+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133
    Banned idiotas житель Идеального Мира

да и меня завалят сообщениями придурок...

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

Это воспримут как фан, не более =)
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Оффициально с помощью инструментов игры вары кдиать и заключать союзы в PW нельзя.Разрабы потому что кривые.Хотя так даже интереснее.Тоесть все это только на словах.Люди знают что клан врагов надо сливать и они будут сливать клан врагов

На таразеде столько существует бесцельных кланов что думаю в такой оригинальный кто нибудь да пойдет.Кстати советую тебе обязательно найти соратников которые захотят заниматься твоим кланом активно.Один ты ничего хорошего из клана не сделаешь,будь тебе хоть 11,хоть 31
    Последний раз редактировалось HeiHou; 03.06.2009 в 14:26.

Thumbs up

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    На таразеде столько существует бесцельных кланов что думаю в такой оригинальный кто нибудь да пойдет.Кстати советую тебе обязательно найти соратников которые захотят заниматься твоим кланом активно.Один ты ничего хорошего из клана не сделаешь,будь тебе хоть 11,хоть 31
    я друга подцепил на игру.Он может согласится помогать

У наставника Reons житель Идеального Мира Аватар для Reons

Однако) в пв не так давно...но опыт ммо игр есть в том числе и Кл...

Четко поставль свои задачи...
    Название Shadow чесно немного смущает ибо таких ги в любых ммо на каждом углу полно...
    сайт ги удали вобще ибо не нужен... сайт заполнят как я понял ты не собираешся,а его пустота только пугает...форума в полне достаточно...на первое время...веди жизнь форума,даже если ты будет помещать туда какие-то гайды\анекдоты\скрины\фото это будет создавать впечетления жизни там, и кто-то задержится почитать,а потом мб и заявку кинет)
    Последний раз редактировалось Reons; 03.06.2009 в 15:45.

Talking

Цитата Сообщение от Reons Посмотреть сообщение
    Однако) в пв не так давно...но опыт ммо игр есть в том числе и Кл...

Четко поставль свои задачи...
    Название Shadow чесно немного смущает ибо таких ги в любых ммо на каждом углу полно...
    сайти ги удали вобще ибо не нужен... сайт заполнят как я понял ты не собираешся,а его пустота только пугает...форума в полне достаточно...на первое время...веди жизнь форума,даже если ты будет помещать туда какие-то гайды\анекдоты\скрины\фото это будет создавать впечетления жизни там, и кто-то задержится почитать,а потом мб и заявку кинет)
    хорошо анигдоты я люблю

Wink

Цитата Сообщение от Shamanar Посмотреть сообщение
    возраст его тут непричём,он может быть мастером...пусть ему всего 11..ему можно клан раскрутить так-в мир крикнуть что -нибудь типо,приму в клан народ 10-15 лет,дружный клан поможет с игрой,обеспечит веселое ремяпровождение в игре)....примерно так.
    Не забивай на клан..раз ты решился быть мастером-дерзай,ты же пробуешь себя,свои силы..это очень даже неплохо...но ,как я писала выше,собирай к себе ровесников..а таких в пв море...думаю,пока можно собирать народ,знакимиться внутри клана,потомучто без дружбы между сокланами-это не ги а сборище,которе разбежится в любой момент.
    не стоит требоать от новобранцев уплаты налогов,когда игроки приживутся у тебя,они и сами по собственной иннициативе будут тебе деньги нести на лвл.
    И ещё..самое главное..никогда не показывай своей неуверенности перед сокланами...это довольно просто в виртуальном мире..Ты -лидер,для клана ты -№1..к тебе будут идти за советом,за помощью..и не слушай умников сяких(кроме мастера дарксайдов))он хороший дядька)пробуй,мастером быть очень интересно,хотя и трудно...
    да..и ещё..если у тебя ник в игре идиотос..то нормальную ги ты не соберёшь..ведь как корабль назовёте,так он и поплывёт
    Удачи,
    ги СКАЛА
    спасибо большое за этот ответ я взял 1 рупор и крикнул в мир народу стало море грац и все такие дружные супер

У наставника Shamanar житель Идеального Мира Аватар для Shamanar

рада,что помогла)удачи
    Cheeky ГИ,вар 90+,свет

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

все полили немного грязью афтора,НО я попробую помочь)

1.если ты 40+,то набирай с 20+лвл!так хоть что то получится!
    2.поработай над грамматикой!
    3.со словом "налог"---->*стена для убийства головой*!
    4.тех у кого маленький онлайн-КИК!
    5.чаще кричи в мир про набор,и про проводы в данжи...хотябы в 19й(я своим магом с 40лвл соло начинал водить)
    6.на фразу "дай мне капитана" или чё то подобное...задавай простой вопрос "зачем?",и пока не получишь вразумительный ответ не давай звание!
    7.налоги вводи только тогда,когда у тебя в клане будет хотябы 45 человек!!!

PS.соглашусь с мнением многих-->иди в уже развитый клан!побудь там,посмотри как руководить надо!
    Последний раз редактировалось Skill999; 04.06.2009 в 12:31.
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника Shamanar житель Идеального Мира Аватар для Shamanar

и так все понимают,кто автор))можно просто вежливо промолчать...ибо не все мы в пв пришли 80+сразу и 90+.....кто то из вас наверняка задавал вопрос-"А чё тут дулать вообще?О_ОЫЫЫЫ"
    так что строго его не судите)
    Cheeky ГИ,вар 90+,свет

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права