Отбивающих скиллов 2. близкого боя скилов - 3 где-то. Инт не качать (теряем или в уроне или в живучести, и в каждом случае в % крита). Вкачивать выносливость - тоже не факт, что необходимо, но вполне хороший вариант при создании гибрид билда.
Ходил разок другой с лучниками в робах (в 39, что-ли?) - больше ни в одну пати ни в одно место с такими не пойду, и не возьму. Вечнолежащий член пати как-то не совсем алё. Но это исключительно имхо.
Лиса без пета, мне кажется, как лучник с чем-то вместо стреляющего оружия. Т.е. можно конечно, но не нужно![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 607
Тема: Друид vs Лукарь
-
19.08.2008 03:17 #51
-
19.08.2008 12:57 #52
просто золотые слова
если на маленьких лвлах это не так актуально (имею ввиду период до 30 лвла), то на 40-м без пати можно - но экстремально
делала квест возле деревни рыбаков где скелеты какие то там пираты... если агрятся 3 шт - ты труп
Лисичка выдерживает 3 мобов своего лвла легко, 4 - экстрим1 пет бьет - от других бегаешь
а по поводу пати...если сыгранная пати - это нормально...а если просто делать квест...фррр...да еще и чат тут не особо удобный..да, в клане может спасать положение наличие ТСа или скайпа. но не всегда даже будучи в клане вы дружно будете ВАМ квест делать
и еще, думаю во всех играх в пвп лучник без хорошего эквипа - это не лучник а мясону а друидам положение спасают петы
хотя без нормального пета - друид тоже мясо
-
19.08.2008 13:00 #53
Последний раз редактировалось FLUherrAD; 19.08.2008 в 13:03.
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
19.08.2008 13:27 #54
зависит от билда
у меня дексово-силовой билд, 51 лвл, пати не нужно в принципе
мобов своего лвл разрезаю
на бездушных 70-го лвл прыгал - 1-го, хоть и с напрягом, но убиваю. кто из проф еще может сделать такое в соло на селфах?
просто ты не умеешь их готовить
смотрел последующие 51-му лвл скилы лисы - маги от нее шарахаться будут на хае
просто тебе попадали кривые руки
я 3 дня назад резал лука 65-го лвл в зеленке, при том, что у меня шмот 30-40 лвл, из золота - только мечик
с лукарем ПВП одно из самых простых - ХП мало, ПД мало, дебафы катят только в путь
по остальным профам
оборотень - режется с писком
лук, маг, прист - достаточно добежать пету, и противник падает. а пет добегает в 99 случаев из 100. единственное спасение - воздух, но в этом случае только чтобы убежать
интовая лиса - самый простой, пожалуй - 3-4 удара пета
самый тяжелый - хеви билд друида - из 5-ти боев проиграл 4
Флюшер, давай пересечемся, мне интересно стало =)
твой лвл не важен - даже если слишком хай для меня. убьешь так убьешь, хоть духа подкоплю немного =)
в игре ник Alou. пиши )Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.
-
19.08.2008 13:57 #55
Пересеклись.Лисой миня запинал вонючка)Я конешно мокбы забафится таблетками до упора и свалить тебя с одного удара)но решил так не делать)Лиса тож как кастетчик или дюальщик,добежит не отвертишься)и помрешь в техже 90 процентов случаев)
Вобще я пвп не очень люблю,вот пк это да)а когда пк,против лукаря разве что оборотень)Последний раз редактировалось FLUherrAD; 19.08.2008 в 14:01.
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
19.08.2008 14:03 #56
-
19.08.2008 14:07 #57
бои красивые получились, мне понравилось =) адреналин до сих пор в крови))
первый бой - я умер, практически ничего не успев сделать. грац и респект =)
два других за мной остались
за лайт верх спасибо большое - сегодня вечером подумаю, может в него перелезу, бодрый достаточно =)
еще раз повторяю - лукарю лайтовую, и тем более хеви лису не завалить. у меня еще пет на 4 лвл меня младше, это стоит примерно +15-20% к дамаге по тебе от пета, и скилы неучены толком.
теперь можешь представить, что будет, если будет все - и пет по лвл, и скилы все...?
перса надо под цели в игре подбирать и тактику боя. у нее тактика поведения на ПвМ и ПвП значит не совпадает с возможностями профы.
по мне моя лиса - ничего другого и не надо =) за сумонеров третий год уж играюПоследний раз редактировалось shtile; 19.08.2008 в 14:10.
Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.
-
19.08.2008 14:09 #58
1) мб встретимся вечерком и я тебе покажу КАК они там по одному ходят ?
лучнику хирки нужны постоянно причем обе сразуа друиду только на ХП да и то больше для подстраховки
да, с хирками, банками, порошками лучнику пати не нужнано если ты не расчитываешь донатить, то игровых денег тебе на такое количество затрат (еще +стрелы) просто не хватит!
2) не знаю, не пробовала
3) см пункт 2 и отзывы лисичек хай лвлов из топ кланов
-
19.08.2008 14:11 #59
то что я за затраты написала - имея ввиду что одется обутся заточится скилы выучить надо =) а то за самую бедную в игре посчитаете, мну будет стыдно ^_^
з.ы.блин, бесят эти смайлики =/Последний раз редактировалось KiskaLovE; 19.08.2008 в 14:22.
-
19.08.2008 14:29 #60
донатить собираюсь,потомучто нету времени на игру достаточно.Мне зарплата вполне позволяет 3к в месяц тратить.
Про стрелы я вобще молчу.Хочешь сколотить состояние,го в нубские локации подбирать стрелы,они там тысячами лежат.
Я ДК проходил,ходят они там нормально,двое на меня ни разу не агрились.
ЗЫ:луку надо только ботинки и пуху....Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...