Простите за тем что я 58 а она щас 38...надо было квесты делать на летающих мобах...раскачивать влом было в свое время, после появления бао...ну может вы и правы я с пчелой не дружила лично...но видила не однократно как лис с пчелами хорошо сливают...
П.С. Сама не люблю пвпшиться...если хочу патькой на арену,а там по ассисту...на земле не нападают...варов нет у нас ни с кем...да и на земле я ток в местах массого кача квесты делаю, а остальное время под землей))))
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 122
Тема: Летучая свинья
-
20.05.2010 15:47 #51
)))
-
20.05.2010 15:52 #52
ну например во время рейтов побить - чтобы лут был побольше и какой хочется))).
ну или просто невкачен свин) даже под уровень дру.
Во время рейтов я и летягой 42 лвл долбила птичек 68 лвл, но не комфортно, хоть и успевала и сама бить.
Танком приятнее. Черепахой 25 лвл била по квесту 56-57 лвл мобов- гораздо комфортнее, чем летягой.
За один квест черепаха стала 28 лвл, раза 3-4 правда сдохнув)))
В идеале конечно чтобы пет был раскачан).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
20.05.2010 16:51 #53
ну если вам нравится смотреть по несколько минут как свин добит моба, то пожалуста :-)
бао не имею, поэтому основной пет на земле - пчол, в данже мишка, если с пати - скорп как дд )
ну например во время рейтов побить - чтобы лут был побольше и какой хочется))).
ну или просто невкачен свин) даже под уровень дру.
Во время рейтов я и летягой 42 лвл долбила птичек 68 лвл, но не комфортно, хоть и успевала и сама бить.
Танком приятнее. Черепахой 25 лвл била по квесту 56-57 лвл мобов- гораздо комфортнее, чем летягой.
За один квест черепаха стала 28 лвл, раза 3-4 правда сдохнув)))
В идеале конечно чтобы пет был раскачан).Tarazed > ЕР > tumc09
-
20.05.2010 17:13 #54
))
Да ладно я этот квест минут за 15 сделала на 30 мобов))))))
Свинюка жирная так что она держит отлично ну и зачем смотреть я обычно помогаю пету бить моба, а не смотрю) Добили подхилила))) А по хорошему думаю надо все таки ее качать ибо мобы уже 60 грядут в небе...боюсь там как рас и будет то, что вы говорите...
А вот как вы упеваете весь зверинец прокачивать наземный? В кубе? В данже то они особо не прокачиваются...
-
20.05.2010 17:19 #55
мишка всегда по уровню прокачивается, со скорпом иногда в куб хожу ) в данный момент прокачка скорпа не интересна, скорее на 60+ его прокача под себя + скиллы...
зы. скорп - 50ур х_хTarazed > ЕР > tumc09
-
21.05.2010 07:54 #56
Свинюшка жирная, но она просто противопоказана для фулл инта, ибо 2 сопли и моб уже на нас. Предпочитаю пчела, хороший дамаг, неплохой тик с кровотока, есть все интересующие меня скилы из доступных (ранение, дебаф на м. деф, кровоток, атака - временный, думаю чем заменить), пчол устраивает всем. Да и мобов хорошо держит, даже если не докачен.
-
21.05.2010 10:02 #57
-
21.05.2010 10:44 #58
tumc09, ну я не из тех, кто может данжи по 3-10 раз подряд фармить))).
Меня хватает максимум в сумме 1-3 раза в 39, раз 5-10 в 29 - в лучшем случае за все 2-3 дня рейтов, и то с вином в основном иду))). На днях вот в 51 зашла, - за первый поворотрасчистила, надоело, вышла из данжа - полетела квесты делать))).
А в остальное время - полетела минут 15 побила тех, потом нырнула под воду побила других минут 10, да и все))), пособирала минут 20 ресы-травку , перебегая пешком между точкой А в точку Б )).
я даже на арену не хожу, - не люблю пвп.
Но один раз качалась жрецом и лиса одна с големом достала - бегает и добивает тех мобов что бью я.
Решила что бот - стала голема ей сливать, она успевала отхилить... но правда отстала от моих мобов... А потом минут через 10 на меня пчел напал, и еще вар какой-то прибежал). Пчелу я слила быстро, а их запарилась лить, поэтому тупо хилилась стояла). Муж на помощь прилетел и вдвоем слили их.
Как-то пчела тогда не впечатлила, мало сносила, друлей её и не брала себе.
Хочу попробовать хэви-друлю покачать. Вот ей думаю пчелу поймать и прокачать).
А вообще летающие петы на поверхности неудобны тем, что в текстурах застряют, а с воздуха мне не очень удобно ...Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
21.05.2010 11:23 #59
-
21.05.2010 13:59 #60
Какие-то стремные фуллинты у вас, которых свин не устраивает о0 борбьу тигра - и вперед. Пчел я, будучи фуллинтом, прокляла. Хилить, хилить..а потом получать по башне от второго сагренного ей моба? Пардон, но растаскивать по одному пачки на квестах...полгода пройдет.
Свина в толпу - борьба тигра - нюк-нюк (мы же фуллинты, не только срываем, но и приканчиваем быстро, сорваться не успевает) - принимаемся за следующего, который уже висит на свине (и он его, лапочка, без хила держит). Свин чудо как хорош, рекомендую всем фуллинтам. Дамажить мы и сами будем из-за его могучей спины.
(кстати, срывать со свина мне не удавалось даже до прикрутки борьбы тигра 0о хотя спамлю постоянно. Так, подождешь секунду и подключаешься...)Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.