Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от NightVaran Посмотреть сообщение
    Пробовал сегодня в дуэли с пристом, оба 64лвла, стрелка приста 4лвл, я без баффов, чисто тэст, молния нанесла 1100 где то ед. урона, короче попинали меня до 45% Хп, включаю неистовство, появляется бафчик, называется безграничная сила(поглощяет получаемый магический урон) прист наносит 11ед. урона. Визуально проявляется в виде мембраны(как в пузыре), содержимое естестно полосатик, слегка размытый если на него смотреть. Юзать думаю имеет смысл если откатили хирку и добивают, мб поможет... да и то работает то только когда хп ниже 50%, опасно однако.
    Думаю маг со второго каста снесёт это щит...
    думаю он в определеном случае хорош .потянуть время пока откатит хирка или аптека..1-2 удара поживешь дольше..но да стремно.надо проиноровиться к новым дополнениям у скилов..

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Не снесет. Вы в сфере поглощения на 10 секунд.Это не перья как у приста например.Скорее аналог черепашки со своим поглощением.Как простив лююбых маг класов если с вас высадили более 50% неплохо. Режет урон по вас очень и очень)
    И это не 1 -2 удара по вас. Во 1 изза отката хирки вас снова пробили до 50% а потом сфера и у вас 10 сек.Во 1 откатится ххирка ) во 2 рон по вас никакой(маг*) в 3 у вас есть возможность подобратся поближе для общения с другом*)
    Мелочь конечно но хоть что то.Особенно с учетом НЕ промахивания по вам маг урона.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Не снесет. Вы в сфере поглощения на 10 секунд.Это не перья как у приста например.Скорее аналог черепашки со своим поглощением.Как простив лююбых маг класов если с вас высадили более 50% неплохо. Режет урон по вас очень и очень)
    И это не 1 -2 удара по вас. Во 1 изза отката хирки вас снова пробили до 50% а потом сфера и у вас 10 сек.Во 1 откатится ххирка ) во 2 рон по вас никакой(маг*) в 3 у вас есть возможность подобратся поближе для общения с другом*)
    Мелочь конечно но хоть что то.Особенно с учетом НЕ промахивания по вам маг урона.
    собрал как то 5 мобиков с магкастом и без хиры они меня долбили под этим "щитом", урон был примерно таким: 6 6 6 6 385 6 6 и тд. блочит не всех ...
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Во 1 блочит всех но 1 моб мог быть берсерком например.И мобы как могли заметить тоже временами пинают сильнее чем в среднем.Мож тоже критуют)
    По крайней мере замечал подобное пробивание только от берс.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

дааа на маг мобах класная штука...а то дальше они вообще озвереют.по мне сеичас около 200-300хп уронят( магмобы)..как раньше оборотни выживали против магов непонятно.а то что это они все не мажут немажут,а так хоть почти в 0 урон снижает от них

Ктото писал *вот вам танки мучайтесь от багов раз попадание 100%* самое грустное не то что танк мучается, а то что моб или бос пробегает мимо пока танк тупит на баге и пати ложится, а танк то живой остается. А в гуе сия фигня вообще печальна для пати. Так что проблема весьма общая

Первые шаги Paradise987 житель Идеального Мира Аватар для Paradise987

да круто скилы сделали 2 100% попадаюших скила и новое неистовство дает шанс прожить 1-3 маговских скила пока хира в откате

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    может я незаметил сорри но нигде не нашел упоминание об этом скиле

Beastial Rage Level 1
    Mana 20
    Channel Instant
    Cooldown 30.0 seconds
    Weapon Axe, Poleaxe, Hammer or Polehammer, Unarmed

Requisite Cultivation Aware of Principle
    When active, each attack taken will charge 5 Chi.
    Lasts 15 seconds.
    If own HP is lower than 50% of its maximum, a magic shield
    will be summoned wich will absorb at most 2000 magic damage.
    Lasts for 10 seconds..
    неслабо думаю поглотить 2к урона от мага??или мало кто пользуется?
    Я 26.07.2009 писал https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=32587 про новые скилы и просил их описания, так как они уже тогда работали. Так что всё давно работает, а теперь и описание есть

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    собрал как то 5 мобиков с магкастом и без хиры они меня долбили под этим "щитом", урон был примерно таким: 6 6 6 6 385 6 6 и тд. блочит не всех ...
    А вдова всё равно дамажит по сферке не хило. Больше 1 к ней не пойду

Кстати, давно стал замечать нехилые лаги в виде бега на месте и зависания в воздухе. Преремещение по воздуху во время прыжка осуществляется тока с нажатой кнопкой направления движения. Как только её отпускаю, так замераю в воздухе и тупо вишу. Перестают работать скилы ударов и бафы. При этом пвп становится просто невозможным, что в ряде случаев довольно таки нехорошо выглядит.

Цитата Сообщение от 11Darkhell11 Посмотреть сообщение
    До 89 далеко конечн но всё же,глянув тёмные и светлые скилы и мне кажется лутше рай,в гуй думаю вы не пойдёте на 2 ногах с адскими скилами.Для меня ад это для дд а рай для нормальных танков.ИМХО
    Кто тебе сказал, что адские оборы плохо танкуют??? то что хп на 1к меньше ещё ни о чём не говорит. Агр чаще у адского танка, физиммун есть только у адского танка, так что это вполне компенсирует потерю 1к хп, к тому же есть райские танки, у которых хп в силу обстоятельств (точка, камни, бонусы) меньше чем у адских. Так что твои выводы не обоснованы.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 13.08.2009 в 11:58.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Я заметил что после обновления сфера приста и завеса тьмы работают вместе.

Развивающийся NightVaran житель Идеального Мира Аватар для NightVaran

При использовании скилла разделяющие небеса(удар хвостом) наносится урон кровотоком, если после ещё использовать укус, то кровотока укуса не заменяет кровоток хвоста, каждый скилл наносит свои урон пока не истечёт время. я обором играю сравнительно не давно, было ли такое раньше, иль после обновы стало?
    Сервер Вега: Маг - DarkRaveN 80+ лвла= off
    Гильдия: no
    "Улетел к другой звезде" обором 70+ лвла

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права