Показано с 51 по 60 из 596
-
10.06.2009 23:59 #51
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.06.2009 00:00 #52

весьма и весьма жалкий высер от представителя второсортной гильдии, которая поднялась, на некоторое время и смогла составить достойную конкуренцию Орде только по одной причине - имя этой причины - Орочи.
До его прихода к Равензам они были ничем. Именно ничем, которое существовало на карте и дрожало каждую неделю как бы на них не сделали ставку.
После его ухода Равензы стали разваливаться буквально на глазах и возвращаться в своё изначальное положение гильдии не способной на серьёзное противостояние.
Ныне, убогое положение равензов, падение онлайна, падение качества приёма (принимают всех желающих, кто хотяб проходит по левлу), обвал боеспособности, абсолютная незаметность мастера, утеря терр и прочее и прочее.. это уже ни для кого не секрет и свободно и открыто, как общеизвестный факт обсуждается в нейтральных кланах Ориона. В этой связи слушать наскоки мембера умирающей, уже минимум как два месяца подряд откровенно регрессирующей гильдии, которая до сих пор существует только на "старинном заделе" просто смешно. Хоть бы свою завесть так откровенно не демонстрировали. Это смотрится весьма жалко.
-
11.06.2009 00:15 #53
катакано давноли тебя обратно приняли в курятник?решил пойти торопйо великой сисястой панды и поиграть в троля?
по теме равензы потеряют скорее всего 2теры,главная интрига это тринити))]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает
геотpансплантационную пpоблемy.
-
11.06.2009 00:19 #54
Сорас граматно разложил почти всё.
Катакано ты привел лишь мелкие факты, которые можно считать достижениями типо ваших там переспарившихся гильдий. На общую картину это никак не влияет.darkWB -__- Orion best xD
-
11.06.2009 00:44 #55
Мы все умрем

Как это сорас не написал про фейф, загадка
А без Макса скучно, это да. Да ток и без равензов всемогущий хавас не смог осилить хордов. И даже без Макса Гестальт смог держать Равензов на уровне.
Хавасу не хватило людей. Равензам не хватило школы хаваса. Говорят Селедка ее прошел. А многие равензы нет. Думаю по постам людей это видно.
У нас пока с этим трудно, костяк сформировался уже в пв, но думаю в будущем найдутся и те, кто поймут и примут мою философию.
Даже у Селедки есть стиль управления и он неплохой руководитель, правда тут больше сыграла фора в данном проекте, но он явно не лох.
Дед псих, я считаю, что он реально не здоров, но есть те, кто ему верит так, что даже я завидую.
Ваймс другого пошива человек, тем не менее он весьма способный, просто предпочитает двигаться медленно, но верно.
Риго похож на Ваймса, правда у него просыпается иногда ярость.
У этих гмов есть лицо. Все очень разные, но в любом случае способные (даже я, не переживайте).
У гильдияй с советом вместо лидера в итоге дофига сложностей. Как гм я не в состоянии сделать все на 100% так, как хочу. Помимо лидерских качеств мне нужны люди, которые на 99,99% понимали бы меня.
Тем не менее постепенно я веду ги к тому, что вижу в итоге.
А если руководит совет, то лебедь, рак и щука. Какими бы отличными людьми они не были.
Мы с Соником руководили. У нас много общего, но в одном были различия - я не принимаю выход из гильдии как поступок моего соклана. Вышел из ги - ты никто для ги. Соник же баловал сокланов, вызванивал, просил вернуться. Из-за этого после его сруливания втихаря в анархию онлайн я потом страдал. Чертенка за год стала единственным человеком, которого я просил вернуться. Это был эксперимент, дабы показать глупость упрашивания моим сокланам. Кто ушел, тот раз и навсегда сделал свой выбор. Даже если он вернется обратно, для меня он станет тем, кто уже выходил. Очень сложно будет это исправить. Нужно любить свою гильдию даже тогда, когда это нереально сложно.
Седня чуть подвел онлайн и не фартануло с локами, но тем не менее ивент для нового состава был удачным в плане опыта. Твшные пати переформировываются, люди усиленно вкачиваются в гуе. Вопреки скептикам мы развиваемся и не собираемся разваливаться. Но 30кк ставить на АД не хочу. Нет необходимости, время нужно использовать с пользой для себя. Через месяц в хордах делать будет нечего, люди забьют, а мы подождем и подкачаемся."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
11.06.2009 00:56 #56]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает
-
11.06.2009 01:06 #57
-
11.06.2009 01:14 #58
В этом твоя ошибка. Ты высмеиваешь Орду, где могут кикнуть за дружбу или за пати с врагом (что верно на мой взгляд), но при этом у тебя в голове есть свои тараканы - "незаменимых нет" (а я думаю есть, ибо найти дельного человека очень нелегко), "вышел, значит стал для меня пустым местом", "раз и навсегда сделал свой выбор", "я поставил в голове пунктик, что чел м*ак" (как ты в газете писал) и прочее. Эта категоричность только вредит. Людям нравится когда к ним подходят именно как к людям, а не как к "заменимым солдатам, которые превращаются в ничто при малейшем коле*бании". У человека может быть эмо-мод, это нормально, люди не автоматы.
Нужно проявлять разумную гибкость и показывать человеку, что в нём заинтересованы. А ты со своей философией - "кто не со мной, тот против меня и точка", "вышел - значит пустое место", "все заменимы" получил то, что ты получил. И твой такой подход порадит ещё не один системный кризис.
если ты так думаешь, значит вас уже можно закапывать.
Ну во-первых, через месяц мы ещё не отберём у наших врагов все теры. Так что и через месяцок будет всё довольно весело, забивать последние гвозди в гроб врага - что может быть лучше?
Во-вторых, когда в Орде начнёт падать онлайн в связи с потерей интереса вы уже ничего не сможете сделать - у вас тупо кошелёк по сравнению с Ордынским будет пустым. На какие шиши ставки делать и перебивать будете?
Все ваши попытки поставить будут перебиваться ставками по 30-50-100 лямов и всё.
Последний раз редактировалось Sorath; 11.06.2009 в 01:17.
-
11.06.2009 01:15 #59
ну потролить и голословно говорить ты любишь(хихи),ты же вроде в айон ушел,к чему тебе теперь стремится в пв?
]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
-
11.06.2009 01:17 #60
90% членам Орды ещё есть к чему стремиться, а вот никакое ТВ с Равенз (даже с топ-пачкой Мессии) и Фейт (без топ пачки Мессии (sic!)) - это никак не весело. Максимум того, на что сейчас способны РРРФ - это слабым онлайном держать 28-29. У Ордынцев на это, к сожалению, банально нет времени.