Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 232
    У наставника Nautilusal житель Идеального Мира Аватар для Nautilusal

в эти выходные море фана))))
    ВСЕМ КАЧАТЬСЯ))))
    нубомаг 1+
    Эй,давай вернемся,в прокуренной кухне ещё осталось вино....(Чайф)

У кого фан, а у кого гвг с кристаллом....

У наставника kefir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Извини...открыто заявлять....хмм...интересно что именно?.. К команчам это не имеет совершенно никакого отношения о_О... и прежде чем что-либо заявлять...не мешало бы....узнать некоторые подробности...
    Какие? хмм... напиши на ник M1laa...будешь крайне удивлен.. так что имхо..прежде чем кидаться грязью...для начала подумай есть ли для этого причина
    Ну да, видимо я напутал, и ты не владелец перса M1laa и перса Экстази(сори, правильность написания не знаю), грязью я не кидался, и не собираюсь, у меня есть чувство уважения и солидарности к сопернику, а ещё есть такое понятие, как fair play. Или вы нас так опасались? А открыто заявил BlooDzz, что у вас есть скрины нашего состава....Ладно, думаю, это не так важно, хотя осадок остался

Опытный FsR житель Идеального Мира

дооо Очень многа упрёцца в Бест естественный отбор называется для тех кто незнает,те кто преданы клану останутся,кто нет ---Z>>>гогого на 4 стороны и вапще не мешайет радио слушать расрасрас 111 хана брэйвам)
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

вообще то что сейчас идет вар между нами и ветрами принесет огромную пользу всем кланам альтаира... уставшие зеенды и ветры попрут в бест, команчи или геймкрафт....
    пока ветер и зеенд ослабивают друг-друга никто незамечает потонцеально нарастающих угроз одно радует то что хоть ктото делает жизнь альтаира веселой) а мою счастливой

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

я тебе скажу на Веге тоже вроде мурры с суиками и стрингами бились бились, на карте то и дело появлялись кланы с адекватными оптимистичными мастерами, хай лвл составом и т.д.
    но взгляни в хроники...жмурики уже почти всю карту загр****...суиков так и вообще нет, вроде чет пытаются возродить, но фиг знает...стронги прийти в себя не могут до сих пор...один раз только 3 часа тв длилось мурры отдефились по таймауту остальные гвг минут 10-20...
    так к чему это я...кланы могут создаваться, разрушаться. но всегда будут 1, 2 с четкой организацией и составом, они и будут "рулить"
    честно, не верил в концов, но флэйм ушел, говорят у вас руководство грамотное появилось, что ж, удачи вам=)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Опытный FsR житель Идеального Мира

Сяб...У нас проблема с органзацией на ГвГ у ветра она грамотнее а так они нас не сильнее.И вот ети 7минут результат неграмотных действий жаль
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

kefir за голд хирку на хп я нашол всю инфу о вашем составе))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

кефир странный чувачок, прежде чем с кем то фанится, неплохо узнать с кем имеешь дело, если у вас нет разведки, то это ваши проблемы.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    дооо Очень многа упрёцца в Бест естественный отбор называется для тех кто незнает,те кто преданы клану останутся,кто нет ---Z>>>гогого на 4 стороны и вапще не мешайет радио слушать расрасрас 111 хана брэйвам)
    При чем тут естественный отбор и преданость клану? Просто есть люди понимающие что у Концов нет будущего.

Фср, ты пишешь "хана брэйвам" как будто это ваша заслуга.

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права