Какие мы плохие, воткнули вальхале *нож в спину*?
Так у вас куда не ткни везде спина...
Гнать на якута, за твинкование тотенов, и не извениться- это норма?
Моё мнение такое:
Вальхала понимает что Избранные стали кланом (по силе) который становится сложно контролировать. Тотенкопф достаточно силён чтоб противостоять на ТВ и избранным и вальхале.
Самое время выйти чистыми из воды и не терять терр, это зделать вар с избранными и подстрекать тотенов на дабл.
Толку спорить нет. Каждый дрочит, как хочет.
Тв будут жаркими. Всем запасаться пивом!
Показано с 51 по 60 из 558
-
03.06.2009 23:46 #51У наставника
Я ортодоксалтный мясник, люблю есть мясо, слушать мясо и совать мясо в мясо!
А ещё я уважаю Арбуз!
Ник в игре ОКО.
Ги: Из6ранные.
-
03.06.2009 23:51 #52Первые шаги
Для особо умных exezkiel извинения были принесены.
Просто вам самим захотелось стать кланом номер 1, но в одиночку вам не справится, а тут как на счастье возродились тотошки. Когда они были в плачевном состоянии вы просто фармили их теры.
Как получили отпор от них сразу мир дружба жвачка.
Интересно если мы вам пару тер отнимим, тож будет мир дружба жвачка?Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
03.06.2009 23:52 #53
+1 к СиСи, предлагаю вернуться ТВ))
Мои прогнозы:
Вальхалла 1 - ...теряюсь в догадках. С одной стороны, до ГМ рукой подать, с другой - нужно закрывать ГП от Избранных, поскольку потери терры 3 лвла не так важны, как 2.
Вальхалла 2 - на 2 терру или Орду, хотя заповедник, жалко...))
Драконы - чесгря так же как и все гадаю, куда мы пойдем, но мне хотелось бы Лесопилку назад - удобнее из разных частей мира до ГД добираться((
Наибольшая головная боль на этой неделе куда пойти - у Тотенов. С одной стороны, не хочется отдавать терры нам, с другой - надо бы закрыть наконец ГМ от второго состава Вальхаллы, но пока они занимались всем чем угодно, но не этим, к нему подобрался первый состав. Попутно нужно следить за разрастающимися Дежами (блин, реал Дежавю, они 3-й раз на карте и опять с двумя террами
) и остальными кланами, которые так и лезут из всех щелей. Вобщем опять выбор огромный.
Избранные теперь будут атачить ГП до посинения пока не возьмут (если такое и случится в ближайшее время, то только в дабле с тотенами) или пока Вальхалла не закроет им к нему доступ, там они уже смогут долбиться ап стену сколько угодно.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
03.06.2009 23:56 #54
Я вот не пойму, почему Вальхалла так часто пишет о дабле на них Избранных и Тотенов. Ведь при таком раскладе Вальхи, как минимум, теряют 1 терру. Не вижу логики в подбивании на дабл. Извращенцы што ли?)
з.ы об последний пост Канина моск сломала, но то, до чего дошло мое понимание - во многом, как ни странно, согласна.
То, что сейчас на сервере 4 топ-клана - есть такое. И если 2 топа начнут поддерживать 3-ий, при этом объявив вар 4-му, то 4-му клану жить остается не долго. И во имя дальнейшей интересной борьбы, вполне естественно, что кланы выстроились как: 2 на 2. Драконы+Вальхалла; Тотенкопф+Избранные. Официальных союзов нет и неизвестно - предвидятся ли. Сейчас, по видимому, начнется равноценная борьба за территории: Тотены vs Драконы и Избранные vs Вальхалла. Кланы практически равны по силам, поэтому будет особенно интересно.Последний раз редактировалось Magne; 04.06.2009 в 00:03.
GERA
-
04.06.2009 00:00 #55
Судя по тому, что я знаю о Вальхалле, они как раз не против равных по силе кланов, но если эти кланы начинают пускать пыль в глаза, а на самом деле строят какие-то собственные планы, это очень негативно сказывается на их репутации. За что уважаю Тотенов - они никогда ни от кого не скрывали своих истинных намерений, и если объявляют себя чьими-то союзниками, то этот союз будут всячески поддерживать до конца (пример - Орда).ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
04.06.2009 00:06 #56Первые шаги
Да и у нас были кристально чистые намерения))
Добыть теры в нижнем левом углу, но пришла орда с их фаном.
Задача изменилась и стала отобрать все теры орды.
Им на помощь пришли тотошки, задача новая отобрать все теры тотошек и орды.
Тут откуда не возьмись появились избраные, ну думаю вы сами дальше понимаете.Noob prist 99lvl ** off или on
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
-
04.06.2009 00:09 #57
-
04.06.2009 00:12 #58Первые шаги
Я думаю союз был расторгнут токо по причине смены руководства.
Так что это не самый плохой пример. Другие альянсы выглядели куда более блекло.Noob prist 99lvl ** off или on
-
04.06.2009 00:12 #59
ну вот, пришел Слип и все испортил... теперь Драконы перестанут нас уважать.. плак плак.

з.ы. расторжение действительно было из-за смены рук-ва... причем официально оно произошло, а на практике - нет. Как помогали друг другу всегда и во всем необходимом - так и продолжали это делать. Так что Орду любили, любим и любить будем.
Последний раз редактировалось Magne; 04.06.2009 в 00:14.
GERA
-
04.06.2009 00:13 #60
в Орде тоже менялось руководство да не суть вобщем то
Гера а вам Нужно их Уважение они и Остатки Ордынцев Вроде как уважали но это немешало им делать даблы на Орду с Валхаллой 2, вместо достойного ТВ рас на рас, в большинстве случаев....Последний раз редактировалось slava111; 04.06.2009 в 00:17.
Slipknot - Almost Offline