+ Ответить в теме
Страница 6 из 115 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1143

чета не заметил урагана в москве. может, спал крепко
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Любопытный Reaven89 житель Идеального Мира Аватар для Reaven89

ААА так я вас знаю! видел сегодня в ГП
    я Жрец 22, играю редко, не так редко, хочу стать прист
    я норм человек, очень очень люблю общения
    условия вашего клана мне нравятся)))) я к вам хочу))))
    оставляю заяву
    Текушая роспись забанена или удалена.

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    А у нас в квартире газ
    Ухты! Поздравляю) Наконец то хоть кто то вылез из пещер))) (без обид)

Reaven89 - оставляй заявочку)
    Последний раз редактировалось NasChe; 05.06.2009 в 14:23.
    Ник ---> Kyrandia
    Сервер ---> Орион
    Гильдия ---> Инь●Янь ►форум гильдии Инь●Янь

Развивающийся alextrust житель Идеального Мира Аватар для alextrust

а из нашего окна стеночка дождя видна, а еще водопров отключили... вот
    =Сокол= / Лучник 100+ /
    Гильдия -----> Инь●Янь

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

А из нашего окошка только строечка немножко
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

А из нашего окна - куча мерзкого г-на.
    Ник ---> Kyrandia
    Сервер ---> Орион
    Гильдия ---> Инь●Янь ►форум гильдии Инь●Янь

Banned papaye житель Идеального Мира

A KTO ETO?

Первые шаги Debora житель Идеального Мира Аватар для Debora

lis5,
    Я как-то не задавался вопросом, а грина на 70 и тп нету?

грин оружие то с 60 начиная, а не с 70
    Орион, ватопристя, GSO. ^.^

Первые шаги Debora житель Идеального Мира Аватар для Debora

а еще водопров отключили... вот

а у нас нет =)
    Орион, ватопристя, GSO. ^.^

Развивающийся alextrust житель Идеального Мира Аватар для alextrust

Ночной апчик и немного побасенок.

Часть 2 пиратских побасенок.
    Маг страдал. Происходящее ему решительно не нравилось. Нет, конечно же, корабль правильно держал курс на Остров Сокровищ, давно покинув Порт Мечты - тут все было нормально. Но вот как происходило это плавание, магу решительно не нравилось.
    Сюрпризы начались еще в порту. Тигра решительно заявил, что настоящим пиратам понты мешают всходить на корабль (тем более чужой) по сходням. Потому всей честной компании пришлось вплавь добираться до корабля, да еще карабаться, чертыхаясь и теряя награбленное ранее имущество, вверх по высокому борту. Что Тигра? Тигру было хорошо - большие когти позволяли легко карабаться, а огромная пасть без проблем сжимала абордажный топор. Магу приходилось гораздо сложнее - вы пробовали взбираться по деревянной стене исключительно с помощью рук, да еще пытаясь удержать зубами длинный совершенно неудобный посох? Тото. Лучше не пробуйте. Но стоило магу таки перелесть через борт, счастливо плюхнувшись на палубу, как он понял: неприятности только начинаются.
    Сотня пасажиров, собравшихся на АОЕ, пляжи, курорты и ловлю барракуд, до этого скучающе и хаотично бродящая по палубе, теперь замерла и удивленно рассматривала вылезших из моря шестерых подозрительных типов. Предполагаемое скучное плавание стремительно становилось нечто необычным и уж всяко нескучным. Под прицелом сотни пар глаз маг готов был провалиться сквозь палубу. Но Тигра и остальные казалось были рады очутиться в центре внимания. "Сарынь на кичку" Тигра взревел громко, непонятно и оттого еще более грозно. "Короче, мы пираты" Лукарь был более прост и понятен "Но не боись, народ! Мы на мелкие сошки не размениваемся. На крупное дело идем! Потому все тайно и тихо!" Публика ахнула от восторга и придвинулась поближе. "Ах!Ах! Пиратыыы!!! Кууууулллл!!!" кавайные глазки молодых лисок и и жриц теперь стали еще больше. ""Ах! Расскажитеее! Мы никому не скажем! Точно-точно!"
    "Болтливый пират - мертый пират" Маг был непреклонен. "Точнее, мертвый пират лучше болтливого. Когда они заткнуться?" По его мнению, количество лапши на ушах доверчивых зрителей должно было хватить на потопление "Титаника", но вошедшие в азарт Тигра, Лукарь и Воин (Боже, и он тоже сошел с ума? Блин, это заразно) продолжали отгружать все новые и новые порции.
    Тигра сидел в самом центре сборищ - его Небесный ястреб кричал "Пиастры! Пиастры!", полоски на тушке казались настоящей тельняшкой, а уложенные на видном месте топоры добавляли весомость его словам. Непрерывный поток баек вводил зрительниц в транс. Реял в дыму Веселый Роджер, пропадали в пучинах ограбленные и выженные корабли, пускались на корм акулам вздумавшие бунтовать команды, сдавались неприступные твердыни и непокорные сердца красавиц. После этих историй становилось понятным, откуда в ПВ столько затонувших кораблей, иногда даже в самых мелких водоемах и болотах. Всех их разграбил и пожег Морской Тигр. Совершенно непонятно, почему в этом оставались еще целые корабли: Вероятно были оставлены на развод. Слушательницы млели и подбирались поближе. Сумрачная Лиса еле успевала отпинывать и осаживать черезчур ревностных претенденток в пиратский экипаж.
    Лукарь и Воин тоже ловили свои мгновенья славы. Первый вплел в уши доверчивых молодых лучниц просто балладу как он в одиночку в жуткий шторм выйграл морское сражение, сбивая своими стрелами заженые фитили пушек на вражеских кораблях. С каждым пересказом шторм все усиливался, а мощь вражеской эскадры возрастала.
    Воин в своих повествованиях одним ударом меча перерубал мачты вражеских кораблей, другим мечом умудряясь при этом фехтовать со всей вражеской командой. Щепки от дерева и расколотых вражеских голов, обломки перерубленных клинков и канатов разлетались подобно АОЕ, разя слушательниц наповал.
    Маг мрачнел - такой вариант развития событий он не предусмотрел. Заразность безумия превосходила все мыслимые рамки и нормы. Прослушав три версии того, как доблестные пираты винтили рога морскому дьяволу, и не услышав свое имя, Маг в сердцах решил, что в следующий раз этого дьявола тигра, воин и лукарь будут валить сами (раз уж расхвалили на весь сервер свою крутость настоящих моряков), после чего отошел в сторону, туда, где Жрец с коллегами обсуждали чтото активо но тихо.
    "Дада, коллеги! я давно отмечал признаки безумия у всех членов пати - у всех! совершенно неадекватны, бредовы, неистовы, меланхоличны и всяко такое" Коллеги участливо закивали и в поддержку разговора приводили пример безумия своих сопатийцев. Общим лейбмотивом разговора постепенно стала идея о безумных персах, каковых на серве оказалось аж 5 професий трех рас. И лишь жрецы, адепты благоразумия, врачевали тела и души этих воистину придурков.
    Маг помрачнел еще больше. Возразить было в общем то нечего. Осталось только довести дело до конца, вычистить 79 данж и лишь потом принимать меры по излечению всех и вся.
    ТихонН(с)
    =Сокол= / Лучник 100+ /
    Гильдия -----> Инь●Янь

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 115 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права