если ты планируешь соло играть, то тебе дексовый лучник не пойдёт. почитай тему про гибрид (лучше её начало). с гибридом тебе было бы легче, хотя на таком лвле чтото менять.....
Показано с 51 по 60 из 320
Тема: Билд на дех лучника
-
10.08.2008 10:36 #51
Ник - Petushok
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
I miss you my AUM friends(
-
10.08.2008 13:43 #52
Если соло лучше конешно гибрид.У меня 1300 хп,с бонусами от шмота)если бьют два моба магический,я труп 100центно.Хирка не перезаряжается тупо.
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
11.08.2008 09:35 #53Неопределившийся
По дексовику...
Всё отлично. Качаюсь в основном соло, в данж, конечно, соло не завалиться, но меня это не напрягает. Урон у меня очень даже высокий. где-то 6-10к по обычным ботам. Интересует одно, как его ещё выше поднять? ) Лук заточен, камни все какие можно вставлены, но хочется ещё больше ) У меня силы 50 под шмот, вот думаю как бы её опустить... Всю базу по шмоткам не шерстил. Есть вещи на 50+ lvl с небольшим требованием по силе? Или придётся одевать вещички для 30 lvl?А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
11.08.2008 10:37 #54
-
11.08.2008 11:29 #55
Таки можно поправлю? ))Ну по-моему все достаточно просто. При чистом ДД жить в одиночку не реально. Если учесть что я не планирую вступать ни в какие Ги, да и в пати иду только при крайней необходимости, то эти самые плюс к хп дают шанс что хирка успеет сработать. А в нынешнем дексовом варианте, она успевает далеко не всегда. Что же касается крита. может я не правильно понимаю, но мне казалось что шанс, это не есть нечто гарантированное. Шанс это и есть шанс и он может тупо не случиться. Так же и атака у лучника не есть фиксированная величина, а диапазон , следовательно не факт что с чистым ДД я всегда выбью максимум возможного. Так что больших потерь в уроне я не наблюдаю. Поправьте меня если я ошибаюсь.
У чистого дексовика на 45-50 левеле(по подписи посмотрел) порядка 1500-2000 жизней(в зависимости от кол-ва камней, напиханых в шмот) + около 1k брони. Внимание, вопрос: у какого моба на вышеозначенных левелах столько дамага, чтобы пробить лучника насквозь? Буду очень признателен за ссылку на такое мегачудо. Так чисто для справки, у элитников 65 левела номинальный удар 2.3-5k не всегда пробивает на две тысячи при наличии у цели бафов.
Честно говоря, складывается логичное впечатление, что хиркой тут даже и не пахнет. Как и нормальным шмотом.
-
11.08.2008 11:57 #56Неопределившийся
А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
11.08.2008 16:29 #57
Декс это хорошо, когда стреляеш из-за толстой попы танка с хилером на хвосте.
-
11.08.2008 17:58 #58
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
11.08.2008 23:03 #59
Оо странно но я в наглую агрю 3 мобов погорельцев в болоте и убиваю их
единственная проблема ето если один из них берс или с усиленной магиейRFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
11.08.2008 23:38 #60Неопределившийся
Давай я тебе умно напишу чтобы ты понял, что написал лажу здесь ты. Сразу включается щит перьев, без отбрасываний убивается один моб, отбрасывается и убивается второй.
У Малика,имхо, достаточно опыта в каче чтобы хотя бы о чём-то заявлять мне кажется. Не потому что он какой-то особенный, а потому, что делает это чуть дольше.