считаю это оружеем оборотня-Пвп'шника. Ибо первое, разница в 56 силы(потенциальной выносливости) дает о себе знать. Берсы это заметная потеря хп, но и весомая прибавка к дамагу. Носить Берсы и быть райским - не айс. Гибриды это не рыба, ни мясо. Если уже такие и есть то чисто любительский билд.

Описал 3 основных аспекта игры, и 3 основных оружия для танка =)
    Танк 95. 23к+ хп

Любопытный Relius житель Идеального Мира

ged567 Я не имел ввиду бесполезен. Я имел ввиду что уступает по дамагу.
    moonthorn Я тебе пытаюсь привести пример того что у Пан Гу. ДАМАГ СКИЛАМИ ВЫШЕ ЧЕМ У УПЫРЕЙ БЕРСАМИ. Об этом сведетельствует многочисленный ПвП опыт.
    Xentray Я тебе привел пример равного Эквипа но разных пух и дамагу друг по другу. С моей и с его стороны.

Цитата Сообщение от Relius Посмотреть сообщение
    ged567 Я не имел ввиду бесполезен. Я имел ввиду что уступает по дамагу.
    moonthorn Я тебе пытаюсь привести пример того что у Пан Гу. ДАМАГ СКИЛАМИ ВЫШЕ ЧЕМ У УПЫРЕЙ БЕРСАМИ. Об этом сведетельствует многочисленный ПвП опыт.
    Xentray Я тебе привел пример равного Эквипа но разных пух и дамагу друг по другу. С моей и с его стороны.
    Смотри, как правило на 90+ Упыри уже хорошо точены, кроме того Упыри хороши тем, что там возможна плюшка ввиде крито берса со скилла, тобишь ты критуешь скиллом на 8к, а берс его множит на 2. Выходит 16к дамага, далее уже идет деление на броню и тд.
    Так что Пан Гу, который только критует, НИКАК не может переплюнуть эту плюшку.
    При Упырях, ставка делается не на тупо дамаг, а на берсы и крито берсы.
    С Пан Гу ты можешь критануть сильнее чем удар берса, или крит топора без берса, но ненамного.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    ...Поясняю почему больше всех хп, упыри требуют на 40 меньше силы чем Пан Гу. :
    Немного не точно. На 90+ сила нужна под По Шана еще, а это +15 силы и плюс доп стат на выньку от Пан ГУ. Итого не 40 а в два раза меньше.
    Последний раз редактировалось shopipets; 13.08.2009 в 15:58.

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от shopipets Посмотреть сообщение
    Немного не точно. На 90+ сила нужна под По Шана еще, а это +15 силы и плюс доп стат на выньку от Пан ГУ. Итого не 40 а в два раза меньше.
    ну кому как, я на 90+ так и останусь в 80 голдогрине, и сила моя всегда варна 212)) просто хочу поэкспериментировать, а на по шана если что нафармлю если 80 сет не попрет на 90+ лвлах))
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    ну кому как, я на 90+ так и останусь в 80 голдогрине, и сила моя всегда варна 212)) просто хочу поэкспериментировать, а на по шана если что нафармлю если 80 сет не попрет на 90+ лвлах))
    бреееееееед у меня 80ый гринголд, поверь, на 90+ это жудкий хлам!!! по шан и хп больше даёт, и точится лучше + дефа и маг и физ больше, в гуе я пока что с 80ым грин голдом справляюсь, но достаточно тяжело всё таки, про пвп я вообще молчу, хотя и терпимо
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Примерно понятно, что оружие на любителя. На 70 лучше уперей нету, на 85 можно взять и пан гу если постоянные хх и данжи, хотя упырь остается. На 90 ом выбрали ад или рай. Например для истинного белого поласатика 90 берсы понты, они живут в данжах и хх, а для красного пвпшника берсы оч нужная штука. И есл и ему предложить на выбор он возмет 90ие. Ну нужно помнить еще одну важную сторону, например, на орионе:

Упыр от 3кк
    Пан гу от 15кк
    90е берсы от 40кк

Вот и вопрос сколько вы можете себе позволить? Взять 90ие и еще как мин на 40кк точить и получить как мин 80кк в сумме, или точить упыри? Даже имея капитал в 20кк упыри можно хорошо точнуть. Ну а если есть деньги точить 90е берсы, то точите их. А что говорят оборы от 99? Они уже смотрят на другие пухи и понимают, что их точить веселее

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    бреееееееед у меня 80ый гринголд, поверь, на 90+ это жудкий хлам!!! по шан и хп больше даёт, и точится лучше + дефа и маг и физ больше, в гуе я пока что с 80ым грин голдом справляюсь, но достаточно тяжело всё таки, про пвп я вообще молчу, хотя и терпимо
    80 Голдогрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....53bf952d0119a8
    90 По Шан http://pwonline.ru/forums/fredirect....12aed55de2d860

разница ощутима только в потере 750 физ дфа, маг деф и хп почти одинаковое.
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права