Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 558
    У наставника exezkiel житель Идеального Мира

Какие мы плохие, воткнули вальхале *нож в спину*?
    Так у вас куда не ткни везде спина...
    Гнать на якута, за твинкование тотенов, и не извениться- это норма?
    Моё мнение такое:
    Вальхала понимает что Избранные стали кланом (по силе) который становится сложно контролировать. Тотенкопф достаточно силён чтоб противостоять на ТВ и избранным и вальхале.
    Самое время выйти чистыми из воды и не терять терр, это зделать вар с избранными и подстрекать тотенов на дабл.

Толку спорить нет. Каждый дрочит, как хочет.

Тв будут жаркими. Всем запасаться пивом!
    Я ортодоксалтный мясник, люблю есть мясо, слушать мясо и совать мясо в мясо!
    А ещё я уважаю Арбуз!

Ник в игре ОКО.
    Ги: Из6ранные.

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Для особо умных exezkiel извинения были принесены.
    Просто вам самим захотелось стать кланом номер 1, но в одиночку вам не справится, а тут как на счастье возродились тотошки. Когда они были в плачевном состоянии вы просто фармили их теры.
    Как получили отпор от них сразу мир дружба жвачка.
    Интересно если мы вам пару тер отнимим, тож будет мир дружба жвачка?
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

+1 к СиСи, предлагаю вернуться ТВ))

Мои прогнозы:
    Вальхалла 1 - ...теряюсь в догадках. С одной стороны, до ГМ рукой подать, с другой - нужно закрывать ГП от Избранных, поскольку потери терры 3 лвла не так важны, как 2.
    Вальхалла 2 - на 2 терру или Орду, хотя заповедник, жалко...))
    Драконы - чесгря так же как и все гадаю, куда мы пойдем, но мне хотелось бы Лесопилку назад - удобнее из разных частей мира до ГД добираться((
    Наибольшая головная боль на этой неделе куда пойти - у Тотенов. С одной стороны, не хочется отдавать терры нам, с другой - надо бы закрыть наконец ГМ от второго состава Вальхаллы, но пока они занимались всем чем угодно, но не этим, к нему подобрался первый состав. Попутно нужно следить за разрастающимися Дежами (блин, реал Дежавю, они 3-й раз на карте и опять с двумя террами ) и остальными кланами, которые так и лезут из всех щелей. Вобщем опять выбор огромный.
    Избранные теперь будут атачить ГП до посинения пока не возьмут (если такое и случится в ближайшее время, то только в дабле с тотенами) или пока Вальхалла не закроет им к нему доступ, там они уже смогут долбиться ап стену сколько угодно.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Я вот не пойму, почему Вальхалла так часто пишет о дабле на них Избранных и Тотенов. Ведь при таком раскладе Вальхи, как минимум, теряют 1 терру. Не вижу логики в подбивании на дабл. Извращенцы што ли?)
    з.ы об последний пост Канина моск сломала, но то, до чего дошло мое понимание - во многом, как ни странно, согласна.
    То, что сейчас на сервере 4 топ-клана - есть такое. И если 2 топа начнут поддерживать 3-ий, при этом объявив вар 4-му, то 4-му клану жить остается не долго. И во имя дальнейшей интересной борьбы, вполне естественно, что кланы выстроились как: 2 на 2. Драконы+Вальхалла; Тотенкопф+Избранные. Официальных союзов нет и неизвестно - предвидятся ли. Сейчас, по видимому, начнется равноценная борьба за территории: Тотены vs Драконы и Избранные vs Вальхалла. Кланы практически равны по силам, поэтому будет особенно интересно.
    Последний раз редактировалось Magne; 04.06.2009 в 00:03.
    GERA

Цитата Сообщение от exezkiel Посмотреть сообщение
    Вальхала понимает что Избранные стали кланом (по силе) который становится сложно контролировать. Тотенкопф достаточно силён чтоб противостоять на ТВ и избранным и вальхале.
    Самое время выйти чистыми из воды и не терять терр, это зделать вар с избранными и подстрекать тотенов на дабл.

Судя по тому, что я знаю о Вальхалле, они как раз не против равных по силе кланов, но если эти кланы начинают пускать пыль в глаза, а на самом деле строят какие-то собственные планы, это очень негативно сказывается на их репутации. За что уважаю Тотенов - они никогда ни от кого не скрывали своих истинных намерений, и если объявляют себя чьими-то союзниками, то этот союз будут всячески поддерживать до конца (пример - Орда).
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Да и у нас были кристально чистые намерения))
    Добыть теры в нижнем левом углу, но пришла орда с их фаном.
    Задача изменилась и стала отобрать все теры орды.
    Им на помощь пришли тотошки, задача новая отобрать все теры тотошек и орды.
    Тут откуда не возьмись появились избраные, ну думаю вы сами дальше понимаете.
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    За что уважаю Тотенов - они никогда ни от кого не скрывали своих истинных намерений, и если объявляют себя чьими-то союзниками, то этот союз будут всячески поддерживать до конца (пример - Орда).
    Твой пример не совсем удачный т.к. Тоты расторгали Союз
    Slipknot - Almost Offline

Я думаю союз был расторгнут токо по причине смены руководства.
    Так что это не самый плохой пример. Другие альянсы выглядели куда более блекло.

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    Твой пример не совсем удачный т.к. Тоты расторгали Союз
    ну вот, пришел Слип и все испортил... теперь Драконы перестанут нас уважать.. плак плак.
    з.ы. расторжение действительно было из-за смены рук-ва... причем официально оно произошло, а на практике - нет. Как помогали друг другу всегда и во всем необходимом - так и продолжали это делать. Так что Орду любили, любим и любить будем.
    Последний раз редактировалось Magne; 04.06.2009 в 00:14.
    GERA

в Орде тоже менялось руководство да не суть вобщем то
    Гера а вам Нужно их Уважение они и Остатки Ордынцев Вроде как уважали но это немешало им делать даблы на Орду с Валхаллой 2, вместо достойного ТВ рас на рас, в большинстве случаев....
    Последний раз редактировалось slava111; 04.06.2009 в 00:17.
    Slipknot - Almost Offline

Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права