Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 332

а мне не нравится на абонке играть.
    Гораздо проще отсеить от себя школьников, хотя даже среди них попадаются очень занятные личности. А абонку систематически нужно платить, а вот шоп - по мере надобности =) Смотрите, ща дождетесь.. Введут и абонку и шоп +) Будете в 2 раза больше платить)

Развивающийся Guar житель Идеального Мира Аватар для Guar

Я кстати приятно удивлен что не будет так называемых "Премиум аккаунтов"
    Аллоды Онлайн ЗБТ2

Первые шаги Sovest житель Идеального Мира Аватар для Sovest

[QUOTE=Rym4eg;75110]а мне не нравится на абонке играть.
    Гораздо проще отсеить от себя школьников[QUOTE]

Уважаемый, у меня к вам 2 вопроса:
    1. Что такое абонка? Вы имеете ввиду абонентскую плату или аборты ?
    2. отсеить. Простите что сделать? Вы уверены, что не хотите отсеиться при абонентской плате вместе со всеми остальными школьниками?
    Последний раз редактировалось Sovest; 03.06.2008 в 13:59.
    Хочу в клан...

У наставника ikovalyov житель Идеального Мира

переход на грамматические ошибки - признак отсутствия аргументов

Первые шаги Sovest житель Идеального Мира Аватар для Sovest

Цитата Сообщение от ikovalyov Посмотреть сообщение
    переход на грамматические ошибки - признак отсутствия аргументов
    Отнюдь. Вопрос про абонентскую плату я расписал в соответствующем топике. Что касается шопа и вливания реала - мне если честно без разницы. Для меня шоп - это возможность сделать свою игру более комфортной - усилять своего чара, быстро лечиться, покупать расходные материалы и т.д. То есть, я по хорошему, всегда во всех играх где есть шоп = пользовался им, хотябы исключительно в силу упрощения своей собственной игры, так как хардкорным игроком я себя не считаю. Но как только я вижу в шопе целиковые предметы "плыщи +уворота", "кольца на атаку", "заколки бесконечной девственности" и т.д. - я оставляю проект.

Считать, что любой шоп, неважно что в нем продается, да хоть только свиток на ренейм персонажа, не влияет на игровой баланс = это все равно что утверждать, что когда у человека 1 нога вместо двух, он перемещается быстрее.

Не имею ничего против шопа, пока в нем не начнут торговать предметами.
    Хочу в клан...

Развивающийся Inqui3 житель Идеального Мира

Во-во! Совесть дело говорит)))

У наставника mango21 житель Идеального Мира

Скажу и я ^-^
    На оффе малазийском никто от шопа не умер, но, право..Как приятно играть, когда вокруг не бегают тут и там пантеры, лошади, кролики..Обидно ведь ><
    При все при том, наш клан лидер на оракле докачался до 70 + без всяких там платных итемов..лисой правда
    П.С.Касательно меня, я не выдержала и приобрела-таки там пантеру за энное количество кубиголдов и еще пару всякой ненужной, но такой необходимой для самоуспокоения, фигни ^-^

Развивающийся JageT житель Идеального Мира Аватар для JageT

Цитата Сообщение от Sovest Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Вопрос про абонентскую плату я расписал в соответствующем топике. Что касается шопа и вливания реала - мне если честно без разницы. Для меня шоп - это возможность сделать свою игру более комфортной - усилять своего чара, быстро лечиться, покупать расходные материалы и т.д. То есть, я по хорошему, всегда во всех играх где есть шоп = пользовался им, хотябы исключительно в силу упрощения своей собственной игры, так как хардкорным игроком я себя не считаю. Но как только я вижу в шопе целиковые предметы "плыщи +уворота", "кольца на атаку", "заколки бесконечной девственности" и т.д. - я оставляю проект.

Считать, что любой шоп, неважно что в нем продается, да хоть только свиток на ренейм персонажа, не влияет на игровой баланс = это все равно что утверждать, что когда у человека 1 нога вместо двух, он перемещается быстрее.

Не имею ничего против шопа, пока в нем не начнут торговать предметами.
    Уважаемый такое ощущение, что вас кто то силком заставляет играть в эту игру! И поверьте если вы уйдете когда введут итем шоп скучать никто наверно не будет (могу конечно ошибатся).
    Последний раз редактировалось JageT; 05.06.2008 в 13:34.
    JageT - Archer 50+ - Орион
    OdiN - Werebeast 40+ - Вега
    гильдия AsgarD

У наставника supras житель Идеального Мира

талисманы за 1 г -3г с 150к-300+к HP/MP делающие из игрока игрового "Боса" тоже явно под дисбаланс не входят ?

даже если все будут их покупать игру уже с ними никакими балансами не выпрямить

с этих самых "чит" талисманов все и получат игровые веши в любом обьеме с определенных Моб-Босов -(интересно кому тогда нужны вобще крафты)
    Последний раз редактировалось supras; 06.06.2008 в 16:12.

Любопытный fatcat житель Идеального Мира

да, неплохо бы было часть лишних поинтов с Пиратии перевести
    ---

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права