Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 320
    Развивающийся Petushok житель Идеального Мира Аватар для Petushok

если ты планируешь соло играть, то тебе дексовый лучник не пойдёт. почитай тему про гибрид (лучше её начало). с гибридом тебе было бы легче, хотя на таком лвле чтото менять.....
    Ник - Petushok
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник

I miss you my AUM friends(

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Если соло лучше конешно гибрид.У меня 1300 хп,с бонусами от шмота)если бьют два моба магический,я труп 100центно.Хирка не перезаряжается тупо.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

По дексовику...
    Всё отлично. Качаюсь в основном соло, в данж, конечно, соло не завалиться, но меня это не напрягает. Урон у меня очень даже высокий. где-то 6-10к по обычным ботам. Интересует одно, как его ещё выше поднять? ) Лук заточен, камни все какие можно вставлены, но хочется ещё больше ) У меня силы 50 под шмот, вот думаю как бы её опустить... Всю базу по шмоткам не шерстил. Есть вещи на 50+ lvl с небольшим требованием по силе? Или придётся одевать вещички для 30 lvl?
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Если соло лучше конешно гибрид.У меня 1300 хп,с бонусами от шмота)если бьют два моба магический,я труп 100центно.Хирка не перезаряжается тупо.
    Прикольно, а я декс лучник, но если по мне бьют два моба магических, то я не труп..особая уличная магия ? Гибриды вата, виде уже несколько гибридов которые на 70+ откатили статы и стали фулл декс лучниками.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну по-моему все достаточно просто. При чистом ДД жить в одиночку не реально. Если учесть что я не планирую вступать ни в какие Ги, да и в пати иду только при крайней необходимости, то эти самые плюс к хп дают шанс что хирка успеет сработать. А в нынешнем дексовом варианте, она успевает далеко не всегда. Что же касается крита. может я не правильно понимаю, но мне казалось что шанс, это не есть нечто гарантированное. Шанс это и есть шанс и он может тупо не случиться. Так же и атака у лучника не есть фиксированная величина, а диапазон , следовательно не факт что с чистым ДД я всегда выбью максимум возможного. Так что больших потерь в уроне я не наблюдаю. Поправьте меня если я ошибаюсь.
    Таки можно поправлю? ))
    У чистого дексовика на 45-50 левеле(по подписи посмотрел) порядка 1500-2000 жизней(в зависимости от кол-ва камней, напиханых в шмот) + около 1k брони. Внимание, вопрос: у какого моба на вышеозначенных левелах столько дамага, чтобы пробить лучника насквозь? Буду очень признателен за ссылку на такое мегачудо. Так чисто для справки, у элитников 65 левела номинальный удар 2.3-5k не всегда пробивает на две тысячи при наличии у цели бафов.
    Честно говоря, складывается логичное впечатление, что хиркой тут даже и не пахнет. Как и нормальным шмотом.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Таки можно поправлю? ))
    У чистого дексовика на 45-50 левеле(по подписи посмотрел) порядка 1500-2000 жизней(в зависимости от кол-ва камней, напиханых в шмот) + около 1k брони. Внимание, вопрос: у какого моба на вышеозначенных левелах столько дамага, чтобы пробить лучника насквозь? Буду очень признателен за ссылку на такое мегачудо. Так чисто для справки, у элитников 65 левела номинальный удар 2.3-5k не всегда пробивает на две тысячи при наличии у цели бафов.
    Честно говоря, складывается логичное впечатление, что хиркой тут даже и не пахнет. Как и нормальным шмотом.
    У царя волов из преисподней дикий урон )
    С удара не сносит, но хирка срабатывать не успевает )
    Ну это так... Валить его в одиночку всё равно не реально. А вот вожака благородных волков, в одну каску валить можно. При условии, что левые боты не сагрятся.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Декс это хорошо, когда стреляеш из-за толстой попы танка с хилером на хвосте.

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Прикольно, а я декс лучник, но если по мне бьют два моба магических, то я не труп..особая уличная магия ? Гибриды вата, виде уже несколько гибридов которые на 70+ откатили статы и стали фулл декс лучниками.
    Давай я те тупо напишу,чтобы ты понял,что написал лажу.Вот идешь ты по земле и рядом с тобой респаются два моба.И начинают тебя мутузить издали магией)твои действия как декс лучника)У гибрида все просто,взять и убежать.А чо ДД делать?)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Оо странно но я в наглую агрю 3 мобов погорельцев в болоте и убиваю их
    единственная проблема ето если один из них берс или с усиленной магией
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Давай я те тупо напишу,чтобы ты понял,что написал лажу.Вот идешь ты по земле и рядом с тобой респаются два моба.И начинают тебя мутузить издали магией)твои действия как декс лучника)У гибрида все просто,взять и убежать.А чо ДД делать?)
    Давай я тебе умно напишу чтобы ты понял, что написал лажу здесь ты. Сразу включается щит перьев, без отбрасываний убивается один моб, отбрасывается и убивается второй.
    У Малика,имхо, достаточно опыта в каче чтобы хотя бы о чём-то заявлять мне кажется. Не потому что он какой-то особенный, а потому, что делает это чуть дольше.

Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права